请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]泽美工作室,晒婚纱照:海意的蒲公英之恋--大美婚纱倾情奉献

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我是没女海意,蓝精灵队光荣的一员,感谢大家的支持!   

=======================================

蓝精灵是一个温暖和睦的大家庭

在08这个大平台

我们互助互爱

我们为了打造一个温馨的家走到一起

我们也许不懂深奥的技术和复杂的数据

我们也许永远都斗不过奸商的各种陷阱

但请记得

我们跟你一样

所有的呕心沥血

都是为了更好的生活,!!!

请支持蓝精灵队!请支持海意!

主题活动:
【晒婚纱照】一起“晒婚纱照”,赢取价值2098元全家福写真吧,过年了,一起拍全家福去!
报名通道

看过海意婚恋日记的人就知道,我跟老公是异地恋,他在北方上学,我就去北方看他,他来长沙上班,我就辞去了在广州高薪的工作来长沙,我就像那蒲公英,老公就是那风,他吹向哪,我就跟到那。所以我们的婚恋主题就是--蒲公英之恋。可是10月份上哪去找蒲公英呢,只好找别的小花代替了。

我真心是觉得我拿着我的婚纱照在08团里不知道被多少人,看过,赞过,还为我自己拍的那家工作室组织过团购,虽然最后不知结果如何,这次被般若邀请来继续晒,我要是不拿点之前没拿过的,我自己都觉得不好意思。可惜拿得出手都晒过了,真是为难我!

拍摄时间:2012.10.12

影楼/工作室名称:泽美工作室

影楼/工作室地址:湘春路(明德中学旁)东宸19公馆2栋 一单元 901

拍摄套系:5套,拍摄180张,入册50张(含友情赠送5张)
拍摄价格:5680
摄影师名字:阿泽
外景地点:植物园的紫色白色相间波斯菊,很美。
          裕兴纱厂 可以拍欧式风格
          梅溪湖 绝美湖景
推荐:    梅溪湖现在有人工沙滩,可以拍海景
          有断桥,可以仿拍西湖相遇
          有百花园
服务点评:摄影师很有创意,是婚纱照的灵魂所在。角度,姿势,如何笑,如何取景,摄影师太关键。阿泽我给10分

拍摄心得:我拍婚纱照的时候考察过长沙几家高端点的影楼,但是都没有我想拍的清新的风格,都是宫廷式和做作式。我想拍的自然点,舒服点的,去泽美社看了他们很多客片之后,我就义无反顾的定了他们家。

拍摄攻略:1.我这次拍摄最大的感触就是要会笑,阿泽叫我要笑开,要眼里含着笑,要笑的灿烂,笑的动人。老公刚开始拍的时候没进入状态,有点僵硬,阿泽就故意笑他:帅哥,你是在拍机器人吗?你冻住了?来来,你跳起来、、、、,慢慢的我们就进入了角色。

2.如果你有很有纪念意义或者很有特色的可以带去给摄影师看下,我当时带了一条蓬蓬裙想拍出油画女的感觉来,结果那裙子一穿上就像孕妇,所以有些衣服你自己喜欢满意不见得拍出来很好看哦,所以选衣服很关键,要适合自己。可以叫摄影师多给意见。但是碰上没什么经验的摄影师就比较倒霉了。

3.拍摄前两天可以开始做补水面膜,让肌肤不足水分不会那么容易掉妆。我喜欢用美即的温泉面膜,还有fancl的补水的都不错。

4.自己要做功课哦,喜欢哪些风格,哪些地方,可以去各大网站上找客片,这样摄影师可以很好的引导你找到自己想要拍的感觉。

重头戏晒婚纱照来啦:
               这张是我抓着老公的衣领,摄影师说:1.2.3.跳,笑!经典就来了。不过老公跳的很辛苦啊!
本来是想跳颗心出来,结果摄影师说我老公腿是不是抽经了,哈哈 效果出来还真是。
自己PS的油画感觉
不能落俗的心形
花海,我最满意的一套
梅溪湖,那个下午天气转冷,湖边的风好大,我的脸已冻僵,笑容也是僵硬的!
长尾,我爱的长尾
老公的西装是我妈妈买给女婿的,价值不菲啊,不过也是超有型。紫色衬衫是我特地为新郎挑的。浪漫又不失得体

原创值

装修大学_研究生

沙发沙发!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

来看看海意。

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_研究生

回 ebscncs 的帖子

ebscncs:来看看海意。 (2013-09-28 10:12)
是不是被惊悚?

原创值

大二_装修学长

社区居民

海意,几月份拍的哦

原创值

装修大学_研究生

回 双双 的帖子

双双:海意,几月份拍的哦 (2013-09-28 10:19)
10月份拍,可以拍波斯菊和向日葵

原创值

大一_装修新生

社区居民

看看婚纱照