QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】什么是小厨宝?小厨宝好用吗?小厨宝容量区别、小厨宝上出水、下出水?小厨宝安装费?

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

什么是“小厨宝”?
“小厨宝”其实就是一个小型的电热水器,一般安装在厨房所以叫小厨宝,因为小厨宝具有即热、环保、节能的特点,大伙喜欢把小厨宝装在离热水器较远的卫生间

“小厨宝”的优点?
小厨宝很方便。冬天到了,你洗菜的时候开热水,要等待十几秒钟才会有热水出来,装了小厨宝以后,一开就有热水。
卫生间也可以装“小厨宝”。比如早上需要在卫生间洗漱,卫生间离热水器有点远,这个时候你也可以考虑装一个小厨宝。

小厨宝容量不同有什么区别?6升的小厨宝是一个什么样的概念?
以一台6升的**小厨宝为例,6升,意思就是这个小型电热水器的内胆只有6升。10升则表示内胆有10升。
比如6升水可以加热到75度。 6升75度的水是一个什么样的概念呢?
我们家里平常用的那种大一点的红色塑料桶,冬天6升75度的水可以兑换一桶温水洗菜或者洗衣。
晚上10点拔掉插头,凭借内胆保温,第二天早上7点用这6升75度的水可以提供3个人的洗脸水。
6升***小厨宝的功率是1500W,冬天把6升水加热到75度大概12~15分钟左右,耗电量没有计算过。
10升容量更大,不在列举。

选择上出水还是下出水?
所谓的上出水和下出水指的是小厨宝的进水管在上面还是下面。
通俗一点的说法就是,您想把小厨宝挂在墙上,那就选择下出水。
您想把小厨宝放在橱柜的地柜里面,那就选择上出水。

小厨宝安装费用有哪些?
安装配件如角阀、软管,可能每家需要的材料不一样而导致价格会不一样。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

我以前一直不晓得是啥玩意,原来就是电热水器。不过我还是打算用热水循环。感谢阿紫分享。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我计划厨房、卫生间各装一个,现卫生间的在纠结下出水还是上出水?

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我买了一个  不过是即热式的   不是储水式的……

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我家有一个,我爸妈老说没用,我留了插座,还没装,在纠结

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我在苏宁上买了海尔的,不知道怎么样。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我来帮阿紫算下耗电量吧

以此为例
“6升***小厨宝的功率是1500W,冬天把6升水加热到75度大概12~15分钟左右,耗电量没有计算过”

我们的计电方式是千瓦每小时,就是1000瓦,用一个小时,耗费一度电,so
1500*12/60=300瓦,就是0.3度电
1500*15/60=375瓦,就是0.375度电
我们的小厨宝一次的耗电量,不到0.4度电哦,我记得长沙好像是0.62元一度电吧,也就是只要两毛多钱哦,好便宜

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:我来帮阿紫算下耗电量吧

以此为例
“6升***小厨宝的功率是1500W,冬天把6升水加热到75度大概12~15分钟左右,耗电量没有计算过”
....... (2013-10-06 20:11) 
妖精,天使啊!

原创值

装修大学_教授

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:妖精,天使啊! (2013-10-06 20:16) 
咩嘿嘿嘿嘿。

刚和我老公补了点初中物理,不拿出来显摆心里不舒服

原创值

大三_装修里手

社区居民