QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【美涂士漆博士】8月4日,美涂士漆博士专业施工队360无死角工地探访汇报~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

公元2013年8月4日,阳光毒辣,睁眼第一个念头:完了,今天工地肯定没几个人去了。
        但是感谢18位依然热情不减,冒着大太阳参观工地的朋友们。
       @娇儿   @ronghua111   @keepmoving   @alalala   @大象啊大象   @依依11   @33grace   @夜里听风    @陈小猪911 @magic_lee? @nick   @cimd  ?@飘飘雪   
        抱歉哈,耳朵不好,非常善良的书院路帮冶金大厦分部的是cimd吗?我的sitster。Magic,你是Magic_lee吧? 下次要一个个用笔记下来。免得错失了缘分,希望11日周日能再次相聚。
        其实我们的预估是4.5个,最多10个。闵总也没想到来了这么多朋友,看着来了这么多人,心里喜滋滋的,但又一直跟我说,怎么办怎么办,没想到来了这么多人,我只准备了3台车,金杯可以做20几个,但是怕团友委屈了。幸好Nick, Magic和我书院路sister的老公有开车,解决了车少的大问题。

为了这次的工地探访,美涂士漆博士团队,特地提早一天在工地布置忙活了一天,指导工人留特定的工序步骤墙面给参观的团友,特地把沉甸甸的各种乳胶漆和油漆,辅材,腻子等满满一大桌用品整整齐齐摆放在了工地上供团友参观,用心良苦,认真对待,表扬~谢谢闵总~回顾这次的美涂士旅行团之旅吧~虽然最后有点草草收尾,吃完KFC就走了,有点对不起美涂士,对不起啦,但真的很谢谢你为08团友准备的很圆满很充足的这一切。

装修最重要的是选对人,我对你们真的很有信心,相信你们的专业,负责,认真,诚恳会打动08的朋友们~

10点集合时间,店里就已经来了7,8为朋友。因为有些朋友找不到地方,所以在店里稍等了10几分钟,好像10点半才出的门。艳艳数了下,总共18位团友

趁着等人的空档,拍了这次的产品

工地参观开始了~万家丽北路的盛地尊域~美涂士梁工跟同学们在讲解新旧墙之间,石膏板和墙面之间,以及和木工,泥工衔接的处理~同学们都好认真,佳哥哥一进工地就奋笔疾书,认真做笔记,好男人哦,他老婆好幸福哦~
        爆料时间:白色衬衫的背影为佳兆业小飞~抚头发的美女是alalala,翻包的美女是我亲爱的书院路sister~前面橘红色是她老公~左边黑色T恤是我闺蜜的好友依依,她今天带婆婆一起参观,婆婆在橘红色老公右边~依依左边是ronghua111

继续爆料,从左至右~

白色T恤帅哥ronghua111, 蓝色帅哥33GRACE老公,被蓝色遮住的高个美女娇儿,正中间黑色帅哥酷校长NICK,条文装美女陈小猪,白衣绿裤美女大象啊大象,背手而立帅哥Magic,听得很认真吧

看得出这间房的顶面之前是破破烂烂的各种裂缝,钢筋突出和空梁吗?闵总介绍说,好像楼上的关系,这个业主家的顶面情况都非常糟糕,但是已经被漆博士的巧夺天工下成了美美的墙面~
        重点提示:石膏线美涂士重点提示,等他们到场后再装石膏线,因为需要在装石膏线的地方有专业的细节处理,你不说你不懂,那么就会被装修工人糊弄过去咯。

上面房间里人满为患,另一波围着闵总在了解各种工艺~

重点提醒2:新旧墙之间的裂缝特别注意,你不说,泥工师傅是不会做的。在新旧墙的裂缝左右30公分区域需要贴钢筋网还是钢丝网,以防开裂(跟团友讨论去了,很多宝贵的内容都没听到和记录)

重点提醒3:这个T形条好像是在石膏板和墙壁之前的接缝出贴的,然后上砂浆,上腻子,防开裂。

漆博士准备的慢慢一大桌子的产品展示,从马王堆店一车车运到工地的,我们看得很轻松,背后是他们勤劳的劳动。感谢。

有团友有事先要走了,怕车子少,河东狮吼一声有谁需要先走的木有,都无视我,继续认认真真的在听课。

半小时后,才依依不舍的的离开~出发KFC~

MAGIC ,飘飘雪,佳哥有事先走了,其他同学开始了蹭吃活动~
没拍照,我光顾吃了,闵总小拍了几张,我把我的彻底销毁了~
谢谢美涂士细致细心的照顾~我们玩得很好,吃得很好,破费了~
真的真的很感谢你们!最后应该去店里一起坐坐的,吃完就走了,对不住了哈。。sorry~
还要sorry给ronghua和km,因为有的姐妹赶着上班和去人和,所以匆忙中没有和你们一起再策价,回来检讨了。
感谢美涂士!@漆博士

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

看的人还是蛮多喔…

原创值

装修大学_博士生

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:看的人还是蛮多喔… (2013-08-05 14:19)
看到西子来了就安心,西子的贴都是热贴

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,欢迎到大家到我家来参观呀,因为有事所以没有到场,希望大家多提意见呀!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我临时有事先走了
没吃到kfc

原创值

装修大学_博士生

回 leoboy8 的帖子

leoboy8:呵呵,欢迎到大家到我家来参观呀,因为有事所以没有到场,希望大家多提意见呀! (2013-08-05 16:12)
感谢Leo提供宝贝家给我们参观,我们没有破坏哈,都好小心的还不敢去摸你家墙壁。

你家户型极好,没死角。

不像我家,厨房霸得房中央还是承重墙,敲不得。

3Q~

原创值

装修大学_研究生

快乐最重要,谁人、何物、何事使

社区居民忠实会员社区劳模

艳艳你开的几个团貌似我都跟了哦,呵呵。再问你个问题啊,泥工一般做哪些事呢?我也是在08上找的一个泥工,40左右的小房子,全贴地砖,再加卫生间约14平墙面和小厨房约7平墙面,收了我2300,包管我另外找人,就这价格应该蛮贵了吧?可是还说做卫生间防水另外加一百元。当然最后讨价还价的结果是2300除了以上各种贴砖,还包括砌墙(不超过1平)和卫生间、厨房防水,以及扫脚。橱柜死活不愿给我砌,说砌不好,我晕啊,那么多好泥工可惜都很忙,最好不得不将就了。但就这样我还总觉得事情没完呢,不晓得除了我以上说的那些还有哪些事归泥工做?我觉得这个泥工已经远远超出我的预想了,这也不做,那也不做,连不少工具都要我买,唉!泥工到底是做些什么的呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

出来冒个泡 。。。。
谢谢艳艳组织的活动 辛苦啦 也感谢美涂士提供的KFC 吃撑了。。嘿嘿
参加活动学到了蛮多东西 也认识了好多坛友 大家交流起来非常的顺畅 很喜欢这样的感觉。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

OMG。。。。。。。。。好大一坨白衣绿裤

原创值

装修大学_博士生

回 huaxue149 的帖子

huaxue149:艳艳你开的几个团貌似我都跟了哦,呵呵。再问你个问题啊,泥工一般做哪些事呢?我也是在08上找的一个泥工,40左右的小房子,全贴地砖,再加卫生间约14平墙面和小厨房约7平墙面,收了我2300,包管我另外找人,就这价格应该蛮贵了吧?可是还说做卫生间防水另外加一百元。当然最后讨 .. (2013-08-05 22:08)
亲爱的,阿紫家的泥工找了没?

我看他什么都做了。橱柜也砌。

阿紫有泥工比价贴吧。现在泥工价格一般都是32-35,防水是收100.有的泥工贴瓷砖门套还收贵得死的工钱。。八条虫家的瓷砖橱柜也很nice,你都联系这2位神人帮你参谋呢。好师傅我愿意等,资金允许的话。

装修千万莫将就。一将就就出事。。

敲墙,防水,找平,拆砌墙,贴砖,包管,修门洞,门梁。。墙面还有铺钢丝网啥的跟油漆工木工衔接的。