QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]窗帘——我历时6个月价格与品质的纠结,决定团雅祥布艺!!--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

很多内容看不到,请问怎么成为“

已备案个人信息,发正式贴请备案-------团购管理员

本贴已开正式团购帖!

首先我自荐当团长,去年忙着买材料、忙着跟团、忙着盯装修质量,忽视了2008这个集体
给我的家的帮助,忽视了团长组团的辛苦。我不想说谢谢,我只想当团长!
决定选择雅祥布艺的理由:
1、  有龙猫前辈的组团基础,具体情况请看前辈的贴子;
2、  多次实地考察价格与品质适中,价格不是最便宜的,设计与工艺应该与一线品牌不相上下;
3、  珍珍宝贝她娘历时6个月,跑遍了长沙大小布艺市场,经历价格与品质的纠结和煎熬,最后停留在雅祥布艺,一定有她的道理。
不多说,具体情况请朋友们实地到河西安居乐园去看看,需要的话,咱们再一起开策。  

08论坛的各位朋友,大家好!
    我是雅祥布艺的张阳,转眼间我们与08论坛已合作一年。这一年间,我们与08论坛紧密相连,与很多群友因装修而相识直至成为朋友。回想起去年的78,密码和WIWI第一次代表08论坛走进我们店,经过相互的沟通与了解,确定我们为特约团购点,从此让我们互相走近。
    通过这一年的合作,我对08论坛有了更深的了解,这是一个积极正义的组织,靠着大家的热情能做到比专业团购网站更大的规模与影响力,真是一件了不起的事。这一年间,我的角色也在变化,由提供服务的商家到参团的团员,08论坛在影响着我的事业与生活。
    正值雅祥布艺与08论坛合作周年之际,应珍珍宝贝之邀,我们决定再次开团,给更多有需求的网友服务。在此我对一年以来的团购服务工作作个总结:
一、产品种类更全。在去年的基础上,我们引入了更多优秀品牌,产品线更加完善。特别是雀之翎高端布艺工作室已于69正式开幕,工作室经营进口布艺产品及软包,引入土耳其天鹅、宝丽苏拉,德国威晟,香港MBM等国际知名品牌。更能满足众多客户的需求。
二、设计能力更强。去年年底,我们的设计团队通过了国家色彩搭配设计师培训,获得色彩搭配设计师二级执照(暂为国家最高级别),雅祥布艺成为中国流行色协会会员单位。通过与国外色彩专家的交流与学习,我们关于家居整体软装搭配设计的理念更新能力更强。
三、服务标准更高。经过去年专场团购的考验,后期加工与安装团队的服务能力与水平有了很大的提升。去年我们历经了一段产能不够,后期制作跟不上的尴尬局面。今年四月份,我们对于后期制作工厂进行了大刀阔斧的改革,新搬到五百平米的新厂房,引入国内领先的裁剪工艺,对操作流程与验收标准实行量化管理。如今不再受制于产能,并且确保从雅祥出品的都是精品。
     面对08论坛,我们只有更好的服务才能感谢08论坛的知遇之恩,感谢各位网友的信任与信赖。可以毫不避讳的说,08论坛是我们雅祥布艺发展史上的最重要的朋友与贵人。雅祥在用自己的方式经营事业,08论坛也在发展壮大,我们相携走过成长的岁月,期盼我们拥有更加精彩的明天。

图片:

雅祥布艺(橱窗展示)

雅祥布艺(橱窗展示)

雅祥布艺(田园区)

雅祥布艺(田园区)

雅祥布艺(中式风格)

雅祥布艺(中式风格)

雅祥布艺(欧式风格)

雅祥布艺(欧式风格)

雅祥提供效果图片(实景)

原创值

大三_装修里手

不好意思,图片没有上去,学习先。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也好喜欢雅祥的,特别是他们的罗马帘是我的大爱。组团咯,报名一起去策。

原创值

大三_装修里手

刚刚学会发图片,哈哈,秀一下我的家。

原创值

大三_装修里手

哈哈,有朋友响应,今天上午没有白忙!

原创值

大四_装修达人

社区居民

好漂亮哦,羡慕

原创值

装修大学_研究生

社区居民

豪宅!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

好多TX都参加上次单单的团了,不过雅祥确实还不错。要是能策个白菜价就好。其实质量、款式都不成问题,就是价格有点高哦。

原创值

大三_装修里手

朋友们可以看下密码姐姐的帖子:2008我的家 » 网友推荐商家 » 雅祥布艺

原创值

大三_装修里手

还可以看下龙猫前辈的帖子:2008我的家 » 回收站(已结束的团购) » 近期窗帘团购摸底(雅祥有意向做专场请大家报名,已开团见快乐团购)-------再次感谢龙猫前辈.哈哈