QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我的婚期在10月18日】婚姻不是坟墓,是我们携手一世的承诺。---10.18小米和胖胖

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

题记:2013年10月18日,是我们长沙的婚期。从买房开始就是我们婚礼筹备,马上装修就要落定,婚礼实施部分就要开工,开始挖坑。。。

2013.9.5--回忆
【Part 1】 在一起
忘记了我们从哪天开始认识,只知道我们缘起WOW。
作为前辈,带着我们几个小罗罗刷副本。
你说有妹子一起玩,刷起来就特别带劲。
是的,吃便当的我们就干看着你刷,我们就一边聊着天。
你说对我印象最深的是,一句谢谢。
第一次带我们的玩完了,其他人直接下线。
只有我对你说了声谢谢才下线。你说,感觉很好。
每天一起刷刷副本,策策谈,日子不淡不咸过了那么些天。
我们开始热络是有一天,副本刷完了,你说你要回家,让你爸爸来接。
要我陪你聊会天,一个人实在无聊。
不知道怎么的,你的话匣子打开了,关也关不上。
你的成长,你的感情。。。
很久你爸爸才到,可是我们觉得只是过了那么一会,
你依依不舍的下线了。
我们的微信生涯开始了。
那天开始,醒的时候我们就是微信,不玩语音,纯手工文字。
不知道怎么有那么多话可以说?
我偷偷的看过你的生日,于是决定把你当好朋友处,死党那类。
因为你比我小。
天天联系的异性,不可能会有纯洁的友谊。
我们开始牵挂彼此。可是我们都知道年龄是个坎。
那层纸不曾捅破。
我农历生日那天,中午特地跑过去和你吃饭,因为我想在生日那天可以看到你。
晚上和朋友有聚会,你却莫名其妙给我打电话,说着莫名其妙的话,原来你在喝酒。
玩乐间,微信上发给我一长串字母。
不到1分钟完全可以看懂。
接下来就是我的心情变得动荡。
而你又开始不承认,两个人的拉锯战。
接着,我出去旅行了。
杭州,2天1夜。一个人的旅行,走走看看,想平复的心情却止不住。
回来后你说我们在一起吧。
于是,我们在一起了。
那一天是2012年4月18日。
我生日的前两天。
后来我告诉你,我在11年底去厦门旅行时,在鼓浪屿岛上的某个咖啡馆里许诺,
如果在2013年生日之前找到男朋友,一定要在2013年内再去一次厦门。
当我们在12年年底因为某些原因而坐在那个咖啡馆里看着字条的时候,
你不禁感叹,世界上的事情如此之巧妙。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

再占

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

首先呢,般若想知道WOW是啥意思?哈哈,还是姐弟恋哦,还有就是般若也相信愿望哦,今年生日般若许愿:愿得一心人,白手不相离,真的实现了呢!
小米,鼓浪屿般若还没去过,下次去向你请教
小米,看着你的文字好唯美,只有唯美的爱情才有唯美的文字,般若祝福小米
希望小米和胖胖永远幸福快乐!

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

好美的文字~~记录了难得的爱情。。祝福小米和胖胖~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 般若 的帖子

般若:首先呢,般若想知道WOW是啥意思?哈哈,还是姐弟恋哦,还有就是般若也相信愿望哦,今年生日般若许愿:愿得一心人,白手不相离,真的实现了呢!
小米,鼓浪屿般若还没去过,下次去向你请教
小米,看着你的文字好唯美,只有唯美的爱情才有唯美的文字,般若祝福小米
希望小米和胖胖永 .. (2013-09-05 10:51) 
般若,WOW是一个网络游戏,叫魔兽世界,他当了很多情侣的小三,我们却是因为他在一起。鼓浪屿很安静哦,适合两个人去。强烈推荐。谢谢般若的祝福~~~~最后,般若的许愿一定会成真的!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 思思思 的帖子

思思思:好美的文字~~记录了难得的爱情。。祝福小米和胖胖~~ (2013-09-05 10:56) 
恩恩额,谢谢思思,思思一定会幸福的~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 小米sol 的帖子

小米sol:般若,WOW是一个网络游戏,叫魔兽世界,他当了很多情侣的小三,我们却是因为他在一起。鼓浪屿很安静哦,适合两个人去。强烈推荐。谢谢般若的祝福~~~~最后,般若的许愿一定会成真的!!! (2013-09-05 11:09) 
般若没玩过游戏,对于游戏知道得比较少呢,嘻嘻,小米,般若如果去鼓浪屿一定联系你,让你支招~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

围观送祝福~

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

围观,祝福中~~~~~~~~~~~~