QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]开关插座选购经历(家的、西蒙、松下)

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:899是什么时候的活动,还有不? (2013-08-21 11:36) 
开业那天的活动
现在肯定没有了
我估计是喜盈门自己贴了钱在做

原创值

装修大学_研究生

快乐最重要,谁人、何物、何事使

社区居民忠实会员社区劳模

回 nick 的帖子

nick:你可以比较下最终自己需要出的钱嘛
不过喜盈门确实很多活动特别优惠
艳艳告诉我之前参加喜盈门的活动
万家乐的10L热水器899拿的
我到处找关系都拿不到这个价
....... (2013-08-21 10:45) 
恩恩,毕竟才开业不久,貌似商场对商家还有一定的补助,价格方面比起其他商场会相对便宜些。

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:看那样米米最少,别纠结哈! (2013-08-21 11:37) 
呵呵,最终由米米说话了

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 cdcfhg 的帖子

cdcfhg:我常德的,就是网购的西蒙,网店就在长沙,我1个个验证的,全部正品,而且很好使用 (2013-08-20 22:04) 
亲,说的是西蒙网店就是我们公司的哦,我是湖南省的唯一的正规西蒙网店的哦。不过,我们公司有3个网店,亲是在哪个店里买的呢?
西蒙瑞泰专卖店 http://simonrt.tmall.com
三弦家居专营店 http://sanxuanjj.tmall.com   
simon西蒙开关  http://shop71982681.taobao.com   
这都是我们的网店,所有的订单都是当天发货。

原创值

大一_装修新生

社区居民

家的是什么牌子啊

原创值

装修大学_研究生

回 寒寒麻麻 的帖子

寒寒麻麻:家的是什么牌子啊 (2013-08-22 12:23) 
因为后面决定买西蒙,所以就没有好好去了解了。这里贴个他们公司的介绍,你看看看吧:
Gamder家的电器有限公司是一家专业从事电工产品研发及生产的企业。长期为欧洲及澳州知名企业及品牌提供ODM服务,具有完整的开发,设计制造及检测体系。Gamder公司模范执行DIP制造工艺标准,并大力推行SKD国际化现代生产模式,坚持全球同步发展方案,Gamder拥有完善的低压产品研究及检测设备,更重要的是拥有低压电气行业优秀的设计师团队,使Gamder在产品技术方面始终保持着领先地位。
   Gamder家的在新一代钢架型电工产品方面拥有巨大的优势,坚定秉持创新战略及规模化战略,在积极参与全球市场一体化的同时,全力推动中国地区电工行业升级换代,实现高档产品大众化,并成为新一代电工行业标准的倡导者及推动者,Gamder家的开创蓝海之路,得到了世界级战略管理大师——《蓝海战略》作者W.钱金教授的高度评价。
   目前,“家的”已是国内市场钢架型开关插座系列最齐全、品种最丰富、技术最专业的品牌。家的企业已成为中国最大的钢架型开关插座生产基地之一,产品被“神七”载人航天飞船发射基地等诸多著名工程采用,并相继获得“2008年钢架型开关最受欢迎品牌”、“中国装饰协会电工推荐品牌”“质量诚信3A级企业”等荣誉。GAMDER家的“钢架开关专家”的形象已深入人心。

原创值

装修大学_研究生

回 simon西蒙 的帖子

simon西蒙:亲,说的是西蒙网店就是我们公司的哦,我是湖南省的唯一的正规西蒙网店的哦。不过,我们公司有3个网店,亲是在哪个店里买的呢?
西蒙瑞泰专卖店 http://simonrt.tmall.com
三弦家居专营店 http://sanxuanjj.tmall.com    
simon西蒙开关  http://s .. (2013-08-22 12:18) 
这三家网店价格一样吗?和实体店相比呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

基本差不多,和实体店的系列是区分开的哦。实体店一般是5折至6.5折,网店的都是成本价。
C3系列是属于实体店系列,在08团上开团价也是0.3折哦。且C3系列是55系列的改良版,但价格和55系差不多。   
C3系是新款,五重安全防护。C3系列的开关按键上带有小的荧光点,进口阻燃PC料,质保15年!
55系列、58系列、59系列、61系列是网店系列,基本都是3折左右的成本价了。55系列是网店里最便宜的系列,款式也是最经典的。

内容来自[短消息]

原创值

装修大学_研究生

回 simon西蒙 的帖子

simon西蒙:基本差不多,和实体店的系列是区分开的哦。实体店一般是5折至6.5折,网店的都是成本价。
C3系列是属于实体店系列,在08团上开团价也是0.3折哦。且C3系列是55系列的改良版,但价格和55系差不多。    
C3系是新款,五重安全防护。C3系列的开关按键上带有小的荧 .. (2013-08-23 17:37) 
谢谢啊,那我要么是跟着团购、要么是在网上了。在实体店看过C3系列的,比较喜欢。实体店的55系列蛮贵,倒是50系列与C3系列价格差不太远。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 huaxue149 的帖子

huaxue149:谢谢啊,那我要么是跟着团购、要么是在网上了。在实体店看过C3系列的,比较喜欢。实体店的55系列蛮贵,倒是50系列与C3系列价格差不太远。 (2013-08-23 21:13) 
亲最好是9月1日来旺德府参团。