QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】实用主义者的选择:1、车载冰箱    2、招财风水流水喷泉水景  3、时尚女士电脑手提两用包  4、不锈钢真

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

多年的淘宝经验给自己最深的教训就是——“冲动是魔鬼”。
     往往被花花哨哨的图片吸引,被商家一浪高过一浪的打折吆喝声冲晕,拍回来一些好看不好用或者可买可不买的东东。
     谁又能抗拒淘宝的诱惑,拍的时候那是个畅快淋漓,激情澎湃啊,收货充满期待和憧憬,至于回家后用不用就是另外一码事了……

所以随着岁月,偶的选择日渐成熟而理智,按需所求,按最合适的挑选,不造成资金积压和浪费,来看看一个实用主义者的挑选吧!

【心动宝贝一】: 双核快速制冷加热车载冰箱
  【心动宝贝二】:招财风水摆件:流水喷泉水景—梦里荷香
   【心动宝贝三】:时尚女士电脑手提两用包
  【心动宝贝四】: 不锈钢真空保温桶+微波炉便当盒

作为妈咪,首先考虑的就是孩子衣食住行,健康快乐平安。

仔仔在重点学校寄宿,平时功课繁重,聪明听话,成绩优秀,学习生活独立,从不用父母操心,是一个让人心疼欣慰的孩纸。可明年就要毕业的他承载着更重的学习压力,父母不能及时给予分担,生活上只能周末给予补给,学校的食堂是出名的简单和乏味,不少老师们也多在外面解决,并主动跟我提起此事和建议。我们对孩子的要求历来是比较严格的,不能因为物质条件优越而贪图享受,从一开始给他灌输的思想就是别人能吃的你也能吃,不搞特殊化,两年时间懂事的他从未向我抱怨过,让我开心中又有点酸酸的。

本年度仔仔周末和寒假都会在外上特训班,赶场般穿梭在城市间,有时吃饭因时间紧只能匆匆对付。家里有两台车,我的使用率就是上班、接送孩子。如果有它在车上,无论寒暑孩子都能从容的吃一顿了。

快毕业升学的一年,我不能天天和仔仔在一起,可我想跟他分担一点:
       吃不好睡得好吗?
       吃不好成长期营养能跟上吗?
       吃不好心情开心吗?

一周的时间太长,我真的真的想去看看他,哪怕只是和长大的儿子坐坐,看看他吃饭,不说话也特满足!

所以我的心动宝贝第一选择就是:马上进入秋冬季节了,每周去送上一份温暖可口卫生的饭菜,顺便找了个最理直气壮的理由看看孩子……

【心动宝贝一】:双核快速制冷加热车载冰箱
  淘宝地址:http://detail.tmall.com/item.htm ... 1.1000638.88.Fvh92d

冷暖温度液晶控制面板一目了然

容量合适

携带方便

原创值

装修大学_博士生

此宝贝还有多重功能:给家庭生活带来更多实惠,提升生活品质,促进家庭和谐:

选这家淘宝店和产品的理由

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

恭喜点点开帖!

原创值

装修大学_博士生

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:   恭喜点点开帖! (2013-08-21 13:17) 
兰色来得好快啊。

为了兑现对你的承诺,最近外界活动多,刚写了个开头,后面会一一补充!

原创值

大三_装修里手

乐观主者

社区居民社区明星

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

看隐藏

原创值

装修大学_博士生

【心动宝贝二】:流水喷泉水景—梦里荷香

在装修期间逛软装饰物早就心水此类物件,只是没确定哪种。有的小不够大气,有的造型不够美貌,有的制作人工痕迹重。然后告诫自己不急,等家全部装饰完再去慢慢访。

新家装修我和先生一直主张尽量留白,因为每段时间人的需求和审美不一样,软装不是最合适的不买回来占地方。家是越住东西越多,少而精才耐看。

目前家里整体布局已定,视觉上还算精炼漂亮,听觉上感觉缺了点水流声,如果有此流动的声音家将更加舒适、放松,亲近自然,此物又是能给新家招财的风水宝物,更待何时?

原创值

装修大学_博士生

颜色和材质都是自己喜欢的类型

原创值

装修大学_博士生

更开心的是它不但能放花草,还能养鱼,还能按所需分开购买

淘宝地址http://detail.tmall.com/item.htm?id=5367574468&spm=a1z0d.1.1000638.107.Z54LKx
限时特价,我希望我有机会拥有!