请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】茶茶的购物车。。50件宝贝4万待付款。。08要全给我买了么?

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

茶茶滴购物车那是满满当当啊~~。
50件哪够哦~!我经常都因为放不下了,要去删一删。。。。。。。。

仔细看一看, 全是搞装修要用的东西~~~。
有很多洁具啊,热水器啊,冰箱,四件套,床垫各种七里八里的就先不晒了。。
反正都是装修后期要买滴。我是要什么就赶紧提交订单。
还有一些奢侈品是只会看一看,等中了100万才会提交订单付款滴。哈哈。

今天就晒点小物件吧。。。
真的是小物件。。。后期软装要用的。

美貌的纸巾盒~。 各种复古怀旧的调调~~。
也适合我家的风格。 看图片和评价,貌似质量还可以。 要40几块大洋。
等装修搞完了再买。。嘎嘎
购买链接隐藏。 长方形的那个48块钱~~~~~~~
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18487854378

法式外贸盘子~。 淘宝找了一整圈。最爱的就是这种盘子了。
那种什么景德镇花花图案的啊,我实在是不爱。。
这个盘子虽然没有彩色的图案,看上去简简单单
但是人家是低调的奢华,有暗花滴~~~
很高端,很优雅滴说。。 反正就是很爱啦~~
按规矩,购买链接要隐藏啦~~
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1004-2550189391.19.tS2VA0&id=24943436569  

茶茶每天做饭。
没套好炊具怎么行~~~
现在用的是苏泊尔的炒锅。
以前高中的时候经常在家看快乐购。
就知道双立人了~。
看电视购物,就是很容易给人种草~~。
貌似双立人的锅具,确实比较节能。
而且款式非常大气吖~~
一分价钱一分货~。我相信双立人搞这么贵是有理由滴~~。
每次淘宝看到双立人搞活动,我都必定会去看一眼。。
无奈双立人的太高端,高端得我舍不得买这么贵的锅~~
继续放在购物车,等有钱了就买~~
购物车 双立人.jpg

购买链接
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=21257871750  

harbor house床品~~
因为要做现代美式风格,所以就经常去harbor house的旗舰店看一看现代美式的家具~~
就会顺便溜达看看有什么其他好东西。
第一眼看到这个床品就喜欢上。加入购物车一直没删。
好吧,还是等装修好再提交订单购买好了~。
双十一会不会便宜点?
哈哈~~~~~海星什么的,各种感觉好~~

http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=14946310256

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

茶茶,姐相当滴、相当滴佩服你!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

话说茶茶同学非常滴值得肯定,会花钱会赚钱!

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

茶茶去看我要买的,哈哈
你好厉害

原创值

装修大学_研究生

版主呀~,这次活动是不是不能发500以上滴物品啊~~?
不过就算不让发,我还是要发滴~。
首先发一下我一度长草的松下 洗碗机!
每天浪费半小时洗碗,一个月就有15个小时,
一年就有180小时!相当于7天半!
一年下来洗碗洗了7天半!
我家的分配方法是茶茶做饭,L先生洗碗。
但是茶茶就是有这么伟大~!
我要把L先生从痛苦的洗碗中解放出来!
好了,我要发洗碗机的图片了~~!
其实洗碗机 个头小,你们看图~~~
而且看评价都说蛮好滴~
我之前一直被“洗碗机洗不干净的”观念给误导了~
赶紧攒钱买起来啊~~~!

链接隐藏~~~

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10117690284

再更新个扫地机器人~~
其实茶茶真不是懒, 茶茶是一个勤劳的好姑娘!
茶茶是利用现代高科技,解放自己~~~~~~!
大家懂的哈~~
irobot 扫地机器人~~
我之前看篱笆的时候,看到别人家有~~
配套的还有拖地机器人。。。。
刚看到的时候,哎哟喂!要不要这么高级啊!
它可以深入床底,可以“翻越”2厘米的台阶,可以“翻越”电线,
如果快没电了,它可以自己去充电~。
可以设定开工时间,收工时间。
设置好上班的时间让它工作,回家的时候家里就干净得亮晶晶
简直就是田螺姑娘!
高级是高级。。。就是价格~。哎!
可以考虑海淘,亚马逊是550美金左右,相当于3000多人民币~。
就是茶茶比较out,还不懂海淘。
购物车 扫地机器人.jpg

购买链接:真的推荐看一看,有个视频介绍它的,保证一看就爱上它了!
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=24309212341

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

回 茶茶同学 的帖子

茶茶同学:版主呀~,这次活动是不是不能发500以上滴物品啊~~?
不过就算不让发,我还是要发滴~。
首先发一下我一度长草的松下 洗碗机!
....... (2013-08-12 23:15) 
你这个宝贝会给我家小青先森种草滴!!!~~~哈哈。。可以发500以上的呀。。超过金额你补不可以了~~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

为什么要截一个9000多的图。。。太吓人了。。。话说我1200的魔镜也可以自己充电。。

原创值

装修大学_研究生

茶茶家木有暖气~~~~~~~~~
冬天总得搞个厚点的被子啊~
长沙滴冬天, 好冷的呢!
很久很久以前就看中了鹅绒被。
因为禽流感,今年冬天羽绒被和羽绒服都势必涨价。
我从新闻上看到滴,说羽绒要涨30%-70%
然后我就立马去看看我购物车立马的白鹅绒被。
一看吓一跳,哎哟喂!
大概4月20日的时候都只要1900多;5月7日的时候变成2650了
现在,变成3199了~~~
这个羽绒被我加入购物车起码有一年了,之前一直没买,因为我最大的阻碍,就是我男朋友L先生!
冬天的时候呢~,他就说,现在买肯定很贵呀! 那我夏天买,他就说,现在买了你又不用!
然后就一直拖拖拉拉的。本来是等今年搬家就买。木有想到受到了禽流感的影响。。
好忧伤!!!!!!!!!!!!!!!!

和4月禽流感前比,涨价了1200!!!!!!!!!!
都是钱哪!!!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这个必须得看看的

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

一年下来洗碗洗了7天半!

这句话我喜欢,我也准备用这个理由来买洗碗机。哈哈哈