请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

奶爸归来,请关注小星星的成长日记,链接如下

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

怪我。。。我没带好头。。。我改名了,好多同学都要改名。。。哈哈

原创值

大四_装修达人

超支 那么多 不过弱电是很费钱的说。。。。。。。 一排排的管子 一排排的人民币!!!希望日后少超点 不过 怎么样水电公司 至少 超过百分之十 就自己承担  有过预算还超那么多 超严重BS 感觉有欺诈行为!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:发表下对几位版主的怨念。。。。

引用第37楼siguofengyun于2010-07-16 11:44发表的 发表下对几位版主的怨念。。。。 :
都更新好几天了,搬着板凳等了好几天了,也没见几位版主过来摸摸,怨念啊怨念!!

另外,密码JJ,俺发给你改名的消息好长好长时间了,能不能改,咋没个回复呢,星星眼里盼的那个星星闪呀闪..........
不来我咋给你加分呀~
你要改啥名?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 42楼(叽歪) 的帖子

嘿嘿,看来怨念还是起作用啊!!

嗯,把siguogengyun改成何星星

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

承办改名业务~5元一次~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第44楼叽歪于2010-07-16 17:21发表的 :
承办改名业务~5元一次~

神啊,我没看错吧!!!!

星星同学郑重承诺,话说吃饭,唱歌啥的都落入俗套了,有空搓两圈麻将才是硬道理,到时候一定给叽歪点大炮,嗯,那是必须的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

已经订购的材料及价钱

从准备装修,就开始关注08团购网,其实前期的工作,材料以及订方案,看装修日记等,多半是星太在操心,星星都在琢磨着打麻将怎么搞点装修钱,结果......星星眼泪哗哗滴啊,看来要达到传说中的周星星级别,估计只有改姓了。。。。

目前我们定的材料有:

安华卫浴,一个蹲便器及花洒共计1197,其中花洒还是特价999,团购价再少贰佰的,嗯,星星觉得很划算

瑞嘉地板,选的是95一平米的十年经典系列,而且现场抽奖还很幸运的抽了个二等奖,嘿嘿,当时还想,打麻将要是这么好的手气就牛逼了!

人和橱柜,选的1599一套米的,具体怎么组合的,大家可以在团购回收站里找

以上均为08团购的,其他还有:

封阳台,本来都去08团购了的,结果半封及颜色另外加收的比较多,犹豫了下,就错过了。。。。。只好在小区边上就近订了,868的非钢化是265,768的单玻是165,隐形纱窗是80,另外,新城新世界的朋友注意下,阳台上面生锈了,是可以找物业让施工单位来除锈,并重新刷漆的!

春天木门:也是在一个团购展览会上订的,三个门总共2430

前期零零总总定好的就这么些了,大部分都是跟着08团再走,明天的吊顶应该也会跟团,呵呵,省心!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

我不打麻将的~~

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖灌水天才奖忠实会员社区明星

原创值

装修大学_研究生

社区居民

爆裂庆祝改名成功,献上笑话两则

星星讲笑话之一——小孩取名

一日,三五好友聚会,席中有一孕妇,大伙就说,星星你要努力啊,争取搞个双胞胎,于是扯到小孩取名的问题,星星灵机一动,就说,以后咱要是生了双胞胎,就分别取名为何东,何西,不管三十年前,还是三十年后,好运气都是在咱自己家........

星星讲笑话之二——麻将汇报
星星打麻将的结果向来只有两个,一个是赢了,一个是没有赢,反正是万万不会输的,一日星星向领导请示要去搓麻将,星太表示同意,但是提了一句,输了就不许回家,搞得星星压力好大,自然连连点炮,输的一塌糊涂,回家都已经深夜,星太迷迷糊糊问了句,怎么样?星星作兴奋状,说,赢了,然后赶紧上床睡觉,第二天,星太清点战果,顿时大怒,不是赢了么,钱呢?星星唯唯诺诺,是赢了,麻将赢了,钱没了。。。。。

今天就这么多了,快男马上开始了,力挺校友李行亮!!