QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超高性价比——混搭风

原创值

大四_装修达人

混搭 需要功力!

原创值

大二_装修学长

厨卫砖终于贴完了,客餐厅砖也贴完了。不过我开始有些小小遗憾。我最不放心的砖效果还不错,可是我最喜欢的砖让我太失望了。不知道整体全部贴完会是什么效果,但目前真的不甚满意。特别是后悔得不行,没买腰线。当时说好10块一条,可后面又要15一条,我一气之下就不买了。可真的效果差好多。下次如果哪位告诉你腰线可有可无你可千万别信呀,有上下两种色的砖没有腰线就好比衬衣扎进西裤而不寄腰带。我现在那个悔啊。总不能全敲了重新贴吧
       下面是小区图:

这是小区中心花园。不过偶们是后门,所以应该算是后花园,嘿嘿,再多点绿树红花就好啦

这是小区中心花园。不过偶们是后门,所以应该算是后花园,嘿嘿,再多点绿树红花就好啦

这就是偶家那栋房子啦,不过偶只是中间很小的一陀陀地方

这就是偶家那栋房子啦,不过偶只是中间很小的一陀陀地方

这是偶窗外的风景,不过下雨,到处黑黑的

这是偶窗外的风景,不过下雨,到处黑黑的

这是偶的高计图,后来N多地方已修改

这是偶的高计图,后来N多地方已修改

很喜欢这种感觉,不过这样的家具太烧钱

很喜欢这种感觉,不过这样的家具太烧钱

还喜欢这样的感觉,不过我家应该做不出这效果

还喜欢这样的感觉,不过我家应该做不出这效果

我那腼腆的泥工师傅,湘阴人,人特好

我那腼腆的泥工师傅,湘阴人,人特好

这是厨房砖,本想斜贴,可商家送的一组花砖打破了我的斜贴梦,而且想不到的是人家一片好意送偶的花砖贴上去

这是厨房砖,本想斜贴,可商家送的一组花砖打破了我的斜贴梦,而且想不到的是人家一片好意送偶的花砖贴上去

这是主卫花片,因我家玻璃是篮灰色的,没法拍出真实效果,但这砖没让我失望

这是主卫花片,因我家玻璃是篮灰色的,没法拍出真实效果,但这砖没让我失望

这是次卫,也是我现在一想到就能心痛的大大的失误,可为了成本,我又不得不忍了它。希望早日能赚钱再买套房

这是次卫,也是我现在一想到就能心痛的大大的失误,可为了成本,我又不得不忍了它。希望早日能赚钱再买套房

这面小小的墙,我打算挂两台空调的主机、一台空气能热水器的主机、一个150L空气能热水器的水箱、想想真是太

这面小小的墙,我打算挂两台空调的主机、一台空气能热水器的主机、一个150L空气能热水器的水箱、想想真是太

我的主卧弧形飘窗,打算在这做一个简易电脑桌

我的主卧弧形飘窗,打算在这做一个简易电脑桌

这是主卫,由一个方形和扇形组成

这是主卫,由一个方形和扇形组成

这个排烟孔打了近半小时,不过随着我更改热水器种类,这个洞让我感叹打孔之贵的同时发现它成了一种浪费。到

这个排烟孔打了近半小时,不过随着我更改热水器种类,这个洞让我感叹打孔之贵的同时发现它成了一种浪费。到

原创值

大二_装修学长

回 8楼(mantey) 的帖子

是啊。你怎么知道?

原创值

大二_装修学长

Re:回 8楼(mantey) 的帖子

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/448037434/QQ/WinTemp/RichOle/@Y9V$VE[}(BPR4$KY4C4%12.jpg[/img] 是啊,你怎么知道的

原创值

大二_装修学长

前几天看了方太在报纸上的万人团购广告,正想买个抽油烟机和灶,对方说绝对是史上最低价。我以为自己碰上个好机会呢。结果今天一去,大失所望,原价3600多的JX05,折后也要2900多。才个8几折。哪个商场折后不是这么多,真的浪费我坐了个把小时公交摇过去了。还万人团购呢,总共才几十人,而且大多都像我这样问问价格就掉头走人的。真是大大的忽悠啊。

原创值

大二_装修学长

上点装修中图片吧

我家鞋柜

我家鞋柜

我家酒柜

我家酒柜

我家电视背景墙

我家电视背景墙

原创值

大四_装修达人

顶了,很期待。 D