QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (迟来的汇报:幽兰家出口床品实物图)

其实笑笑的确是搞得差不多了。。

上张图吧,请各位看观自动忽略地上的乱七八糟,和桌上的五光十色。。。卡卡

美式的家具最大的好处就是坐着舒服。想躺想睡,整个可以窝在里面。。。真幸福啊。。。

哈哈,台灯。。。。。有名帅哥正帮笑笑检修灯呐。。。

看出来是木有,有奖竞猜哈。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (迟来的汇报:幽兰家出口床品实物图)

四十九  继续开放各种购物信息(包工师傅及黎托门)

一、关于笑笑的师傅:

笑笑是清包,不是清散包。。。

包工师傅是木工,姓谭。人非常好 .笑笑不敢说他的手工是最好的,但谭师傅这个人,真是没得话说,服务精神很好.....

谭哥电话:13548592618

泥工尹师傅:据说是谭哥多年的朋友,笑笑家有腰线需要碰角,外碰内碰,这里碰那里碰... 还是比较麻烦的。尹师傅的手工那也是相当的不错....

木工周师傅:  周师傅话不多,但活是相当的棒.从来没有过半点差错.施工过程中的的合理化建议是相当的中肯....

我记得当时我的设计师阿L同学,在听过他的建议后就说:师傅就是师傅..

电话,被笑笑掉了.大家跟谭哥要吧

漆工周师傅:  此周师傅非彼周师傅.....

但要说明的是,笑笑家基本上没有家具油漆,因为笑笑家的柜门都是外订的实木柜. 少少的一点也只是柜内清漆。

周师傅主要是做的墙面施工。。。。到目前为止,补漆已完毕。。。。

笑笑觉得界个周师傅的满意度没得那个周师傅的高。特别是补漆后,感觉补的地方有点粗糙。没有第一次施工的精致感。

但也有某大牌公司的项目经理在误入我家时,说我家的墙面施工质量好。。

界个,我真就不敢乱讲了。。

只是客观的说,笑笑的墙漆是去年年前完工的,经过这个夏天的考验的考验,裂缝不多。但是还是有些小小裂缝存在,但长裂纹,一个木有。

二、水电

笑笑的水电是外包的。关于这个公司和具体的想法,笑笑写得很多了。

请还有问题的朋友移步74页。这里有详细的汇报

、黎托木门

对界个长草的朋友很多。笑笑收到的询问也最多。。。。

但是告诉大家一个坏消息,笑笑把余总的电话掉了。555555555

但,余总家当家的马姐的QQ还在,哈哈,那就是:大才木门(1364678031);

大家如有需要,就直接跟马姐聊吧。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

客厅地板,墙纸,家具的配色很协调,期待看最后的毕业照!
既然又开始冒泡了,就加油冲刺一下哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

按笑笑的习惯,恶搞的对象-------应该是al wa& 7f  
}%(Y/mk{

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

顶帖回复~~~~~~~~~~~~·

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

笑笑,你家的门很漂亮,开放漆感觉不错,卧室门、厨房门,都什么价格啊,求回复,谢谢~