QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】新房子的浴缸需要泡澡神器~~瑶浴药包

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民忠实会员

新房子终于有我想了很多年的大浴缸了~~~~啦啦啦啦啦~~~
有没有TX跟我一样,虽然很多人跟我说那个就是个摆设,没有用,依然坚持要个浴缸
有没有TX跟我一样,宁愿砸墙重砌,各种麻烦都要弄个浴缸哈哈~~
现在终于排除万难有个大浴缸,就要考虑泡澡的问题了,已经立秋了,接下来天气就会慢慢转凉,泡澡的好日子要到了~~~ 啦啦啦~~~
下面这个就是我精挑细选的泡澡神器~~~瑶浴药包~~

具体用法:
A:药包处理:先把药包与几斤水同煮,煮开10-15分钟以后倒到已经有热水的浴缸里。
B:水温43-45°,以自己能承受的热度为基准。
C:泡澡时间:泡25-28分钟(分为三小次,每次5-8分钟,泡完一次请出浴缸休息2-3分钟,喝点温水补充体液以及体力),根据体质有不同的时间安排。请咨询店家。
D:水位:心脏以下位置为宜,喜欢泡高水温的同志们可以忽略我的话。
E:泡澡频率:一周2-3次就合适了,减肥群体忽略这句话。

是不是很简单啊~~~据我朋友试过,说很爽很舒服,极力推荐  

还有很多种不同的功效的:
1纤体紧致(减肥瘦身)
2排毒养颜(如题)
3调理气血(补血补气)
4女性调理(痛经)
5妇科保健(妇科疾病)
6暖宫驱寒(月经不调,子宫)
7舒筋活络(疏通脉络)
8祛湿活经(祛湿,关节炎)
9养心安神(安眠)
10养肝明目(养肝)
11强腰固shen(shen虚)
12清热解毒

最后揭晓一下淘宝链接~~~按照国际惯例隐藏一下~~
http://yaozuspa.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w1006-460815231.7.daZtyC&scid=215232251&scname=%D1%FE%D7%E5-%B9%C5%B7%BD%D2%A9%D4%A1%C5%AE%D0%D4%B1%A3%BD%A1&checkedRange=true&queryType=cat

动心了吧,哈哈,还是那句话,想买的要不要团一个啊~~~还有,没有浴缸其实也可以泡~~~有那种建议泡澡的盆哦

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

职业抢沙发。坐等大贴。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
这个没有浴缸,澡盆怕是泡不下啊 哎[/blockquote]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

同楼上,呼吁浴缸

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
同意楼主墨墨+1[/blockquote]

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

瞧瞧。。。。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

我记得有个美女用的那种充气的浴桶泡的

原创值

大一_装修新生

社区居民

haa

原创值

大二_装修学长

收了