QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修小白梦想中的家 Harbor house 精致饰品到家了,美呆了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 阿鲁 的帖子

阿鲁:怎么有这么一出,太滑稽了。
有这样的 业务员
怎么比我还牛呢
怎么素质比我还差呢
....... (2013-09-23 18:33)
世界之大无奇不有。  哎。人太老实就容易被人欺负。

原创值

装修大学_研究生

回 alalala 的帖子

alalala:这是哪个工作室
没听过 (2013-09-23 13:51)
08里面也做了很多家。。

原创值

装修大学_研究生

秋分时节,雨蒙蒙。 开工大吉

站在阳台上看雨蒙蒙的 梅溪湖,小小的白房子就是豪宅别墅

敲墙师傅的小奔驰

才一天时间房子就是面目全非了

原创值

装修大学_研究生

地暖的选择

关于地暖真的是让我纠结了几个月了,到现在开工都没有订下来。从怡生 到 享家  阳光 健坤 宏展 地康  托邦 纠结都快要不能呼吸了。要不就是报价太贵,要不就是主机太差 要不就是辅材太差。让我又爱又恨 左右为难。

1.地暖系统的主材 决定了一个地暖系统的安全性跟可行性
   2.地暖的辅材决定了一个地暖系统的节能性和环保性

主材包括:锅炉、发热电缆、分集水器、地暖盘管、温控器、
辅材包括:保温层、反射层、钢丝网、卡钉、边界保温条。

1.保温板作用:阻止热量向下传递,降低结构层的无效热耗损。隔热材料应采用导热系数小,吸湿率低,难燃或不然,具有足够的承载能力的材料,并且不含殖菌源,不得有散发异味及可能危害健康的挥发物。  符合这些标准的只有主流保温板  只有 XPS 挤塑保温板

2. 边界保温条   阻断热量通过墙体向外部的传递,除了提高系统热效率的前提下是要降低热的损失,所以墙角保温非常重要。   质量较好的保温板的保温系数在0.030VL

3. 地暖卡钉 :  固定  市场销售的卡钉以回收塑料为主。呈黑色,强度低,而品质好的卡钉,呈白色透明状。环保性极强。

4.地暖用反射膜  

反射率是衡量反射膜好坏的主要指标之一。反射率越高反射热量的效果就越好。因为地暖用反射膜被埋在凝土层下,在高温和高碱性的环境下镀铝层和氧气和水分产生化学反应,镀铝层会被降解掉,失去镀铝层的反射膜将会失去原有反射热量的作用。所以反射膜的质量还是与其否耐腐蚀相关联。。

(双面PET铝箔反射膜)

5.钢丝网    当地面绝热层为保温板拼接,并与地面上部瓷缝隙重叠时,由于荷载不均可能会出现瓷砖裂缝隙处开裂或局部塌陷。  市场上普通的卷网仅为0.5--0.9MMM左右,此定不能长久的承受来自上方压力,所以选择钢丝网的半径是否在2MM以上,并且是否具有镀锌的保护层。

地暖管材: PE--RT(耐热增强型聚乙烯)
           PEX       (管材不能热熔,也就是说后期不慎破坏,不好修复)
           PB  
     淘汰PEX    从散热方面  PE--RT 和PB两种管材相比,PE-RT的散热性比PB管材高大约一倍。地暖管道要的就是散热好。所以PE--RT无疑成为地暖首选管材

分集水器的进口品牌  :意大利嘉科米尼GIACOMINI  意大利 艾美蒂 EMMETI   德国 欧文托普 OVENTROP  丹麦 丹佛斯 DANFOSS  英国 森威尔 SASWELL  德国  瑞好

分集水器 国产品牌:  爱迪生  曼瑞德(德国)其实是温州的  柯耐佛(没有生产地  很可能是贴牌)

目前 市场上最能体现分集水器材料与结构完美统一的是黄铜整体锻造的一体式分集水器。黄铜整体锻造不但从产品的结构上解决了其他分集水器存在的漏点问题,也从材料上有效的杜绝了分集水器的漏水隐患。
   如森威尔的分集水器SASF4  一体式拉杆分集水器  

联接形式上看  

由于分集水器的使用环境常受冷热水的冲击,所以一段密封材料很容易老化破损。采用O型圈或密封垫片联接的在冷热水的反复频繁冲击下,一般2--3年就必需更换或维修 。所以要保证分集水器的质量,选择硬密封联接是明智的。。

原创值

管理员

蛋八君

恭喜小猪开工

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 阿鲁 的帖子

阿鲁:怎么有这么一出,太滑稽了。
有这样的 业务员
怎么比我还牛呢
怎么素质比我还差呢
....... (2013-09-23 18:33)
哎哟喂,您这就得瑟吧

原创值

大一_装修新生

社区居民

我也爱现代美式

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

小猪,你家敲墙师傅很威猛啊

原创值

装修大学_研究生

回 瑞都默默 的帖子

瑞都默默:恭喜小猪开工 (2013-09-23 23:12)
谢谢默默 支持

原创值

装修大学_研究生

回 芹菜 的帖子

芹菜:   小猪,你家敲墙师傅很威猛啊 (2013-09-26 16:25)
师傅 真的不错,一天半就把我家 全部 除了承重墙 全敲了。。1天就把垃圾一个人全清理干净了,都是一个人单干 。。 推荐我们家敲墙师傅