QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】完美家居组:京东畅读卡&面包篮和野餐篮&凉席靠枕&意式咖啡机&然妈的沙发&孟老师的美食书

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 sharonevapenny 的帖子

sharonevapenny:那些篮子都好心水啊 (2013-08-14 21:03)
握手 志同道合者啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

小时候很喜欢麻将款。。那时候很多串珠子的。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

4.一直心水的咖啡机

要850大洋呢。但是不是意式的又不喜欢。
Nick说喝的不是咖啡,而是一种习惯。

回想高考那年,喝的是雀巢原味咖啡。。。无糖无奶无添加,冲的很浓喝下。
我当时对自己说,咖啡苦吧,人生何其不是,如考试考不好就会更加无比苦涩。。。
抱着必S决心参加高考,结果考的还可以。。。然而现在觉得还是混的无比苦涩。

可能这本是人生的味道。

还记得去咖啡屋点美式咖啡,人家说这个不好喝,我给你推荐XXX,那个比较甜,给你打折,打折下来和美式一个价格。。。

以为偶是贪便宜点了美式咖啡。其实偶是习惯了那个味道,满嘴苦涩不会让我反感,反倒让自己觉得真实。。。。。。。

自己一直喜欢喝喝咖啡,自觉它可以让自己清醒的活着。

地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=19171723585

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

nancy更新了。。。。咖啡机我也想买来着。。不过其实我也不懂咖啡。。但就是想买。。所谓的装文艺吗?

原创值

大一_装修新生

社区居民

篮子有提手的好

原创值

装修大学_教授

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:nancy更新了。。。。咖啡机我也想买来着。。不过其实我也不懂咖啡。。但就是想买。。所谓的装文艺吗? (2013-08-17 22:47)
有压力的好哈。。。。
感觉早上总是喝甜的。。。。真想搞个咖啡机,喝苦咖啡~~~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
宝贝真的不错,呵呵,来顶顶帖子啦 [/blockquote]

原创值

装修大学_教授

5.然妈家的沙发。。。我心动哒

突然觉得这就是我向往的风格。。。
. T2zGssXkhaXXXXXXXX_!!35907415.jpg

原创值

装修大学_教授

6.孟老师的美食书

电脑里面都有电子版了,都看的七七八八了~~~~
苏宁活动的时候发现一本二十多的纸质版下手晚了,结果现在涨回来哒。。。
如果有一套纸质的装点一下也不错哦。我心动了。。。。
请伟大的08赐一套给偶吧
http://detail.tmall.com/item.htm ... mp;initiative_new=1

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

对于书 。。我还是喜欢纸质的。。