QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]新闻大酒店喜宴归来:最好闺蜜妹妹的漫长婚旅~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

婚礼时间:9月8日
  婚礼祝福:最亲闺蜜的表妹~
  请帖样式:没良心,发了个电子贴,还是通用版,没有宾客名字的。
  酒店名称:新闻大酒店
  酒店位置:松桂园
  交通状况:公交车402到,私车有免费停车位
  喜宴菜品:开席我就赶下一场婚礼,木有吃到菜啊,就喝了碗银耳莲子羹
  酒店服务:木有接触,都去逗闺蜜的小孩了~
  婚宴环境:大概有30桌左右,没想到请了这么多人,环境还不错
  婚宴布场:红色,妹妹的欣赏水平比较传统~
  这次喜宴让你最满意的一件事:妹妹含泪出嫁啦~
  这次喜宴让你最不满意的一件事:轧宴,木有好好玩我的干女儿,木有好好和朋友说说话

海量图片更新在4楼,还有我诚挚的祝福

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哎哟,艳艳,来一两张照片噻,给般若过过眼瘾~~
艳艳同学,感谢参加活动哈,般若爱死你了~~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
奖品多多喔,多发帖呢,呵呵!晚上我也来发一个 ![/blockquote]

原创值

荣誉版主

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔: 奖品多多喔,多发帖呢,呵呵!晚上我也来发一个 !
 (2013-09-11 09:37) 
哎哟,西子好给力的说,西子,期待你的帖子呀~

原创值

装修大学_博士生

我,
是真心诚意,想好好记录妹妹的婚礼,并上婚嫁版来炫炫的,
but,相机被我折磨过度,周末拍瓷砖团购现场拍到没电忘记充电了,
而且,赶着下一场婚礼,
所以都是在黑暗中拍摄,
其实,婚礼场面很热闹,很气派,但是我统统木有拍
只好稍微枯燥的用文字纪念我最爱妹妹的婚礼了~

9月8日,两场婚礼重叠,1场最亲闺蜜的表妹婚礼;1场刚认识不久却也熟识得不得了的新邻居婚礼;
本来和闺蜜约好早上就去拦亲抢红包的,但是闺蜜感冒打吊针,劝她休息,所以就直接在酒店见。

松桂园的新闻大酒店,号称路神的我,竟然稀里糊涂从后门进的婚礼现场,七拐八拐才走到前台礼部,乖乖奉上几百大洋;
看见新娘子和新郎迎接宾客,就匆匆说我到了就挤入了会场的人群;
猪脑袋,连想好的百年好合,早生贵子,合影,通通没做,心理安慰,她知道我是祝福她的,从认识开始到现在。。。

因为和闺蜜家长辈烂熟,所以第一目光就在寻找我们80+的长老,谢娭毑。
娭毑搬去乡下和妹妹一起住了,有1年没见面了,超级想她`

第一排上亲席一搜,果然坐在长老位,蹦蹦跳跳去找我亲爱的了。
我和娭毑久别重逢,四行老泪纵横,千言万语的感动,在她开口的第一句话山崩地裂瓦解。
“你找对象没咯”,娭毑见面第一句50年不变
“呃。。。还木有”,我也是50年不变这句话。其他人问我,我可能会有关你屁事的念头,但是真正关心我的人,我却没有半分排斥。
“没事,缘分来就很快大”,娭毑一向很前卫,木有一般老人的古板思想
“嗯,我晓得,谢谢娭毑”
“结婚要请我”
“必须的,请你坐上亲席”
娭毑笑呵呵的放行,让我找我的闺蜜去了~~~过关~~

找到闺蜜一家三口,我干女儿的滑溜溜的大眼睛惊恐的看着婚礼现场的新环境,呃。。从你的视觉,这里有这么恐怖咩。哈哈哈哈。
不次那两口子,专心专意和我干女儿玩。
和雯雯很少见面,所以也是一脸陌生的望着我,让我柔嫩的心顷刻碎一地。哼,没关系!
指着她旁边的胖子跟雯雯说:雯雯,喊舅舅。
雯雯也是一脸陌生。哈哈哈哈
我就晓得,他比我更陌生~~

这也说明一个问题。。年轻亲戚之间走得少啊。。自己侄女都不熟悉。玩耍间,闺蜜的大姨和爸爸都过来和我打招呼,我冷汗,忘记和他们问号了,不好意思,让长辈过来。。。胖子舅舅说:艳姐,我觉得你好睿智的。我横他一白眼:我去~你看人还要多锻炼啊,老弟。。

婚礼开始,惊喜的是,开场是新郎自唱“我愿意”~,掀起婚礼第一个高潮,创意不错哦,第一次听到婚礼开场是新郎开架KTV,新郎很自信,难怪感唱,唱得好好~

新娘进场,眼睛随着她一步步行进的脚步慢慢湿润。

两年前,一起战斗的伙伴,今天终于如愿以偿,走进婚礼的殿堂,找到满意的夫婿,真的很很很狠狠很为她高兴。
祝福你,我亲爱的妹妹~
我知道你,非常渴望生小孩,有自己的宝宝,并且健康成长;
看,雯雯现在很健康~不要顾虑,一定长命百岁~

祝福你,我亲爱的妹妹。

原创值

装修大学_博士生

回 般若 的帖子

般若:哎哟,艳艳,来一两张照片噻,给般若过过眼瘾~~
艳艳同学,感谢参加活动哈,般若爱死你了~~
(2013-09-11 09:33)
搞定~~

重点在后头~

原创值

装修大学_博士生

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔: 奖品多多喔,多发帖呢,呵呵!晚上我也来发一个 !
(2013-09-11 09:37)
重在参与~

多多拿奖

晚上看你的~

原创值

荣誉版主

回 艳艳 的帖子

艳艳:搞定~~

重点在后头~ (2013-09-11 10:02) 
哎呀,更新到楼下来了~~般若看看~

原创值

荣誉版主

回 艳艳 的帖子

艳艳:我,
but,相机被我折磨过度,周末拍瓷砖团购现场拍到没电忘记充电了,
而且,赶着下一场婚礼,
所以都是在黑暗中拍摄,
....... (2013-09-11 09:49) 
看着艳艳细致的话语,般若的心都温暖了,虽然没有合影,虽然没有说出百年好合早生贵子,虽然没有相机的美美照片,但是艳艳祝福的心相信闺蜜已经感觉得到,艳艳,你是温柔的女子~

原创值

荣誉版主

回 艳艳 的帖子

艳艳:我,
而且,赶着下一场婚礼,
所以都是在黑暗中拍摄,
....... (2013-09-11 09:49) 
新郎很帅,新娘超级漂亮的说~~