QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有想做楼梯的TX组团吧--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

已备案个人资料---------------团购管理员

为了我家的楼梯,我几乎把长沙的建材市场跑遍了,WJL、三湘、安居乐、马王堆......。哦,楼梯的价格一个字“贵”。
      我跟了群的几个团,感觉还是很实惠的,象猫猫的星星木门团,TOVY的新感念纱窗团等,我还愿意跟着荷塘、猫猫TX跑,觉着他们看市场谈价真是高啊……无奈他们没有买楼梯的需求呀。啊,老天爷派个强人给我吧!!!!!   
    润润我初步有意向的楼梯品牌叫“步登楼梯”,在安居乐、马王堆,三湘佳美都有门店,在黎托有专门的厂房,专业的楼梯公司。楼梯用的油漆很重要,你想啊,你天天都要在上面踩呀踩呀的,油漆差的能行吗。其他的我就不多说了,又不是给他家打广告。

我人小力单,现将我谈的材质和价格供上,有意向的同学可以和我联系,我们一起上,人多力量大,发扬我们08团的光荣传统。   

价格  

单位木头材质市场价步登优惠价团购价
梯板平方米菠萝格520左右    460.00  
 平方米橡木300-400    350.00  
将军柱欧榉300左右    260.00  
小立柱欧榉85左右     70.00  
直扶手欧榉100左右     80.00  
大弯欧榉220左右    180.00  
小弯欧榉120左右    100.00  
打底手工一个踏步 15左右     15.00  
扫脚 40左右20-40  

我的联系电话18673198807

忘了说了步登楼梯的底漆到面漆都是用的华润的PU漆。整个湖南市场做楼梯的用华润不超过三四家,这个可以到华润湖南总代那里去查询,这也是我看中步登楼梯的一点。
我还在继续谈价中,希望可以谈出个探底价O(∩_∩)O

介绍一下我所知的实木楼梯的材质:

菠萝格:最大的特点是稳定性特别好,永不变形

“菠萝格是木地板现有材种中稳定性最好的,售后问题很少。菠萝格因颜色有轻微差别,分红菠萝黄菠萝,大径材、树根部颜色偏红、偏深,品质较好,小径材、树梢部颜色偏黄、偏浅,色泽较好。是目前市场上的主销地板,属最佳性价比材料。”摘自百度百科。

欧榉:欧洲榉木的优点是木纹清晰、条理,榉木本色浅,可油漆成沙比利木色、红木色、花梨木色、黑胡桃木色、黑檀木色等。
“木材材性:本材浅黄色或浅红色,若是假心材其色泽与正常木材不同,为浅红色至棕褐色;在各切面上年轮和木射线都易用肉眼识别;木材具有美丽的纹理和木射线,但没有光泽;木材纹理相,结构细而均匀,木材的密度和硬度因立地条件而异如;南斯拉夫和罗马尼亚的山毛榉木材(气干密度约0.72g/cm3)比产自英国、丹麦的山毛榉木材(气干密度约0.72 g/cm3 )要轻;木材易变性,但强度大。”摘自百度百科。

红橡:花纹漂亮
“红橡木用来制造各类家具及箱柜最为理想。木质坚硬强韧,不太重,比其它橡木更易处理。独特的木纹及良好的表面处理性能,用以制作天然油面或同系色调的染色处理产品都非常理想。红橡木地板的粉红色泽及多用途特点,备受推崇。它坚硬沉重,加上断裂强度高及抗震能力十足,极能抵抗磨损,是住宅及商业项目的最佳地板材料。”摘自百度百科。

上两张我家小区普瑞斯堡已装楼梯住户的实景照片,只是手机照的不是很清楚,将就看看哈

我家就想做这样的

我家就想做这样的

红橡的

红橡的

上红橡价格
注意~\(≧▽≦)/~啦啦啦:红橡做楼梯又有整板和指接板的区别,首先价格上就相差很多
润润我谈的价格是红橡整板的价格,2.1公分厚的整板

[

部件单位规格步登折后价团购价
梯板平方米2.1公分620.00 
将军柱平方米10*10580.00 
小立柱5*5105.00 
6*6150.00 
直扶手5*7180.00 
大弯 300.00 
小弯 200.00 
打底一个踏步 15.00 
扫脚踏步 25.00-50.00 

团购地址

马王堆陶瓷建材新城D01栋1278#、1118#门面

联系电话:84743218

联系人:蔡小姐

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

是实木整体楼梯么?梯板的价格是一级的价格么?

原创值

大三_装修里手

社区居民

是实木楼梯,这里梯板是指原已有水泥楼梯,在现有的水泥楼梯踏步上铺的梯板。梯板的价格是一个平方的价格,不是1级的价格。打个比方我家楼梯大概一个踏步(立面加平面)0.675平方,那一个楼梯踏步做菠萝格的需310.5元

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:厨卫第一品牌老板电器团购即将开幕

看看价钱!

原创值

大三_装修里手

社区居民

可惜刚订了楼梯  ,帮你顶

原创值

大三_装修里手

看看价格。