QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

石头的【特地瓷砖地瓜团--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

石头的瓷砖地瓜团——团购意向贴

前言:
今年装修的这套房子虽然预算比较紧张(建面130平,硬装预算只有10万左右,其中还包含全房地暖),

但老婆要求还是要好品质好材料的东西(最好啥都是一线),如果按老婆大人的思路,估计几年以后的米米都要花完了。瓷砖在装修预算中算个大头,如果选择正确,省个5000没什么问题。

首选……东站,毫无疑问。我从来就对大品牌不感冒,坛子的老友,都知道我是专捡菠萝货滴……认识的工头告诉我,他在东站找了一些牌子的砖,质量和平整度都不错,价格……那是地道的白菜价啊!但是当他听我说,打算做地暖以后,犹豫了。建议我还是要买好点的瓷砖。毕竟在温差比较大的时候,瓷砖的质量就尤显重要了。然后我又咨询了一些懂行的人士,都建议我做地暖的话,瓷砖还是要选择比较好的。以免以后温差大导致瓷砖釉面或整体开裂,维护成本更高。

于是我想到了和一线大品牌欧神诺陶瓷同一个集团、同样材料集采、共生产线的特地陶瓷,除了质量很不错以外,花色也很有特点。。。。。特地陶瓷我还算熟悉,去年在08团了有将近60-70户,质量和口碑都还可以。
不再犹豫,先做功课。

门店考察:
说实话,去年组团特地之前,我从来没有听说过这个牌子,为了组这个团,做了很多次实地考察,当时的印象是,特地的瓷砖质量不错,花色很有特点,不是一个靠模仿跟风生存的杂牌子。
这次到三湘佳美看建材的时候,正好是从特地门店的侧门进去。一路看过去,心里凉了半截。
……巴赫……高密微晶……摩卡洞石……这一排看过去,价格都冒过细看,单看外观,心里就清白,都不是我消费得起的。一拐弯,赫然一面气势磅礴的大气展架……龙岩

转弯过来,看到一排展架,找到了去年团过的不少款式瓷砖。估计组团的话,价格都能到自己的心理承受方位。心里稍微舒了一口气,还是有能买得起的砖……

再转弯过来,魅惑系列,怎么看都眼熟。貌似就是去年在欧神诺,被很多团友看中的普拉提啊,标着特价两个字,88一片。我如果没记错的话,去年在欧神诺,团购价都是150多一片啊。当然……88……也不是我所能承受滴哦。

门店考察的感受就是,特地,高档型号众多,而且有不少是独创的型号。比如龙岩、比如高密微晶等等。可以明显感受到,特地,虽然在长沙不是什么大众化的知名瓷砖品牌,但是产品的品质和创新能力,说明这是一个有实力的大品牌。只不过更多的是面对中高端的客户。还是回家做做功课再说吧。

功课:

1、   佛山欧神诺陶瓷有限公司和佛山市特地陶瓷有限公司同属佛山欧瑞特集团旗下子公司,两个品牌共用进口陶瓷生产线、黏土土源和进口釉面等材料均为同产地同品牌。

2、   2002年,特地陶瓷首先研究出反打微粉技术,使瓷砖微粉颗粒更细腻,并添加石英石使瓷砖更加具有天然石材质感。反打微粉,还有一个我们熟悉的名字,就是聚晶微粉!!特地陶瓷研究出来的反打微粉技术已经被各种瓷砖品牌所接受,聚晶微粉的名称也成为陶瓷行业的专用术语。

3、   baidu了一下,基本上什么中国著名品牌、国家免检、广东省著名商标、中国陶瓷行业名牌什么的特地都有,在网络上口碑还不错,牌子还行。

4、   特地陶瓷在业界一直号称是原创大师。发明聚晶微粉技术就不用多说了。店里的多款让人眼前一亮的瓷砖型号,回家上百度一搜,全都是令人乍舌的东东。虽然有广告的噱头成分,但是原创的地位是毋庸置疑的。如搜索:特地 巴赫、特地 高密微晶、特地 龙岩、特地 负离子 等等。不论在抛光砖领域、在仿石材领域还是在釉面砖领域,都有自己独到的技术优势。

后续:

初步做了点功课,加上去年的团购基础,对特地的品质和团购价格还是有不小的信心,有目标就有决心:就算不能把它整成白菜价也得整成地瓜价。。。

透露一下:去年团过的价格,800的聚晶微粉瓷砖,有50多一片的,300*450的瓷片,有56块钱一片的。

昨天和特地搞售后的美女联系了哈,美女表示关于团购要请示老总,而且透露了个对我来说的好消息:特地有皮纹砖在搞特价。。。。。我过两天会去看看,并做如下功课:

1、特地的优势为抛光大地砖,毕竟为聚晶微粉的创始人,大地砖的功课会做足。

2、会对特地的釉面墙砖试水,看到底是否透水。

3、策几款皮纹砖特价
4、希望有兴趣的同学,自行去看样,把喜欢的款式和型号站内短信我,争取策成特价,毕竟特价才是王道!!!!!!!有兴趣的同学我们可以一起去。
5、目标:就算不能搞成东站白菜价也得搞成地瓜价。否则……偶消费不起!
特地陶瓷专卖地址:三湘家美建材广场一楼1033号。

特地陶瓷官网      
http://www.tidiy.com.cn/cn/index.html

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

占楼发图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

占楼更新~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

大三_装修里手

我定了 威能的地暖。。还没开始装修哦iu

原创值

大四_装修达人

支持石头。。。。。。

团砖的朋友们冲呀。。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

石头出马,一个顶仨

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

团长 能不能策一个聚晶微粉的特价砖啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

磁砖,我也要定购。怎么联系你?

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第5楼忍不住倦于2010-07-16 15:19发表的  :
石头出马,一个顶仨
哈哈    应该是石头出马,一个顶十。
因为石头有 “十”个头。

原创值

大四_装修达人

加油加油~~