QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友观光团]我家观光团——{percy & tea }'s Home 日系混搭风(照片更新在54楼

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

下午3点,沁园春御院集合,参观percy家。
下午4点,参观永祺西京单单家工地。

------------------------------------------------------------------------------------

开篇之时,请允许本团长欢呼一声:观光团终于在河西开张啦!!!

“从买房到设计施工,一直到现在,付出了多少心血真的只有自己才知道。看遍房子的每一个角落,都感慨不已。自己就是家最好的设计师。这是我们的家,我们温暖的房子,可以让心静下来,去感受生活的地方。

现在,我们的生活天天既充实又忙碌,无论是结婚还是装修房子,这些在父母看来很重要的人生大事,我们都想按照自己的想法去努力实现。

有很多话想说,一切都只能说谢谢。谢谢我们的好爸爸和好妈妈,让我们终于完成了自己的心愿。

谢谢你,这一路上,有你的主见和宽容,让我幸福。”

——摘自percyQQ空间日志

时间:2010年6月26日下午3点
地址:河西沁园春御院
公交:118,149,603,66,6,348,704,109到白鸽咀站,405到教师村站
地图:

_____________________-_________________________________________________________

新增半成品装修房参观先遣团

地址:御院对门的永祺西京
时间:2010年6月26日下午4点
主人:“2008我的家”超级人气团长单单(简称:超级单)

活动内容:

1、参观半成品,直接感受装修材质与施工。
2、与超级单现场交流建材选择、组团经验、参团注意事项、省钱秘籍等等等等……
3、大家给超级单一现场吹嘘的机会吧! 现场看超级单如何口沫横飞。

注意事项:

新增活动为半成品参观,超级单曾以种种借口拒绝,在团长死缠烂打下成行。
因此喊句口号:参团有风险,参团需谨慎,后果自负!!

超级单超人气日记——单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 =3万无风格硬装!(6-21日更新 安防系统OR防盗窗?)
http://www.08wojia.com/thread-4862-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想去没空,如何办,

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

原创值

大二_装修学长

我也是沁园春御院的呢,请问楼主是几栋的啊,不知道跟我的户型一样不?

原创值

大三_装修里手

我报名

原创值

大三_装修里手

装修是个慢活,我得耐着性子慢慢

社区居民

原创值

大三_装修里手

想去看看。。。。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

喜欢喜欢~~~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

哈哈 我老哥也在御苑,不知道楼主几栋啊?