QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]散包之纠结的水电----有专业水电公司对比

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:    最严谨的对比方法,就是楼上楼下同一户型,做同样一个需求的设计,然后决算多少...这里面还涉及2家水管品牌不同,价格就不一致的问题,我的感觉就是装修的心情很重要,如果对某个品牌怀疑,不要强迫自己选择它了,怀疑容易造成后期沟通不畅,交流不便, .. (2013-08-28 00:34)
很有道理哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

致歉,因为活动从月初就开始了,很多下单签合同的同学,所以工期就安排的比较紧了!不是不给您通融,确实是已经安排答应签合同的客户,不能无缘无故的给别人推迟,这样对他们来说不公平!感谢您的理解,我们会尽量增加合适的师傅,提高地康施工的业务吞吐量!

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

............................

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

直接上预算图呀,想看看。

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

回 蓝的忧郁 的帖子

蓝的忧郁:1,装修琐事多,会让人烦躁,但是情绪化会让人失去判断,后面还是自己吃亏---发脾气不签,后面还是厚着脸皮签。所以装修当成休生养性,保持平和的心态和心境。

2,DK是家值得信赖的公司,小缑一直不答应我把工期排在别人之前的无理要求,非常讲原则,但这种沟通也不会让人不舒服 .. (2013-08-19 14:05)
我周六下午联系的***的阿R,请他去量房,如同楼主所说,效率很高,很专业。不同的是,阿荣当时给出的建议非常中肯,而且也站在了我的角度考虑问题,甚至说到弱电箱和空气开关不用换,有的线路怎么走最省钱。我想楼主与阿R之间是不是有什么误会?

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

不知道楼主家里怎么布局的水电,丁丁家用的专业水电,3房2厅1厨1卫,最后结算是5900,跟团的,我很满意我家里水电,不论是价格还是服务。楼主可以把2家公司的布局图互换做预算,对比就出来了。2家公司预算差距这么大,楼主可以贴详情给我们大家看看不?让我们也参详参详。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

回 林藤月夜 的帖子

林藤月夜:
直接上预算图呀,想看看。
我同意董妞的说法,其实楼主你直接拍个照上来,然后我们帮你来分析下就知道为什么预算差这么多了,每家公司的材料,线路走法不一样,其实你要是要便宜,找水电工自己做也可以滴,认真对待,做好水电就行,不一定非要迷信专业水电公司滴。

原创值

装修大学_研究生

http://www.myhome2008.com/rea

社区居民忠实会员社区劳模

LZ别太生气,可能有些事情需要多沟通才能解决问题。。关于***的报价,我有话要说,我不是否定LZ的疑问,只是谈谈个人观点:因为错过DK的团购,我选择了***,我家90平米的小三房,初次预算将近7K5,经过我和啊R的沟通,重新修改了方案,第二次的预算是6K9,这个价格包括了赠送的前置净水器和弱电箱。整个施工过程我我始终和设计师啊R保持联系,包括他们在施工过程中少给我开了一个插座点,都及时补上了,最后结算不到6K6。
   还有一点,泥工进场后发现卫生间的淋浴水管位置较高会影响找平,联系了***马上派给我施工的黄工过来整改,总之整个过程我是比较满意的。至于价格,因为没找过DK做预算我也不知道他们有什么差别,不过我觉得装修这事,只要施工自己满意,最后的结算在自己心理预期之内就可以了。
   不是每个商家都一定会对用户负责,但是***这点我还是比较满意的,也许LZ和他们有一些沟通上的误会,但是通过积极的沟通肯定能处理好,毕竟*** 、DK在08拥有众多的客户,他们应该是不会忽视我们的存在的。

原创值

大二_装修学长

社区居民

陪客户去过两次*** 都是阿荣接待的,,有一户还专门帮忙画出了电暖气片安装示意图,超出他本职工作,给人感觉做事很用心,给出的意见也很中肯。建议楼主直接发预算看看是不是有什么误会,这样看起来也比较直观,广大网友会为你做主的!祝装修顺利

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

有比较才有进步。