请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】学着做一个温良恭谦的好媳妇推荐~~日式传统茶盘+穿鞋神器~让爸妈婆婆不再弯腰穿鞋导致头晕血压升高~~鸽子的玉足首秀哈哈哈~~

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

话说鸽子觉得上网淘宝有三大好处,价格实惠是其一,能买到世界各地的商品是其二,其三就是买到方便生活而又不常见的好宝贝是其三。
       上次鸽子给大家推荐了一个免洗头发喷雾,大家反响不错,这次鸽子来推荐的是日本家庭常见的原木鞋耙子和茶盘。其实也不是稀罕物,但是很多人不知道这些东西哪里有卖。茶盘超市还是有,但是一般都是塑料或者不锈钢,鸽子今天推荐的是正宗日式茶盘,搭配宜家风格的装修或者中国风都很适宜。鞋耙子这东西长沙就更不好买了,推荐的这家价格还比较实惠,家里有高血压病症的老人弯腰穿鞋是很难受的,有了鞋耙子就很方便了。
       第一个亮相的是:日式传统竹叶雕刻茶盘

木纹超好看,话说我就是喜欢木头~~啊哈哈哈

超厚的,质量很好。
        从手部估计一下大小啦~~~鸽子找的是比较大的一款了哦~~~
       网上很多都是30公分左右的我觉得不符合我的要求,太小了哈~~

鸽子买这个茶盘,其一是为了有客人来我家,我端茶送水的拿着这盘子把贤惠媳妇的式样扮足其二是买来搭配偶美丽丽的中式餐桌布的,哈哈!!
        看看偶的桌布,茶盘我参照着买的,颜色有米有差不多~~

第二件宝贝:实木鞋耙子

有点碳烤木的颜色,很复古有米有~一个自己爸妈用,一个婆婆老公用哈哈。
       都是55CM的长度,还有70CM的,大概更适合高个子。
这个对于我家的人足够了。

下面上首次亮相的鸽子玉足哈哈

这皮鞋超硬的~~~~

轻轻松松三秒钟
        长度来对比一下子~~~
       鸽子163的样子哦~~这么长就可以不用弯腰啦~~

第三个宝贝:都是一家买的哦~~鱼鱼饭勺~~

油亮油亮的木头鱼~~真的很喜欢啊~~

下面来个插曲哈~
     店家看我买了这几样,好心给我送了一个小小的鸭子摆设还是啥~~~
     结果嘴巴处断裂了,可怜的小鸭子~~~

最后的合家欢:

连接在这里哦~~~
日式茶盘:http://item.taobao.com/item.htm?id=10189270737
鞋耙子:http://item.taobao.com/item.htm?id=10192449495
鱼鱼饭勺:http://item.taobao.com/item.htm?id=10188269829

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

这个我喜欢

原创值

装修大学_博士生

回 咕噜猫 的帖子

咕噜猫: 这个我喜欢 (2013-09-29 11:51) 
欢迎咕噜猫~~~喜欢就打包带走吧哈哈哈~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

鱼鱼饭勺子我喜欢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

装修大学_博士生

回 双双 的帖子

双双:      (2013-09-29 11:55) 
欢迎双双同学~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

~~~~还好,很有特色!!

原创值

装修大学_博士生

回 艾子520 的帖子

艾子520:鱼鱼饭勺子我喜欢! (2013-09-29 11:56) 
是呢,我老妈看到我拿回家的鱼鱼饭勺先是骂我化生子乱花钱然后马上就拿走了那~~~女人就是口是心非呀~~~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

鞋耙子是个什么玩意。。。第一个托盘我有个圆的。饭勺我也有一样的