QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

奶爸归来,请关注小星星的成长日记,链接如下

原创值

大三_装修里手

的确,水管一排排的,向酒吧那些地方的装潢一般了,是不是你家设计照明很多丫?如果水电重走上了3000,我就不全换了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第80楼zmiaoraine于2010-07-20 10:25发表的 :
的确,水管一排排的,向酒吧那些地方的装潢一般了,是不是你家设计照明很多丫?如果水电重走上了3000,我就不全换了。

我们家水管全换了,电路并没有全换,照明也还好吧,比较普通的,没有很特殊,加上房子面积也不大,所以这个价格当时给我的感觉就是被撮了。。。

后来实际测量的有这么多,也没办法了,只有继续!

所以在走水电的朋友,再次提醒,要么就把总价扣死,要么就要预算,并事先就协商好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

800的大砖全部贴完,好险好险,不多不少

首先,泥工进场已经好几天了,都没留下陈师傅的倩影,今天特意补了一张!

贴砖的效果还马马虎虎,算是过得去吧,星星的要求也不是特别高,只要不出现明显的失误或者打眼的缺陷就OK了,陈师傅还是比较为负责,并为业主考虑的,给星星提过一些建议,材料方面把关也比较到位,没让星星操好多心!从进场到现在,星星基本上都是下班后去瞄一眼,拍几张照片闪人!不过有一点,陈师傅只会讲长沙话,这点让星太比较头痛,沟通不顺畅,当然不会很愉快啦!至于效果,大伙看图吧,PS:在NY装修,又听不懂长沙话的,慎重啊!!

泥工师傅是NY派的,不了解行情,到目前为止,还没出现什么岔子,还算满意,下一步的油漆工和木工,星星了解了些,找NY指定,结果被告之早被预订好了,星星还在停工等待还是由NY随便派的选择中纠结。。。。盼达人指点,鞠躬致谢!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:半路出家,开放所有装修信息——从超支60%的水电造价开始(7.20更新:大砖全部贴

另外,今天补了五包咖啡色的填缝剂。。。买了那么多砖,蒙娜丽莎居然不多送,郁闷。。。

由于客厅大砖的颜色浅黄偏白,蒙娜丽莎建议用深色的填缝剂来填缝,视觉效果会好些!我倒是希望陈师傅能少用点,这玩意据说不怎么环保。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:800的大砖全部贴完,好险好险,不多不少

引用第82楼何星星于2010-07-20 23:00发表的 800的大砖全部贴完,好险好险,不多不少 :
首先,泥工进场已经好几天了,都没留下陈师傅的倩影,今天特意补了一张!

贴砖的效果还马马虎虎,算是过得去吧,星星的要求也不是特别高,只要不出现明显的失误或者打眼的缺陷就OK了,陈师傅还是比较为负责,并为业主考虑的,给星星提过一些建议,材料方面把关也比较到位,没让星星操好多心!从进场到现在,星星基本上都是下班后去瞄一眼,拍几张照片闪人!不过有一点,陈师傅只会讲长沙话,这点让星太比较头痛,沟通不顺畅,当然不会很愉快啦!至于效果,大伙看图吧,PS:在NY装修,又听不懂长沙话的,慎重啊!!

泥工师傅是NY派的,不了解行情,到目前为止,还没出现什么岔子,还算满意,下一步的油漆工和木工,星星了解了些,找NY指定,结果被告之早被预订好了,星星还在停工等待还是由NY随便派的选择中纠结。。。。盼达人指点,鞠躬致谢!!
.......

假如星星哥家不赶时间的话,建议等好师傅来做。
我的口号是:宁愿好师傅等一月,不要差师傅做一天。
装修是靠师傅们一点一滴做出来的。不是靠赶时间赶出来的
等到差师傅做得不好,要返工。您家耽误的时间更多。
再个就要到双抢时间了。师傅们本来也要回家的。
所以您急也急不来。安心等吧!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:800的大砖全部贴完,好险好险,不多不少

引用第84楼88二哥88于2010-07-20 23:25发表的 Re:800的大砖全部贴完,好险好险,不多不少 :

假如星星哥家不赶时间的话,建议等好师傅来做。
我的口号是:宁愿好师傅等一月,不要差师傅做一天。
装修是靠师傅们一点一滴做出来的。不是靠赶时间赶出来的
等到差师傅做得不好,要返工。您家耽误的时间更多。
.......

多谢8哥的提醒,我肯定第一选择用点的几个师傅,另外我想再去正在施工的工地考察考察,能有手艺不错的,又不用等,那是最好了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:半路出家,开放所有装修信息——从超支60%的水电造价开始(7.20更新:大砖全部贴

晕!!
明明白白是叫二哥,
被你一下子降了6级。变8哥了。
还好,不是8哥鸟。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

恩,是要等待了解考察师傅,我们家的都是NY指派过来的,多少还是有些遗憾。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回复楼上

引用第87楼dcj800312于2010-07-21 10:42发表的 Re:半路出家,开放所有装修信息——从超支60%的水电造价开始(7.20更新:大砖全部贴完,好险好险,不多 .. :
恩,是要等待了解考察师傅,我们家的都是NY指派过来的,多少还是有些遗憾。

最好在装修之前就把情况掌握好,签合同之前就把各个环节的师傅具体指定,这样装修公司好提前规划,另外一般也会满足顾客要求,毕竟是合同前嘛!
像星星这样的,现在提出指定师傅,官方的说法都是已经被预约,排不上了。。郁闷啊,前面功课没做足。。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

我家也是蒙娜丽莎的砖,但我没用他们送的填缝剂,不好,自己上网买的森戈填缝剂。