QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]每个女生都要有这么一次~让自己美得像一幅画~以公主的身姿让他侧目~其实这只是则试妆的报告帖

原创值

大三_装修里手

社区居民

9月21日试妆那天,我去得很晚,差不多算是最后一个准新娘。
   虽然经常自以为是个“有分量”的人,但是让般若和我预定的欢子一直苦苦等候,心里还是有着很深的愧疚感,这种感觉让我在整个化妆过程中,很低调,很内敛,很腼腆,硬是把“女汉子”的气质压到了尘埃里。

平素很少化妆,懒是第一个原因,也是外因,内因是敏感肌肤,不太适宜长期带妆,当然,最最重要的原因是,底子不行,少有的几次化妆并没有产生锦上添花的赶脚。这让我很没信心哎。
    所以,一坐定,我就对欢子抱歉地说:脸上硬伤不少,您多多担待。(正在试妆的照片)

欢子一丝不苟地帮我画皮,她的好姐妹们帮我烫头发。
    想起了那个最近很火的句子——“待我长发及腰,少年娶我可好?”
    画面很美好,现实很残忍:长发虽及腰,腰上圆滚滚;少年依然在,却是大叔身。(头发已经烫好了)

试妆的过程中,欢子很耐心,很温柔,很可爱,很敬业,当然,也很专业。
    我眼睁睁地看着自己这张脸,在她的手里变得陌生又熟悉。
    陌生,是因为有点不敢相信镜子里的是自己;熟悉,是因为一个普通的我,竟然也有那么一瞬间像杂志上的模特、电视里的明星。
    我果真是想太多了。
    不经意往旁边一瞟,那身段、那面容、那五官,那气质,那服装,妥妥的女神!
    一种“为毛我是路人的自卑感”油然而生。。。

不得不承认,我已经成了一个胖子!
     内心有千万个声音在咆哮,在呐喊:作为一个新娘,你哪有资格让自己这么圆润?
     脑子却理智地告诉我:作为一个有四个月身孕的准妈咪,别对自己那么苛刻。。。我的发饰出炉

人在看多了美女明星之后,会有种错觉,以为自己也跟她们一样貌美如花。
    只有照了镜子才会恍然,同时有种淡淡的失落感。
    可这磨灭不了我那颗爱臭美的心。所以,我对欢子说:我的眼睛虽然不小,但也不大,你能不能帮我弄得大一点?我的XXXXXXXXXX,你能不能帮我XXXXXXXXX?
    欢子好脾气地答应了,她也做到了。
    因为底子实在一般,所以,能做出这个效果,我那即将熄灭的自信小火苗又噌地烧腾起来了。
    并自我安慰:我不跟别人比效果,只跟自己比过去。。。(正面照真人秀)

最后,是感谢。
    感谢08团组织的这次活动,感谢般若没有放弃我,感谢欢子精心地修理,感谢洛丽塔其他美人儿的热情相助。
    作为一个成品,我想,我还是有必要把我的设计师请出来。
    事实上,我已经预定了她为我的化妆师。
    这还真是缘分呐(我和欢欢化妆师的合影)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

虽然是准妈妈,但真的是大美妞,待你长发及腰时,他会来娶你。

原创值

装修大学_研究生

你的确是公主,不仅是他,还会有很多人为你侧目的。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

很好看呢 呵呵  我的帖子半成品放在婚嫁日记了 单独开贴估计要明天了 哎

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

好有爱滴文字  

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

哈哈 比我还晚去的人儿。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看美女来啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是来看美女的

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 ziby8562 的帖子

ziby8562:虽然是准妈妈,但真的是大美妞,待你长发及腰时,他会来娶你。 (2013-09-23 23:28) 
谢谢,谢谢,一起幸福吧~