QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

妮妮的简欧小屋(入住罗,沦为周末房的新房,遗憾详见最新更新)

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

家具很美。。。离还是在纠结ING

原创值

大二_装修学长

原创值

大四_装修达人

社区居民

10月8日
【阳台窗帘】 今天上班了,上午忙啊忙。于是利用中午的时光去买阳台的窗帘,从城市的东北边到城市的东南边,路过家里忍不住打个电话问问宝宝在干嘛。忽然才得知外公外婆居然提前一天把崽崽送到幼儿园去了,听说哭了很久,立马我的心情就变了。忍不住在705上眼泪哗啦啦一路,我知道这是每个小朋友的必经之路,可是想到我家小宝宝连两岁半都没有就要去经历3岁孩子体验的离家入园,心里那个酸啊。酸了一路,到了布市,心里还是湿漉漉的。为了小宝宝的新家,我依旧要打起精神来,于是又开始了扫描行动,我把一楼二楼全部走了一遍,意外地发现一款麻料的格子布还不错,不过价格比我上次看的要贵一倍,38块钱一平。一听说我要扯布回家做,更是不肯降价。最后我又逛了一圈,发现上次看的特价布那边听说我要扯布回家,也要加5块钱一米。有点不明白窗帘的套路。我又去另一家买了配件,比如:花边和垂帘。价格比我想象的贵,花了190元。话说那堆12米的阳台窗帘布,真的有蛮重。提的我整个东倒西歪的。
【了难完毕的阳台】上次封阳台还有个尾巴没结,有一边少带了两根杆子,今天电了我,要我2点左右到。我只好从布市艰难坐上车把买的那堆东西送到家附近交给老爸,然后打的去工地,路上碰到一个收废品的,连忙停下喊去帮忙把送家具留下的垃圾清理掉,也好给我做个伴儿。一个人在家里等装阳台的来干活,我有点怕怕。这样的安排真的很赞。基本上是垃圾收拾完,我也把宝宝的窗帘挂好了,稍微等了2分钟,阳台也了难完毕了。于是大完工,做鸟兽散!

【PAY】
1、窗帘:420元;
2、花边和垂帘:190元;
3、床品边线:12元;

原创值

装修大学_研究生

又要照顾小孩,又要装修 ,真不容易哈
窗帘上图哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

10月10日
【上窗帘】一早跟百艾家的联系了,说是今天一定安排。结果等到下午3点还没人来。毛了。直接电谢总,说在杭州,一定安排尽快。然后就是近17:20来了一位师傅,笑眯眯地扛了一个大麻袋,安装了客厅、餐厅、主卧、儿童房的窗帘,书房、厨房、卫生间的依旧空缺。我家妈妈亲自给宝宝做的窗帘,还有阳台的窗帘都已经挂上了。相比之下,还是自己动手,丰衣足食的靠谱些。价格也是更加实惠的。
  因为晚上约了家人聚餐,所以挂了窗帘没什么时间拍照,只好请大家凑合看看哈。等软饰搞定了,再上毕业照。

我家妈妈亲自做的儿童房窗帘

我家妈妈亲自做的儿童房窗帘

餐厅全貌

餐厅全貌

餐厅小貌

餐厅小貌

次卫的浴帘长了一些

次卫的浴帘长了一些

儿童房还是缺家具,米米啊

儿童房还是缺家具,米米啊

衣帽间

衣帽间

主卧的帘子配了个我不爱的玫红色圈圈,忍一忍

主卧的帘子配了个我不爱的玫红色圈圈,忍一忍

餐厅的花帘要是花花再往上一点,我就会喜欢一些了

餐厅的花帘要是花花再往上一点,我就会喜欢一些了

客厅的条纹窗帘+阳台的格格窗帘

客厅的条纹窗帘+阳台的格格窗帘

原创值

装修大学_研究生

社区居民

整体效果非常好啊~

原创值

大四_装修达人

社区居民

妮妮邻居很能干啊!
即将上岸,恭喜。

原创值

装修大学_研究生

果然很美貌

原创值

大四_装修达人

社区居民

10月12日
【高效率的中午】11点45分接到LG大人电话,说下班一起去物流取东西,然后鱼缸家的电我12点到我家放小鱼儿,意外的是新概念也给我打了电话,那个让我久等的防盗窗终于来了!于是乎,两个人一通的忙啊,从物流扛了四大箱,把我家小白塞的满当当的,差点LG大人准备把我放在高桥物流中心,再回头搬运一趟的,居然那么轻松地一趟就搞定了。佩服妮妮啊,刚好就选了一车的货。话说这堆货,妮妮还是相当满意的,等稍后的照片出来,有TX喜欢会发淘宝地址的。不卖关子了,其实就是一堆藤制品,有2、3、4个抽屉的小收纳柜子,还有一个田园风格带抽屉的收纳柜,4个垃圾桶,2个脏衣蓝,一组收纳盒,2个瑜伽坐垫,2个地垫……,一起加上物流的价格也不抵那个小角几的一半,好实惠哦~
   小鱼儿来了,虽然没有想象中五彩斑斓,但是都是些小个头的鱼儿,分成5、6群,穿梭在绿油油的水草中间,甚是惹人喜爱。
新概念家来的居然是二掌柜,好大的face。护窗安装好了,挺扎实的样子,颜色跟我家原来的窗户也很搭。一切就绪啊,我泡水给师傅喝,人家都不喝呢,米米也没收,说是临时过来帮忙,没有带结算单,这样米米就要下次再付了。多好啊,让米米多躺在我的口袋一分钟,我都happy!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

妮妮厉害啊,自己扯布做,和我的想法一样啊,只是不能去窗帘店扯布,人家不愿意呢,卖窗帘的全靠辅料赚钱的呢!家里被你布置得很温馨啊!宝宝很可爱呢,想咬一口!