QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】精致典雅帛彩堂中式印花布艺桌布桌旗靠枕套~~中式装修婚房布置必备~~大气上档次~鸽子见过的最好的淘宝包装!

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

为了配合新房翻新装修的中式风格,鸽子在网上淘了一套中式的桌布桌旗~~这样,翻新后家里的旧桌子和沙发也不用换掉买新的,直接把桌布铺上把靠枕一放,中式的风格喜庆的感觉就都有啦~~,哎呀呀~~我真是太厉害了有木有~~~

这次买的帛彩堂家的布艺产品还是让我小小惊艳了一把,在电脑上图片就已经非常抓人了,所以就算小贵鸽子也义无反顾买回来~实物回来和图片上真的完全一致,而棉麻的质感更是让鸽子好喜欢啊~~
     那大家就一起来看看吧~~
    先看一下店家的图片啦~~~

这个牡丹系列的桌布我真的是一眼相中啊~~超喜欢~

配套的餐垫和桌旗~

配套的靠枕套,鸽子觉得太素了,就选了另一种,如下:

大红色的也是超好看~

下面来看看实物拉~~

依次是桌布、桌旗、两袋靠枕包~~

包装真是下血本有没有~很好质量的牛皮纸袋子啊~~
  看看细节处~

商品全家福~

桌布近景

桌旗近景

靠枕包的颜色真是选对了~

看一看桌旗铺在鞋柜上的效果把~

帛彩堂的布艺大多是中式风格的,有中式装修的朋友肯定可以找到需要的。
给大家推荐一下其他款式:
纸巾盒

山水画门帘

十二生肖框画

各种桌旗式样:

各种靠枕套:

最新婚嫁系列:

商家首页链接:
http://bocaitangcd.tmall.com/index.htm?spm=a220o.1000855.w5002-2942325210.102.MHQXe4

牡丹桌布链接:
http://detail.tmall.com/item.htm ... 0.0.0.GjOofl&mt=

牡丹桌旗链接:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.PrQdV4&id=16958426706&bucket_id=1

红色靠枕套链接:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=14853252707&spm=0.0.0.0.mEmuxE&mt=

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

鸽子推荐的都是好东西

原创值

装修大学_博士生

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:鸽子推荐的都是好东西 (2013-10-02 20:25) 
这个帛彩堂真的是鸽子压箱底的好货呢。。。可惜没人看的说。。。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

超级美,我喜欢,不过家里没办法放

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

好看好看。。不过我喜欢笑清新的

原创值

装修大学_博士生

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:超级美,我喜欢,不过家里没办法放 (2013-10-03 10:44) 
真的不错的说。。。大家都喜欢地中海美式去了。。。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:真的不错的说。。。大家都喜欢地中海美式去了。。。(2013-10-07 22:26)嬀/color]
我和太后都是中式
不过太后不会准我把家里搞得这么花哨

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

看看美图~

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民