QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2014年海量照片大放送~~地中海到北欧,打造一年2次完美装修的神话~11月2日开工咯

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

预祝楼主装修顺利。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

规划得很清晰,经验人士就是不一样呢。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

图片很美,开始期待一篇完美的北欧风装修贴。

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

真是土豪啦。。。。

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

http://detail.tmall.com/item.htm ... 189d2908502ce230235   这一个普乐美水槽看上去真心不错

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

回 失踪 的帖子

失踪:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.WTa2mC&id=26745800040&_u=nmh9f5080d&areaId=&user_id=642950229&is_b=1&cat_id=2&q=%D4%A4%CA%DB++%C6%D5%C0%D6%C3%C0&rn=52cde8598c2f6189d2908502ce230235   这一个 .. (2013-10-23 16:12) 
这个水槽真心不错,嘿嘿

原创值

装修大学_研究生

回 春天的畅想 的帖子

春天的畅想:这个水槽真心不错,嘿嘿 (2013-10-26 06:40) 
我想组团本地买了。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

回 失踪 的帖子

失踪:我想组团本地买了。。。 (2013-10-27 08:10) 
失踪,我参团,不知道什么时候组织啊,嘿嘿

原创值

装修大学_研究生

推荐1个18元包快递的中宇洗衣机地漏~~~防臭的
http://detail.tmall.com/item.htm ... 58220ef8b9e66902509

原创值

装修大学_研究生

为什么还要选择RH?

第一、为什么选择公司半包。。。
大家都说公司半包贵。。。且听分析:
1、如果是要 省钱+各个细节全部自己决定:散包比清包好,清包比半包好,半包比全包好。
      我和坛子里不少TX讨论和估计如
    (我个人的不专业的估计,不准确的就请轻轻拍砖哦!)
      90平米房子装修公司半包和散包比较,有可能差价是13%左右。就是说,同样的材料和工艺,如果半包的造价是5-7W,差价大概是6K到1W以内。但是要多操很多很多的心!非常辛苦~~全程要监督。
      如果是装修公司半包和施工队伍半包,可能差价在10%以内。因为施工队伍、项目经理一样要赚钱!只是少了公司的一些运营成本。但是,这就需要你非常非常信任项目经理~~~~
2、如果是要 省时间:那就过来:全包比半包省时间,半包比清包省时间,清包比散包省时间。
     全包不需要到处跑,主材辅材都基本指定好,工人也已经安排好了,只要选择材料的颜色款式。不需要全长沙去跑各大建材广场了。。。当然,代价就是很多东西不如意~~~
     半包,只要选主材了。(装修公司半包的话,辅材基本放心。。。项目经理半包,辅材自己还要检验一下为好。)
     清包和散包,主材辅材自己都要亲力亲为。
    但是,散包,就还要自己到处找工人,话说,炫宝就是辛辛苦苦等了大半个月的泥工,个把月的木工么,当然,效果很不错,就是时间上,完全操控不了哇。。。哈哈。。

3、如果要 保障:公司半包和全包肯定是比散包、清包强,只要公司不倒闭~~~散包完全没有保障,除非师傅心特别特别好~~~

4、如果如果如果是要 少操心???NO!都一样。。。
     没有全包的就不要操心,散包就操心更多的事情。各个环节,还是需要业主我们自己把握的。。。。房子是我们自己住哇。。当然,无所谓的随便型就免谈。
没有不操心的装修!!!
全包的,可能你真心会全程恨得牙痒痒!
半包的,可能你挑剔工艺;
清包的,可能和项目经理沟通不够,很多地方很郁闷;
散包的,哪里都会出问题~~~

综上所述,我愿意多出一点点钱,买一个保障、省一点点时间,选择装修公司半包(不赞同的TX请轻拍~~~)。。。
要知道,RH的金石水电保障期限有5年。墙面这些也是2年。出了问题,只要公司在,就不怕。。。从06年到现在,似乎RH都好好的,越来越好了~~~

第二,为什么还是RH。
后来有NY等等。都是RH出来的。也许是RH开了网络营销的头,带动了一批优秀人才的创业~~~这也是好事,市场就是这样在竞争中生存,质量也是这样提高的。。。
1、工艺上
       我看了很多很多的工地。。。师傅的手艺也见多了。。我也许不是最挑剔的客户,但绝对不是好糊弄的业主。。RH的手艺和服务态度,是让我相信和放心的。。。
        我对比后感叹,RH,还是很不错的。。在尽自己最大的努力做好每一个工地,真心值得称赞。
2、设计方面
       如果要拿RH的平价设计师和价格高了好多倍的独立设计师相比,我觉得就确实没办法比了。。这个世界很公平,我们不可能花10元买100元的产品。。这一点我的心态还是比较好的。。哈哈,也许,因为我碰上的是好的设计师??
   (真心很有意思,我和我的设计师在很多方面都有共识,我没说我的想法,结果他做出来的恰好就是我的想法!!!神奇!这是要表扬我自己对风格的把握准确到位,还是要表扬设计师很理解和清楚我的要求和想法呢??)
3、服务态度
     这个,可能装修公司都做的比较好。现在都重视客户服务啦。这是整个市场行业的竞争和进步的结果。
      但是,我只是特别想提出,RH不会因为你单子小就态度差,据我所知,08里有一些很多项目外包的工地,在RH工程量很少的,RH还是很负责。真不容易啊~~~~~~~
4、个人因素
      从第一次牵手RH,段总是个实诚的人,老段总更是一个辛勤和勤奋的人。还有客服,虽然都换了好几批,但是确实都是积极上进,性格温柔的类型,哈哈,让人感觉很舒服!!!特此表扬橙子一下!!
      设计师也是。都很好交流。。。
     话说,我最讨厌那种把自己当艺术家,高高在上的那种类型。。这种类型真心很多,我也见识过。我心里在想,你的理论功底说不定不如我!!艺术理论方面的修养,不是一天两天就能深刻达到的!实践能力上,确实,设计师们见多识广,还是值得去请教和学习,所以高水平设计师的设计水平我是肯定的,但是服务态度上,也不必要那样高高在上吧,我是出钱买服务的客户,又不是哀求你办事的。

所以综上,RH多方面是让我满意的。。。

PS:完全个人意愿写贴,如果说,还有误认为是托的,就请放过我放过你们自己的想法吧~~~~~~
失踪MM属于一激发就会发怒的~~~

回复 收藏