QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大白菜的糊涂装修路,预算超你没商量

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

电胶布生胶带算我们的呢 只是师父习惯性的造计划的时候写到里面  这个还不到几十块钱的费用 要麻烦你跑一趟真是不好意思

下次要师傅们改改这个毛病 计划造的详细的好事  不能麻烦你们的  下次来结算费用补给你哦 辛苦啦

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

十一假期的第三天,本以为工地会有师傅在干活的,却没有,看了下铺贴完的客厅地板,俺家是斜铺的,缝隙对接还算齐整,可是对角处却不平整。唉。。。改天上图。希望阳台与厨卫的地板不会出现这种情况吧。。。 IMG_20131003_161551.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

泥工师傅不给力呀,昨天去看厨房的墙砖,发现转角包管处的砖没成九十度角,估计百把度都有了吧。
那个心酸的。唉。。。。不好意思,师傅,只能请你重新来过。我真是郁闷伤心

原创值

大二_装修学长

向着阳光前进.&#46

社区居民

回 地坪漆 的帖子

地坪漆:泥工师傅不给力呀,昨天去看厨房的墙砖,发现转角包管处的砖没成九十度角,估计百把度都有了吧。
那个心酸的。唉。。。。不好意思,师傅,只能请你重新来过。我真是郁闷伤心
 (2013-10-08 13:37) 
关于这个问题,我们已经和项目经理和师傅沟通,上午已经帮您解决这个问题,重新铺贴好了哦。您请宽心。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

图片建议旋转处理一下,方便看。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

下午没事去工地转了下,与木工师傅闲聊了几句,问了问师傅的计划,提了点我的要求。我凭直觉相信木工师傅会比泥工师傅省心不少,挺适在的一位师傅呀。都说装修找施工队都是拼人品,小生自认人品一向都不错的,人气虽然不高,所以只要不是拼爹拼岳母,俺的装修应当会是顺利且能让人大部分地方满意的吧。当初选择RH就是看重网络人气及评价口碑。对于泥工师傅的失误,RH的处理态度及速度是可以肯定的。哥真不是纠结的主,也不是太挑的人啊,我只要求把缝接整齐点,把对角处整与一个水平嘛。下午与木工师傅闲聊时特意问了下:我对这些这人要求太高了?相信答案是否定的。师傅说泥工师傅其实都是老手了,手艺应当是不错的,可能瓷砖也有点不平。嘿嘿嘿。我相信师傅的手艺不差吧,起码房间水泥沙浆找平时那平整度还是不错的,因此我得出的结论与泥工师傅没太多缘分了吧。。。
定了振升的868封阳台,280一平,这都是开发商带给我们的福利,特殊的颜色让我们与240一平绝缘。今天泥工师傅没在,听说是去了别的工地客窜了,哈,我只希望不是把我这里当客窜就行。今天的现场发现泥工活里边最大的亮点就是浴室柜的那点造型墙壁了。由于手机维修中,所以没能拍照,改天上图了。谢YMM当时的设计,当然也要感谢我们同样的眼光啊。哈哈。。
木工师傅效率蛮高的,二天就做成了二个大柜子,看着师傅那较真的干劲,我觉得我呆在现场是多余的了。。。所以让我想起一首老诗:轻轻的我走了,不像我敲了半天门才进来

1万

原创值

1万

荣誉版主

装修难免留有遗憾的

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

11号,出去溜了一圈再回来长沙,第一件心头事就是赶紧的去看下地砖的铺贴情况,失望的是泥工师傅已经停工四天了,啥都没动摆在那里。木工师傅的进度还是可以的,柜子又成了二个。听说YMM会来现场与木工沟通一些问题,于是乎俺就等着。。。大约个把钟后,杨总与YMM一同到来了,在与木工师傅的一番沟通之后,咱的装修又与图纸上所标注的做了几处修改。所谓的纸上谈兵嘛,所以很多东西还是得实际依据现场情况变通嘛。附上几张之前泥工师傅铺贴的墙砖图。还有最大的亮点哦 IMG_20131011_110802.jpg

咱从来不隐瞒观点。好就是好,不好就一定是不好。值得赞的一定要提,细节不到位的也要提。我相信有时是细节决定成败。咱眼里容不下沙子,可是心里要装得下建议。对角的缝隙有点不平整,希望填好缝之后会变得漂亮吧。赞一个这个像马赛克一样的背景墙。。。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

歪着头看的好累,环境不错

1万

原创值

1万

荣誉版主

背景墙很清爽。建议图片间隔行,要不全凑在一起,看着有点儿累。