QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

奶爸归来,请关注小星星的成长日记,链接如下

原创值

大三_装修里手

引用第10楼哈蜊油于2010-07-13 21:13发表的  :
全裸出境...........

低碳生活,支持全裸。
裸奔有利于身体健康。

原创值

装修大学_研究生

谢谢楼上的朋友对我们的关注。。欢迎来实地参观,不仅仅是去写装修日记的业主朋友家。。。

还有几张水电图楼主偷懒哦。。我来发发。。

秋叶原弱电线、金杯多股软线、天力热水管。。

原创值

大四_装修达人

和楼主是同一个装修公司。NY装修公司的水电单价我也和别的公司比较了一下,水电单价也算低的,材料也算不错的。出现预算严重超支,建议楼主找专业的水电工去核算一下,希望楼主和装修公司沟通好。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第15楼妍子于2010-07-13 21:36发表的  :

呃..这个标题很吓人哦..呵呵..

首先还是谢谢星星及星太对我们公司的支持与信任,还热心介绍了一位业主与我们签约并施工,装修进展到现在,一切还是比较愉快的..只是基于水电部分超支给星星家带来的心理落差我们深表歉意。。

.......

星太的意见:
1、YZ的回复中主要原因是开槽,但是水管开槽的总共费用也就一千多(一般情况也得好几百吧),这个作为严重超支的主要理由应该是不成立的!
2、热水管的保温处理,应该是常规处理,不能作为预算增加的理由吧?

希望YZ能作更进一步的说明

原创值

装修大学_研究生

引用第23楼siguofengyun于2010-07-13 23:11发表的 :

星太的意见:
1、YZ的回复中主要原因是开槽,但是水管开槽的总共费用也就一千多(一般情况也得好几百吧),这个作为严重超支的主要理由应该是不成立的!
2、热水管的保温处理,应该是常规处理,不能作为预算增加的理由吧?
.......

呃。。准备下班回家的。。还是先回复完再说。

水电超支的主要原因是混凝土结构开槽现象较多(星星在第1页也有说开槽的有80%是混凝土结构),直接导致费用往上升。。另就是弱电线走得较多哦,进门那一排线管都是弱电线。。

热水保温处理确实是常规,但问题是如果房间地面跟外面过道门槛高度持平的话,不在地面开槽而直接套保温管,以后再在上面贴砖的话,整个地面水平会高出一大截。不仅降低了层高,还会增加一些不必要的费用。

如果房间地面比外面过道门槛高度低6-7公分的话,那么就可以不在地面开槽,也不增加水泥找平层费用。皆大欢喜。。。

原创值

大四_装修达人

路过,YZ在和楼主沟通就好。

原创值

大三_装修里手

引用第19楼满溪流水香于2010-07-13 22:22发表的  :
天下乌鸦一般黑呀,我的装修公司也是开始做预算说我家就是全部重走最多8500,最后做出来没有全部重走,有些底盒都没换还说超1万了,我家建筑面积116,套内100都不到
不会摆,各贵啊.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谈谈装修公司的选定

当房子验收完毕后,就开始考虑找装修队伍了,根据星星家的经济状况,首先大公司被踢出局,于是就在找小公司和游击队之间纠结啊,纠结。。。。。

首先出现搅局的星爸,非说要给俺一亲戚装,说实话,俺是被周围的人说怕了,装成什么样先不管,想想要是把亲人装成了仇人,脑袋就要大几圈,本来装修就够头大了,还要找亲戚扯,星星可不想把自己肚子搞大后再把自己头搞大!!

其次是同事推荐的一个游击队,去年六月刚刚帮他家搞的,价格和质量方面都还可以,可是星星还是担心售后,决定先接触下小公司,最后实在是没办法了再找游击队!

要说到装修公司,当然是从网络上找口碑比较好的了,毫无疑问,在各大房产网上最有名的YZmm当然是首选了,哎,只能说,见第一面,星星直接就被这位传说中集美貌与智慧于一身,性感与迷人的代言者魅惑了。。

选NY几点理由:人都比较年轻,前期的交流比较愉快,YZ还是蛮诚恳的mm,而且网络上的订单比较多,大家在一个群里也比较好交流,所以星太就决定用NY了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

羞羞答答,半遮半掩的预算

装修公司选定后,下一步就是预算了!

由于合同所限,另外充分尊重装修公司的顾虑,本来计划中全裸出镜的星星预算还是要打上马赛克了!

不过广大喜好无码的TX们也不要急,虽然被要求带码出镜,但是星星手里的高清无码版本还是可以流通的,随时可以索要!

发客厅,厨卫,以及最后的总价

当然总价中有那啥啥是免得,其余再能不能有别的优惠,就看大神们各显神通啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

本来打算多写点,能跟进装修的进度,可惜废材就是废材,只发了两篇!!

咱的目标是坚持每日更新!!