请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

呵呵 风格不同,还有点花心。那没关系,杨哥(阿鲁)笑而不语。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

6月2日

我想我应该是进入一个误区了。

孙艳姿不是向我们描述出:我要一所大房子,里面有大大的落地窗户,阳光洒在我身上。一间房间有我漂亮的衣服,一房间全是我的吉它,一间房间住着朋友和她的爱人。。。。

这里面没装修风格啥事啊。没人会唱:我要一所大房子,里面有欧式家具。一间房间有漂亮的蓝色瓷砖,一间房间全是雕花的窗棱。。。。。。

小时候,有爸爸妈妈的地方,再小再破,她就是家。

现在,经济好转了,家的意义却不会任何变化。有心爱的人住着的地方就是家,哪怕是一蜗居。否则,那就是一楼盘啊。

忽如黑暗中的一抹灯光,我摸索着向前方进发。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我想要这样的家:
1、    光线充足,色调沉静;或白色或木色。
2、    不要套间。卧室与书房分开,各自独立,互不影响。(以前晚睡的重症网瘾患者敲击键盘的声音、电脑CPU运行的声音、风扇的呼呼声导致正在睡觉的同学不得安宁)
3、    书房要大,书柜够多,可以容纳我现在收在箱子里、床底下的书。书桌不需要气派,不需要大班椅,不需要放在书房正中间。光线充足,窝在里面看书舒服为第一要决。
4、    主卧绝不放置电视机。个人认为躺在床上看电视是十大陋习之首。(有此爱好的同学建议赶快戒掉)。保持良好的阅读光线,半靠在床上看书,是我的十大看好之一。
5、    置物空间够大。来个衣帽间,够大,收纳我林林总总的衣服。再来个杂物柜,夏置烤火炉,冬置落地电风扇、凉席。
6、    客房:客房来其他人住的可能比较小,常住的多为双亲。一定要独立,不来书房兼客卫的搞法。那样爹妈心里会有些许不舒服,虽然嘴上不说。(房子小一些的TX些请勿拍砖,房子大小不同考虑不同)
7、    儿童房:色彩明快,不能过于幼稚,或体育或军事的主题风格。给一些摆放小盆友自己作品的地方。小盆友书比较多,书柜要充分考虑。
8、    橱房及餐厅:因为受过长餐椅美观而不实用的困挠,餐厅仍旧考虑使用圆餐桌,方便大家聚餐。因为橱房相对较大,考虑增设小用餐区,平常三口之家就在橱房内解决问题了。橱房简约,陈设合理。
9、    客厅:不要木质沙发,曾有坐得屁股痛经历。不要低矮沙发,端坐时靠不到头。喜欢宽宽大的沙发,能窝在里面看小说,看美剧。
不要吊顶、不要射灯、不要灯带,不要壁炉,不要一切华而不实的东西。
从客厅向外望,是爬满绿色植物的阳台,格子栏架上开着色彩斑斓的小花。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

写着写着,脑海里浮现起小时候阳台上绽放着的太阳花,有红的,有黄的,有白的,姹紫嫣红,很是好看。心里忽的也温柔起来,仿佛疲惫晚归时看到了熟悉窗口那一抹桔黄的灯光。

是的,这样的就是我的家,里面住着我爱的人,里面住着让我心甘情愿付出一切的人。

我们可以光着脚丫在房间里恣意地走来走去,可以窝在有阳光的书房里陪着手卷中的主人公或开心或落泪,可以三个人挤在一个床上抓懒虫,嘴里却不停的催促对方起床。

在某一个门框,记录着小盆友长高的数据,某年某月在这里,某年某月到我腰了,某年某月年齐我的肩啦,某年某年,快超过我啦。某年某月,超过了他的爸爸。

在某一堵墙上,记录着快乐的旅行。这是西藏蔚蓝的天空,那是内蒙宽阔的草原,这是北京神圣的象牙塔,那是冰城飘落的雪花。一样的笑靥如花,不一样的是小盆友越来越帅气,薇薇笑的腰身越来越胖,脸上一道道的山越来越汹涌。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

泛美 2#白蜡木原578 698地热.jpg

看到单单团瑞嘉地板和泛美地板的消息,特别听说是密码姐姐的选择。二话不说,放弃中午休息时间直奔南湖。
泛美6#白蜡木 578 698(地热可用).jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

泛美在万象新天的门面上,装修得很有品味。但一看,就晓得价格不蜚。

地板都非常的贵,上千的多的是。上面图片是泛美的白蜡木,标准578,地热用698。

品质是一样的,只是2#号黄些,6#深色些。

我估计,这也是我在泛美唯一能考虑的地板。。。。那些再打折,估计也在我的承受范围之外。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

瑞嘉没有门,只有泛美才有。

上二楼,看门。

上楼有款门一下子就吸引了我,一问16K,我气绝。照片都懒照得。

下面这门,漂亮不,我的天呐,真的流口水。。。 导购小姐说,可以改做白色开放漆,效果也是棒棒的。

门很厚重,时尚的话说是有存在感,俗气里说就是一摸就是晓得贵。
泛美 CRW-A01原10539.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上面那门,标价10539.。强悍吧。。。。硬是太漂亮哒,不要我也懒照得。。。

下面的也是一万多,漂亮不用讲,价格也不用讲。单单团长策成二折,我才有考虑的可能,不然,白看白不看。看了也白看。
泛美CRY-C21 原11609.jpg
泛美 CRY—C21.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

是不是感觉这个门丑多了。

人不认得货,钱认得货。这个门只要8K。

不过这是卫生间门,上面的玻璃可以改成下面的实木式样。

泛美CRY-M02 原8139.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看完泛美,我一个心得,那就是:我是穷人。。。。。。。。。。。。

走,我到瑞嘉去。

从泛美出来,不用转弯,前进100米,即到。这里没有门,只有的板,价格就明显亲切多了。

同样白蜡木,标价398
瑞嘉606 白蜡木 原价378.jpg