QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【7月3日】不断学习终于再咬牙冲——振升868金刚窗开团了罗~~~~

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

准备跟,但要到快截团的时候,7月上旬吧,先MARK一下。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(月夜飘飘-猫猫) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

中空钢化玻璃双层 每层钢玻璃5个厚(偏差1-2毫米) OI9)xH\\S  
是双层钢化,还是一层钢化?

原创值

大四_装修达人

晕。。。起来晚了自己的贴没坐上沙发~~

补充各项团购明细哈:
团购时间暂定是2010年7月3日(星期六)要得急的朋友可以看到人数达20位团友就与我小窗咨询一下,我会把名单传真给老板,大家可以直接去门店(团购指定点)订单哈!  20位团友才可以开团哈!!!

窗框色限前面图片中的切面图两个色是团购标配不另收费的,改色如:香槟色  灰铝色  一律只收团购标配上增加10元/平米!  

再次与老板确定,这次团购的朋友交五百定金后,提货的时间截止是2010年12月31日。在此期间定金可转不可退哦!!  

手误哈纠正一下:请大家看红色字!!!  

团购标配:   
振升868系列:足1.2毫米铝材     
中空钢化玻璃双层(两层

每层钢玻璃5个厚(偏差0.1-0.2毫米
5+9+5或5+6+5两款自挑其一不另计费  
纱窗内用料{尼龙与不锈钢}两选一  自挑 :  
纱窗框架是振升868配套系列   

请团友注意看下面高清的相片,铝材上面打有868金刚金的标字和代码哈!!!

另再次再次还是象以往我组团的再次提个醒给大家哈!!

订单上请一定要写细仔越细越好,这个就是以后的证据,相信一句话无奸不商哈哈哈(对于诚信我相信大多数商家还是有良知的哈先赔个礼哦呵呵)我们消费者是弱势所以大家一定要团结,做好以后有什么问题的依据准备,当然一切顺利是最好好好哈!!但大家也不要轻相别人一定要看清楚订单一字一句哦!!强调正规振升铝材868金刚窗足。。。等这些关键性的字眼哈!如果代理商有以假乱真的我们坚决拒收讨说法哈!!!

现在附上刚签定好的协议细则加盖门店大红章的哈!!!

并一起附上改色需各加10元/平米的两个“香槟色”和“银灰色”的小样图!!

另增做纱窗的朋友注意罗。。。。来团价了~~~~

只针对参加了封阳台做了阳台的朋友增做纱窗的团友

A  是振升868型材系列的是80元/扇,不分大小
      B  是振升 70型材系列的是70元/扇,不分大小(纱窗纱布用料与团标一样两选一)

隐形纱窗都是广州的家家乐代理 足1.2厚 色彩自挑免费
     A  吸铁的是80元/米;不足一米按一米算
     B  挂勾的是90元/米;不足一米按一米算(纱窗纱布用料台湾聚脂纤维网)

半截封阳台的图配在下面类似的这样都叫封半截阳台哦!!

这类的就称为半截封阳台哈!!!!

这类的就称为半截封阳台哈!!!!

原创值

大三_装修里手

正好需要·

原创值

大三_装修里手

社区居民

报名,学习一下

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家的阳台是圆弧的,但是可以直接围不,不弯玻璃

原创值

大二_装修学长

看看什么时候开团,关注

原创值

大三_装修里手

哈哈,先看看

原创值

大四_装修达人

回 16楼(温仪) 的帖子

呵呵这个是根据你阳台的形来确定的哦!!!