QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

三只小猪温馨简欧装修之旅(新上态度壁灯、山寨思特莱斯躺椅-超舒适!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

08里头好多在525混过的啊

原创值

大四_装修达人

原来是这个杯具啊,哈哈,等着看姐夫上门参观的报道~~
那个吊顶有的换还是统一的好,确实看着怪。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

没事发些图充实下版面,啊啊

沙发背景墙

沙发背景墙

杯具的罗马柱貌似买细了

杯具的罗马柱貌似买细了

继续杯具

继续杯具

柱头1

柱头1

柱头2

柱头2

柱身

柱身

基座

基座

原创值

装修大学_研究生

社区居民

石膏线,看看就好,达摩了一点

原创值

装修大学_研究生

社区居民

卫生间的门和吊顶等等等等

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

嘿嘿  围观富二代

原创值

装修大学_研究生

社区居民

终于痛下决心,把次卫门外的木门套拆掉,重新铺砖。此时不果断,还怕越赔越多!

品尚的门
    感觉还算漂亮,但是这两个款式在3群就有“撞门”,好看的大家都喜欢。主卫的推拉门是双面门套,稍贵了点。原本想做白橡的门套,跟室内门搭配,可惜白橡做不出双面门套。两张门加起来1865,移门实际上不足3平米,还是补齐了3.2平的价格。门框质量还不错,就是门锁,不敢抱太大希望。尤其是推拉门,锁扣竟然是塑料的,下回拍个特写。好歹也用金属的呀!难怪幽幽桑说,她家的这个锁,刚装好就能掉下来。。。也许,团价赚的太少,只好从配件挤点利润。

巴蒂斯吊顶
    结账价格是3668,主卫还要加一个灯暖,能在4000以内。结账的面积比泥工师傅帮我量的稍大,一想也有道理的,实际面积很难和上整数块的扣板,边上被锯开的扣板肯定要按照整块结算。

喜木的浴柜
    幸好可以做异形切角,解决水管包管的问题,只是不能选带抽屉的款式了。款式还是按照以前的方案,做同一款式的一大一小,1.3米的带抽屉,放次卫。1.17米的不带抽屉,放主卫。喜木这点还是好,可以根据客户的实际情况改变大小长短,甚至是异形。我跟师傅特意嘱咐了抽屉做高做长,工厂样品的抽屉实在太小了,房价这么高,每一寸空间都是很宝贵的!

金色的吊顶涂料
    酒店大堂就酒店大堂吧!虽然总被3群TX嘲笑,还是打算将金色进行到底!原本设计的金箔纸会掉金粉,用材档次也比较低,已被我们屏蔽了。项目经理老钟带奥迪去高桥看了一家墙面涂料体验馆,推荐了一种类似硅藻泥的涂料,号称环保。老钟以前有户我们小区的业主就用它刷了顶,觉得好看有刷了电视背景墙,可惜钥匙已经还给业主,没法实地参观。店里也只有图片,奥迪说,那真是金灿灿那!我家就在顶上刷一圈,一小圈。

人和橱柜
    杯具放在最后再提。。。MS有点误导,其实人和还没出什么差错。橱柜设计师很保守的建议我们只在地柜部分贴杂砖,吊柜怕尺寸又变,全部贴了好砖。其实没必要,我家300*300的砖,多贴一排足够。立柜部分,怕实际尺寸不能完全吻合而把砖露出来,也贴了好砖。可能是没沟通好,老谢连腰线也一起铺了过去,问题就出在这里。我家买的腰线是有凸起雕花的,人和复尺的时候说,突起的雕花会影响立柜安装,装不平。可能要改成做套米。可是330的深度出套米价很亏啊(标准地柜深度是650,吊柜是350)!还好跟安装部沟通,可以现场开孔解决。多贴了3块腰线,冤枉花了200。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

嘿嘿。。。。。虎摸虾 你家奥迪真的可爱

原创值

大三_装修里手

社区居民

525  是哪里?  偶没在525混过 ~~~  看来out了。。。。