QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013团结一心奖】用心装修我简约实用的家/硬装决算表更新了/上电器软装图/上毕业照完工咯

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

社区居民忠实会员社区劳模

6月22日参团奥普吊顶    红星美凯龙    团长花花
二卫一

价格:套餐价为4780元返点后加奥普券30元为4571元,复尺寸的时候实际为13.68米,多出0.68米/220元/平米结算,加49元换购了LED灯,最终价格为4771元
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

6月22日参团圣象地板
地点居然之家
那些天长沙好热
还买了护照,最终选定PK7158颜色是胡桃色
价格是135/M。订金1000元。最终实际价格是5008元,含付了60元楼扣的安装费。
31平米三间卧室打95折128元/平米=3975
31个踢脚线*16元/米=496元
内角条4元/2.5米*4根=40元
平压条钛金58元*4根=232元
楼扣2.7*0.09米/1根*3*78元=234元
楼扣安装费师傅说另收的60元
还是觉得蛮贵的,因为95折只是地板,也不包括辅材,辅材真心是不便宜哦.

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

在08时间一长,自然就知道著名的专业水电公司。我一直就盼望着水电开团。前几个月没有水电的团,我一直对地康有好感,就这样在wangjua美女的帮助下转了她的单,她正好团了,装修公司又带了水电,所以7月2日转地康订金500元,最终折扣为7.125折

地康做的预算是10763元,折后预算是7600元。折扣7.125折,最终结算8715元,赠品若干.

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

团购普乐美水槽没跟上,我的手脚太快了,心惹硫璃团长开这个团等了好久都没开,我支持不住了,6月30日去万家丽建材自购的,肯定是比团购贵些,算了,已经买了,我最中意的就是这个水槽是带台控的,这样冬天洗菜就方便多了
普乐美水槽DS312A带台控送了一大堆好象还有个不锈钢果篮.价格也不秀气,标价上为特价1799元.我想团购应该更优惠些.
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

热水器也是要前期考虑进去的,所以我事前也看了几个品牌能率,万和,林内都觉得不错.最终还是选择了林内16FEK,以前家里没用过林内,选择它也是论坛里推荐的较多,我就长草了.专卖店太贵,伍千多,找了好久,在淘宝网长沙木木内那家找到了这款,我觉得还是可以信任的,湖南售后.我就是看中这一点,有售后就可靠.另外在官网也有这家店的名字,以我淘宝两黄钻的经验来看应该是林内正品,值得推荐.
店铺地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=10544899961
价格:3990元安装费花225元

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

在论坛里看过滚地雷贴子,都会对高仪龙头有好感.我也不例外,中毒很深,连老公一起,纠结了好久,龙头和花洒真的费了我好多心思,看家电论坛,淘宝网,不锈钢龙头和全铜龙头的优劣都上网查了.越看头越大.最后在8.18号这天万家丽建材工厂放价一天,来到美标专卖,可惜没有看中的龙头,特价都不好看,好看的不便宜,,吓得我一滚列.我问销售有高仪专卖,那个帅哥说万家丽没有,不过长沙高仪美标都是一个老板,他在官网给我看高仪的特价龙头,没想到这一下子就看中了我心水的高仪龙头,欧瑞仕达系列33558001

为了配这二个龙头的硬管,还得配四个角阀和2个变近接头,因为德国的管子是硬管,价格我觉得还是很划算的
龙头特价588元
角阀64元/4个
变近接头40/2个

订完龙头后就直接买美标的特价月韵的花洒套装CF9174+CF6511
价格1147元

这几样东西定后我心里舒服多了,因为预算有限,有些东西已经超预算了,每样都得控制,不过还有一个洗衣柜龙头和洗衣机龙头没买,主卫反正用得少,淋浴花洒就买支持国货买中宇的吧.

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

前面贴子里说了房子大局老公掌握,,购物成了我的专长,以前我是只看服饰了,现在改兴趣了,看家电,建材,灯具,我把这些东西价格和型号地点,这样大家也可以借荐下吧.多多对比,选择自己喜欢,合适自己家里的东西.有时候购物也是乐在其中,虽然累,虽然纠结.

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

加油,阿姨

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

我们的装修理念就是现代简约式,实用,搬不到的尽量用好点的材料.家电把品牌尺寸量好,以后再慢慢添置,反正现在用的家电还挺好的,又不是婚房就不太讲究了,主要是实用简洁为主.

8月10日三湘佳美购惠达马桶,蹲便器,地雷说过洁具国内是强项,特别蹲便器,就惠达吧.网购我也考虑过,但是淘宝上参差不齐,不知道是不是正品,还有一个物流的过程,这天气热得坐在家里都冒汗,开车还要油钱,算了就直接买吧,来到惠达专卖,选了个特价连体马桶980元,还有蹲便器加水箱一起500元.送货带安装,省事.

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

没有人气也得坚持写日记,芹菜给了我莫大的鼓励哦,谢谢