请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【吐槽】晒晒装修中的冤枉钱,阿紫推荐!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

装修交流
准备阶段:  
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计:  
建材家居:  
主题活动: 线上讨论 

刚刚发现这个帖子乱码了
唉 最近电脑总是抽风
死机后重启
帖子混乱了

这篇帖子是上次做活动时
汇总的大伙装修中花的冤枉钱
一楼的原话记不清了
大伙的回复都很重要
亲们,仔细看哦!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

阿紫花的冤枉钱:

1、最开始找错师傅,木工进场当天要了2000,当晚电话阿紫他不做了,幸好追回1500,直接损失500,间接损失更多。
2、没想好下定,亏了定金,幸好只付了100定金。
回复 回复(16)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

开始定的橱柜是老公公司的,本以为内部员工会很优惠,交了200定金,价格一直也没定下来,

谁知道做了水电之后一算老高老高的,没法子换了嘉宝。之前交的定金也就亏了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

在装修之前定水电位置的时候,水电师傅会建议你多用插座,都说要多弄插座以防万一,结果我就弄了很多插座 西蒙56插座,总价2400元的插座,发现二楼一个杂物间都2个插座,二楼本来用的少 好多地方也许一辈子都不用插座的地方都用了2个插座!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

准备架场,先看看各位冤在何处,学点经验

原创值

大三_装修里手

社区居民

橱柜开始定了尚美,还量房做了设计,后来找的雅居乐做的橱柜,最终损失定金200;
泥工师傅开始也没找好,干了3天半给了1150,虽然直接损失基本没有,但是间接损失比较大:那泥工让我把砖裁成2半,最后好几块没用上的,后来的师傅讲根本不要裁开,浪费啊,大概此处损失200。

原创值

大四_装修达人

由装修公司到施工队,由全包到半

社区居民忠实会员社区劳模

客厅吊顶本来设计师只设计吊两面墙,因为他觉得原因第一是吊两边的美观方面已经足够,第二是吊顶占用的空间小的话能尽量从视觉上增大客厅空间,第三是跟四边全吊比起来,只吊两边显然能节约一部分资金。
但是老妈认为只有四边全部围着吊一圈的才叫吊顶,只吊两边叫什么东东?而且围着一圈吊顶都要装射灯 。我反对说吊顶上的射灯除了向别人展示装修效果和拍照,真正日常生活的时候基本上从来不会用,她说:“我知道不会用,但是我看到×××和×××家里都装了,所以我一定要装!!!”
没办法,太后老佛爷的指示是要执行滴。。。。我看到米米又从钱包里飞走啦

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

哎呀,居然都有这么多了,没抢到沙发好可惜。小胖目前还没有出现这样的状况,但是小胖遇到了前后单价不统一的预算表。可惜,另一份预算表不在这个电脑里,要不,一起发给大家,好好看看。

原创值

大三_装修里手

社区居民

同意6楼的观点,也是吊顶上花了冤枉钱。
吊顶是很费材料的,龙骨架+板材+石膏板+手工费,
设计不好还影响空间,还什么都看不到

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

啊~,我苦思冥想半天! 终于想到了!

我本来打算买复合木地板。装修公司就给我把房间地面找平了。花了1000块钱。

后来去看地板,看中了实木地板,价格也觉得能接受。

结果找平白找了。。。。。浪费了钱。。。。

所以~,首先要想清楚自己买什么东西。。。
回复 回复(1)条