QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

终于开工了,和大家一起分享我的装修过程

原创值

大三_装修里手

社区居民

关于YS采暖,这里还是想说下,我当时是在万家丽搞惠明活动的时候订的,自己也去比过价,不比其他的采暖公司贵,于是自己和妹妹两个人都订了(妹妹的房子在高信向日葵,上个月已经完工了),对YS的整体影像还是不错的,服务比较到位,项目经理也比较负责,约好的时间也能及时到,在安装好前期的管道后还有专门的售后人员打电话询问服务质量,让人感觉很舒服,妹妹家的暖气片已经装好了,看起来也比较高端大气上档次,呵呵!如果以后还会选择水暖的话,我想我还是会选择YS 吧!另附上来两张图,YS的管道在地面部分都是平铺在地面上的,只有墙上的管子才开槽,手机随便拍的,效果不好,勿怪勿怪! 照片 216.jpg
照片 215.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

关于次卫的蹲便器,最近也是件烦心事,由于当时验房的时候,验房师傅说我的房子没带存水弯,于是当水电师傅说给我做了个后进前出的口子的时候,特意跑到HCG去换了个后进前出带存水弯的蹲便器(HCG好坑爹的,换东西的话三五折收进来,四五折卖出去,也就是说我一件东西仅仅还是在纸上,看都没看过一眼就收了一折的折旧费,钱虽然不多,可是给人的感觉真的不怎么好,我想以后可能都不会用到这么DIAO的商品了吧),结果拿回来一看,水电师傅给我做了个存水弯,不得不说水电师傅还是比较实在的,没办法,只有又去换个没带存水弯的蹲便器了,这个时候问题出来了,请看下图! 照片 210.jpg
大家可以看到如果这么装的话那么出水口就会在前面,这就意味着,你在大大的时候,洞洞是对着脸而不是PP,不管怎么说,我都觉得有点恶心,万分的不情愿啊,于是只好跟邹工说了下,邹工还是比较好说话的,立马答应整改,在这里表扬一个,只是水电师傅有点不情愿了,因为要把已经糊好的水泥重新敲掉重做,费时又费力,可是没办法啊,房子以后自己要住十几二十年的,真的不想因为这个长期心里不舒服,只好委屈水电师傅了!在这里提醒同学们一下,后进前出不带存水弯就是洞洞在前面,后进前出带存水弯就是洞洞在后面,请大家一定要记得,不然跑蹲便器都能跑晕的!我就是前车之鉴啊!
照片 209.jpg

原创值

大二_装修学长

社区居民

邻居,可以加你QQ交流下不?我是C11-3101的,准备装修了

内容来自[短消息]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

请问有兴趣在喜盈门范城团软包窗帘吗,我想开个团,正好参加他们的免单活动,你能支持我吗http://www.08wojia.com/thread-64821-1-1.html#tpc,若回贴,非常的感谢

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我在箭牌弄了个带存水湾的,定的时候弄明白了,但发错了货,为换货,我跑了四次红星,这确实要注意,而且还要看好货,嘿嘿

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

装修真是一门学问呀!!!永远有你不知道的事情在等 你

原创值

大三_装修里手

柴火妞挑战80平小三房装修DIY

社区居民忠实会员

确实是的。我也遇到了这种问题呢,跑了两次换货啊!

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民最爱沙发

装修真的是件很麻烦的事。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 heyh2005 的帖子

heyh2005:我在箭牌弄了个带存水湾的,定的时候弄明白了,但发错了货,为换货,我跑了四次红星,这确实要注意,而且还要看好货,嘿嘿 (2013-09-07 19:12) 
那确实,当时就是不懂,现在还有一个放在家里了,呵呵,装修真的是一种修行