QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

三只小猪温馨简欧装修之旅(新上态度壁灯、山寨思特莱斯躺椅-超舒适!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最后一套风景照,厚厚。。。
照片 124_缩小大小.jpg
照片 125_缩小大小.jpg
照片 126_缩小大小.jpg
照片 127_缩小大小.jpg
照片 129_缩小大小.jpg
照片 131_缩小大小.jpg
照片 132_缩小大小.jpg
照片 135_缩小大小.jpg
照片 136_缩小大小.jpg
照片 138_缩小大小.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

真是有钱人啊

原创值

大三_装修里手

看看买的东西咯~~~~呵呵。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

那个位置要打胶啊?我也定了ps,也装完了,固定应该订螺丝吧?玻璃胶完全靠不住啊,我家铺下导轨时候用了点,其他位置我看都是定螺丝的呀,螺丝倒是也还一般子,估计很容易生锈,我顺手末了点玻璃胶上去防锈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第163楼九月遐想于2010-10-08 15:42发表的  :
那个位置要打胶啊?我也定了ps,也装完了,固定应该订螺丝吧?玻璃胶完全靠不住啊,我家铺下导轨时候用了点,其他位置我看都是定螺丝的呀,螺丝倒是也还一般子,估计很容易生锈,我顺手末了点玻璃胶上去防锈

我也希望多订几颗螺丝,好像没找到。没有看着装,不知道里面有没有。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

品尚。。。
    跟门店小姐千叮咛万嘱咐,叫师傅多带点胶来,结果年轻小师傅一进来两手空空,说啥也没告诉他。只好等第二天再带齐工具。
    门套里面打了泡沫胶,等泥工来了再填缝。可以上下移动的胶条下也打了玻璃胶,说是等玻璃胶干了,就不会动了。我指着门套中间一块松松的板子,小师傅说,没方法,这些都是插进去的,中间肯定有些不严实。最后带他看看次卫推拉门的锁,被锯得毛毛躁躁的边,看能不能整的精致点。小师傅表示实在没办法了,事先装的门套,装门的时候现场开的锁孔,不是从工厂现代化机器下作业的,期望不能太高。哎,也只能将就着了,拍了一些细节照片,暂时不发吧,只有这个水平能怎么样呢。要知道一分钱一分货。
    不过定了品尚的TX还是要认真检查,因为品尚总是很爱说,这一点交给泥工师傅怎么处理一下就行了,云云。。。这是目前见到的唯一一家把自己家的事总推给被人去做的商家。难道门套没装稳,我还去怪泥工??

原创值

装修大学_研究生

社区居民

网购墙纸
    国庆节几天,我和奥迪好好把布鲁斯特墙纸的网店好好看完一遍,选好客厅、主卧、书房的款式,下单,加上基膜、胶水,一共4754元。
    我家的墙纸面积有70平米左右,在实体店买实在划不来。网购的价格,比上次实体店团价还便宜了一半,当然,基膜、胶水、人工另算。本来选好的一款书房墙纸以为是特价,拍好第二天,店家跟厂家联系备货时,才发现是图片中腰线的型号,描述尺寸写错了,才让客服也误认为是特价墙纸。改了另一款书房墙纸,补差价450元,一共是5204元。应该这几天能收货了。大家等我的铺贴效果吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

网购墙纸,也是我的打算,墙纸的确是暴利,哪怕是团购,价格也没有网购的便宜。这一点深信不疑。等待贴的效果出来,到时候记得把师傅的电话留着,以备不时之需

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第167楼jinru007于2010-10-11 13:57发表的  :
网购墙纸,也是我的打算,墙纸的确是暴利,哪怕是团购,价格也没有网购的便宜。这一点深信不疑。等待贴的效果出来,到时候记得把师傅的电话留着,以备不时之需

说起墙纸师傅真有意思。
    买墙纸的网店在各地都有推荐的师傅,十一那几天网店联系不到人,我们便直接找密码的墙纸师傅联系了一下。谁知第二天,网店有了消息,推荐了一位。一看,竟然就是同一人,太巧了!

PS:最后我家没有找这位师傅,而是另一位杨师傅。 Ne\\y&J+  
     联系方式见242楼。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

哇噻。这么巧呀,原来网店还有这种便利,可以推荐师傅,那就什么都不是问题罗。方便的话,还是想你把师傅的电话短给我,我留着用