QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

彼之砒霜,吾之蜜糖,我的法式乡村古堡成长记(硬装部分完工照,就此封笔,最后一更)

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

客厅家具搭配方面,我纠结了很长时间,迟迟不敢决定,是因为看不到实物没有感觉,而且客厅家具相对其他家具而言重要性更大。之所以选定这个方案是我经过几个晚上的研究,仔细核对过客厅尺寸及各个家具尺寸,颜色,做了很多稿后选出来的,其实心里也没底,贴出来是希望有对色彩对家具有研究的给我个指引。
沙发正中间的大茶几搭配的是拉风的铝合金加真皮茶几,有点工业风色彩,真心贵,本来要配个同款的角几的,硬是没舍得。 两边的角几及边几是Ashley的13年新款,偏做旧风,门店还未到货,我看图片就下定,胆子够大的吧。 主人位沙发搭配沙龙椅是淘宝的东方家的,之所以搭配4个沙龙椅是因为我今天出差到武汉,看过酒店大堂的一角就是搭配4个这样的颜色款式的沙龙椅,感觉优雅中不失高贵,心里想,总算让我找到了最佳搭配了,利用开会的时间自己做了个简单的表格,QQ截图拉过来,试了下,觉得还不错,哈哈。
  德国爱格地板要感谢08团长追求童鞋开的团,但是同时这个吸血机一下子就吸掉了我2万大米,交全款啊,我倒!这个钱要放爱格家大半年呢。
  ICC瓷砖,也是一直长草中,短短半个月时间去了门店不下5回,终于下定决心,静等开团,下定2000大米,注明开团享受团购价。就这样大方向基本定下了。哪位团长开团ICC的一定叫上我啊,那款印第安之歌,我心头爱啊 ,特价搞起啊,团长!
  地暖和水电更是有意思,之前一品堂的表哥,那是个达人啊 ,自己和一帮群友搞了冷凝炉,又恰好有群友推迟装修要退单,这下好,我捡一篓子,退了他手上的冷凝炉,风管机、新风,一趟水全部在享家搞定。
  接下来的事情就是等立面图确定,然后签订装修协议,一想起要签订装修协议,哎,我的大米啊!

ICC木纹砖-公共区域

ICC木纹砖-公共区域

爱格-美国灰橡卧室

爱格-美国灰橡卧室

ICC瓷砖-厨卫

ICC瓷砖-厨卫

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我辛苦搭的电梯怎么全没啦?谁教我啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

有钱银啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

小佑0203 发表于 2013-11-19 17:29
发现喜欢Ashley不少啊

网上特意搜索了下,发现我们很多童鞋走进了一个家具的选择误区,觉得实木的,没有贴皮的就是好的,就是美式,其实不然。
Ashley家具是美国家具品牌全球连锁,在全球家具排名中排名前10位,每件家具均注明了材质、甲醛含量等等参数,环保方面是绝对能达标的,而且,个人觉得,他家的沙发及小件的物品,比如:茶几、边几、角几等等非常不错,性价比很高,而且价格实惠、款式新颖。长沙这个店是10月底才刚开业,老板给到的折扣我在其他的地方全部问过,是给不到的,所以,毫不犹豫,我交了30%的定金,赶紧下定!
  哎,这台吸血机又吸走了了的大米啊!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

青儿的美式混搭风。

社区居民忠实会员社区明星

嘉华城-音乐 发表于 2013-11-20 09:37
网上特意搜索了下,发现我们很多童鞋走进了一个家具的选择误区,觉得实木的,没有贴皮的就是好的,就是美 ...

爱室丽这个店在哪里,还缺个小书桌想去看看。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哇,Ashley长沙有店哇

看TB上山寨很多捏,本来准备入一个山寨茶几的

看来还是先去实体店看看

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

居然这么多人不知道?我打个广告,到时候问老板要广告费去!
Ashley地址:欧亚达家居1楼,曲美家具隔壁
回复 回复(2)条

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民