QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

奶爸归来,请关注小星星的成长日记,链接如下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

全裸出境...........

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 9楼(siguofengyun) 的帖子

俺是写到哪发到哪,各位弟兄们如果有疑问可以找俺私聊,或者站内短信,打麻将都老输钱的,想来逻辑也清晰不到哪里去,见谅啊

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

啊。。。诺雅啊。。。。呵呵。。。。等着看妍总的解答。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

主要的问题及协商过程(续)

其实说问题,咱确实是提不出来,打肿脸充胖子,象征性的提了两个,当然都被秒杀了...................

最后,由于签合同的时候说好按实结算,也不好多说,跟YZ协商,看看能不能减免部分,超支太多,星星和星太心里落差太大,睡不着啊!!说句实话,如果我的预算上了7000,我是绝对不会让装修公司做的,专业的走水电,不管咋地,至少听起来靠谱些!

应该说过程还是比较愉快的,主要当然是星太的大度啦,嘿嘿,拍拍老婆马屁,少洗衣服少洗碗!!

善意而又不成熟的提醒各位走水电的TX们,小白们:

如果在水电部分吃不准,可以在合同里限制,超支多少(比如说10%)以上不付费,或者要求,开始之前弹线,装修公司活多点,按弹好的线来量,那基本上预算比随口估的要准的多!

水电就写到这里啊!

下面继续从头开始星星的风骚装修之旅

原创值

装修大学_研究生

社区居民

主要的问题及协商过程(续)

网速慢,把上面的发了两遍,灰版主高抬贵爪,帮俺删了吧

原创值

装修大学_研究生

呃..这个标题很吓人哦..呵呵..

首先还是谢谢星星及星太对我们公司的支持与信任,还热心介绍了一位业主与我们签约并施工,装修进展到现在,一切还是比较愉快的..只是基于水电部分超支给星星家带来的心理落差我们深表歉意。。

一般在我们的预算中,对水电部分的造价只是会根据房屋面积做个初步估算,具体造价则因实际施工中浮动较大就采取按实结算方式。

比如因房子结构不同(如湘江世纪城混凝土结构较多)所造成施工的难度大小也将影响造价的高低,另也有小区电线未入户造成电线重走现象也会导致水电造价差异较大……因此我们一直承诺各位业主朋友,在施工中除了水电部分按实结算外,其它的项目只要在不变更材料档次、不增减项目的前提下,我们的预算与施工后的决算会控制在3%左右,所有项目如果业主有任何疑问,我们都可以按实结算。

昨天量星TX提出水电超支现象时,我建议星星能带一位专业做水电的朋友同去现场评定,看看我们在单价相对较低的前提下,是否存在师傅多绕线等问题。。

今天我们去现场仔细勘察了,星星家的水电之所以有八千多,确实是实实在在存在的。主要原因是房间地面与门槛过道的落差不大,水管需做保温处理,为不影响层高就必须在地面开槽,这部分的费用是额外多出的。。另就是弱电线走得较多。。呵呵。。水电施工质量还是可以的。

谢谢星星的信任,我们后期也会更加细致而用心的做好相关家装服务,同时也欢迎大家对我们多提宝贵建议与意见。。

原创值

大四_装修达人

跟你在同一家公司做的
水电正在进行中 估计钱也不得少
友情支持  到时候我也会单独开帖

原创值

大三_装修里手

想晓得楼主总共超支了多少,慢慢看,慢慢算。嘿嘿

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

楼主  我是树木岭的 房子在佳境天城  准备8月装修 正在找装修队 对NY  \\  RH 很关注,什么时候可以到你那儿参观学习 水电这么贵 我也想了解 如果价这样高  也蛮吓人的

原创值

大四_装修达人

天下乌鸦一般黑呀,我的装修公司也是开始做预算说我家就是全部重走最多8500,最后做出来没有全部重走,有些底盒都没换还说超1万了,我家建筑面积116,套内100都不到