QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]八一八那些让你喷饭的笑话

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

去医院体检,医生拿着我的报告单说:幸亏你来的早啊。在我惊出一身冷汗的时候,医生不慌不忙的说:再晚点,我就下班了。。。

原创值

装修大学_研究生

一北京官员和山西煤老板吃饭,豪言:给老子一百万,没有我办不到的事。煤老板说:哥,给你一个亿,能不能把天安门城楼上的照片换成我爹?官员说行。一周后煤老板见天安门上仍是主席照片,找官员理论,官员说:就是你爹照片,查下户口就知道了。煤老板遂查户口,发现自己的名字被改成了毛岸英。

原创值

装修大学_研究生

据说某电视台在成都公共汽车失火后,记者当问到车上是否配备敲打车窗玻璃和锤子时有一段对话。

记者:“请问大哥,你在受伤前或受伤后,发现车上配备了敲玻璃的锤子了吗?”

伤员:“有铲铲的锤子。”

“你是说,车上配备了铲铲?”

“有锤子的铲铲。”

“你是说配备了带铲铲的锤子吗?”

“有锤子带铲铲的锤子。”

“你是说有的锤子带了铲铲吗?”

“有铲铲的锤子带了铲铲。”

“你是说有的锤子可以当铲铲用,而有些铲铲可以当锤子用吗?”

“哎呀,给你讲清楚了嘛,有铲铲的锤子,有锤子的铲铲。”

“......."

(面向观众)

“我是XX台的记者,从群众的反映的情况来看,车上是配备锤子的,只不过带了铲铲,而不应该配备的铲铲,却又可以当锤子使用。这是严重违反有关规定的。请相关部门一定要注意:应该配备的锤子,不要带上铲铲,而不应该配备的铲铲,根本就不能带上车当锤子使用。

原创值

装修大学_研究生

朋友家小孩不好好学习,受到朋友严厉批评教育,然后那小孩就低声自言自语:“这个世界上有三种笨鸟,第一种先飞,第二种不飞,第三种就下个蛋,把希望寄托在下一代……”

原创值

装修大学_研究生

有一根牙签走在路上,它看到一只刺猬,于是招手:“公交车——”

原创值

装修大学_研究生

朋友对我说了一长串话。
我:“我只说一个字就可以让你崩溃。”
朋友:“什么字?”
我:“啊?”
后来发展到我一讲:“我只说……”朋友就会崩溃。

原创值

装修大学_研究生

德国人测试火车的安全性能的时候,要考虑到高速行使的火车被飞鸟撞,玻璃会不会碎。于是就去超市买了只鸡,发射出去打火车玻璃测试。
英国人听说了,在测试他们自己的铁路的时候,也去超市买了只冻鸡,但玻璃怎么都碎。
于是英国人请德国人再详细描述一下过程,回去继续测,依然失败。
第二次英国人再请教德国人时,德国人不耐烦问了英国人的测试细节,给出了回答:先解冻。

原创值

装修大学_研究生

爸爸:“下次再考低了,就别叫我爸!”
第二天儿子回来了:“对不起,哥!”

原创值

装修大学_研究生

史载孝钦皇太后为人诙谐,一次与新进太监聊天,见有三十多的,遂问:“有老婆了么?”
答曰:“有。”
"有孩子了么?“
“有。”
“好好好,有了老婆孩子后再来当差,可谓忠孝两全。”

原创值

大三_装修里手

社区居民

物理课上,老师问阿摩尔:“你知道什么是电阻,什么是电源吗?”阿摩尔回答说:“店主(电阻)就是商店的老板,店员(电源)就是商店的伙计!”