QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]论宅人的自我修养(一)电视剧游戏书

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

“我是很喜欢看古装剧的,喜欢看里面的发型、服饰、妆容、建筑”,叽歪大人,我也好喜欢看古装的呀

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

我表示因为个人不喜欢看电视剧,你看得电视我都没看过,飘过飘过呀~
叽歪姐,你要快点好,我们好一起出去玩呀

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

第一次见到叽歪,是在12年日记大赛的现场。
                   一个温婉如玉的女子。
                  安安静静的坐在一个角落里。
                      静静的看着大家
                 时不时见到她低头莞尔一笑
                 我不由回头多看了几眼
                  谁知,一个霹雳响起。
                    告诉我
              这就是江湖上,人见人爱,花见花开的
           -                                -------  叽歪大人啊。

我心目中的女神,那么亲近可人。
                              居然离我那么近
                           跟网络上的太不一样了。

没想到跟偶像还没说上几句。偶像就被一帮人簇拥走了。
            我想的说,如果今年日记大赛,叽歪大人来了。
                     我要高喊一声

叽歪,是我的

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

叽歪大人怎么不说下看的电影呢,话说电视剧我不轻易看,因为老是一看就想一次性全看完,所以很多时候都是通宵看完的

原创值

大二_装修学长

社区居民

重口味书喜欢。

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

叽歪,赞

原创值

装修大学_研究生

回 芹菜 的帖子

芹菜:                             第一次见到叽歪,是在12年日记大赛的现场。
        &n .. (2013-08-14 16:47) 
嗯,你加油,抢叽歪大人的不少哦,小心在你抢到之前你自己先被墨墨抢走了

原创值

装修大学_研究生

在床上看书的工具真的超好哦,我怎么以前没想到,这种神器值得膜拜啊

原创值

装修大学_研究生

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:改天我也来晒晒我的app和枕边书!!! (2013-08-13 22:32) 
欢迎欢迎,早日晒晒哪