QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

三只小猪温馨简欧装修之旅(新上态度壁灯、山寨思特莱斯躺椅-超舒适!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

能率1650热水器,16L
描述见203楼
照片 025_缩小大小.jpg
照片 026_缩小大小.jpg
照片 028_缩小大小.jpg
照片 030_缩小大小.jpg
照片 024_缩小大小.jpg

线控,装在主卫淋浴房外,先保护好

线控,装在主卫淋浴房外,先保护好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

莱博顿淋浴房
描述见203楼
照片 032_缩小大小.jpg
照片 039_缩小大小.jpg
照片 037_缩小大小.jpg
照片 038_缩小大小.jpg
照片 040_缩小大小.jpg
照片 041_缩小大小.jpg
照片 042_缩小大小.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

刷过漆的半成品
照片 045_缩小大小.jpg
照片 048_缩小大小.jpg
照片 049_缩小大小.jpg
照片 050_缩小大小.jpg
照片 052_缩小大小.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

梦天室内门
    原本还诱惑了几位TX跟我们去黎托定了大才,8.29红星美凯龙搞活动,我们又没经受住子墨的诱惑,转眼又在梦天付了4张门的全款。梦天号称是国内第一品牌,在北京被当成奢侈品在卖(他们全国销售总监说的).长沙可能是卖到了全国最低价,标价大部分也在4000+、5000+。我大爱的一款田园门,造型与夏日晓风家差不多的,店员描述有一部分是原木门的工艺,在别的商家可能就叫原木门了,但是梦天仍然称为实木门。可惜这一款活动最低价也要2600+,承受不起啊。最后买了一款特价1699的,加上返点4张门6457.
    师傅来安装前,我们已经嘱咐过左右顺序了。可能一天工作太忙的原因,师傅又差点弄错,幸亏奥迪当天去了工地。师傅手艺还是相当不错,门套、锁孔都很精致,现在没找到一点问题。只是门的颜色没选到我最喜欢的白橡2号色,下单时定的1号,厂家说,改单每张门加30,我舍不得。。。1号色是纯白,2号色偏黄,有做旧的感觉。

雅洁门锁
    购于安居乐园,还价到了6折左右,4把锁900元。看中了雅洁独特的电镀工艺。

能率热水器
    在师傅手里买了大号球阀、烟管,一共100元。能率的按钮和线控都挺好看,就是装主卫线控时,把旁边瓷砖擦了一点瓷,装修到这个阶段,不会那么追求完美了。要是老谢在我家的话,肯定马上把这块砖换掉,老谢真是我家最贴心的师傅了。昨晚在苏宁看到这款热水器的价格,5280,8.5折,真黑。。。

莱博顿淋浴房
    900*1200的异型,最后策价2595元,还是沾了密码大大的面子。附带的置物架很实用,2块隔板,一根毛巾杆,还有一块玻璃挡板,防止溅水。玻璃挡板上的拉手还没装,装上会好看很多。如果不要置物架可以减掉200元,我家甚至想在旁边把帝朗置物架也挂上,奥迪是购物狂,洗浴用品断货不大可能在我家出现。跟团的时候一直介绍莱博顿的玻璃是金耀华,可是师傅说是南玻。仔细检查一下,只有莱博顿的标志,看不到金耀华的,这点,还要找商家确认。

原创值

大二_装修学长

相当滴有钱

原创值

装修大学_研究生

社区居民

话说现在的世道,半斤就等于八两——短斤少两的油画框
    高桥一家“鲁班XX”的木制品店,是项目经理带我们去的,内有琳琅满目的各类雕花木制品。项目经理说哪家卖的都差不多,于是没看二家,直接在这里选定款式(油画框是装修公司包工包料)。
    本来我看中白色的框,跟设计图相近,店员说只有8公分的。而我家的设计师十公分,餐厅的车边境墙已经留了十公分,电视背景墙也用木板打了十公分的底。无奈我只能放弃白色,选择银色。店员一直称其“十公分”。
    岂料今天木工在我家安装的时候,才发现所谓的“十公分油画框”实际只有9公分,给我家的直接影响就是,电视背景墙上用木板打的十公分的底就会露出来。给店家打电话,对方很理直气壮:“十公分的油画框实际就是9公分,只有9公分。”
    请问,说成十公分听上去好一些么?
    餐厅的车边境墙影响不大,电视背景墙作为装修的重中之重,好不容易想出一大堆元素来堆砌,却在最显眼的位置露出破绽,实在不属我能将就的范围。
    又将迎来一番口水战。。。装修,哪个环节能让我省心?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也帮家里盖盖楼。。。

秀下做好漆的鞋柜和吊柜

原创值

大四_装修达人

全白的房子,门也搞白色的啊,白色的帅坨难得搞卫生哦,呵呵~~门真高级,豪华~

高桥一家“鲁班XX”的木制品店,我的雕花格板也来自这里哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

发发网购的灯-美音灯饰的贝壳灯

我家的灯大部分是网购,在茜的推荐下找到了这个卖贝壳灯的商家-美音灯饰,据说贝壳灯比蒂凡尼经得看一点,所以买了一盏书房的吊灯,还有一盏过道的壁灯。昨天和今天分两次收到的快递,觉得灯还行吧,反正对得起他的价钱。

有兴趣的TX可以去他的淘宝店看看:http://merryin.taobao.com/

不罗嗦了,上图!

过道壁灯1

过道壁灯1

过道壁灯2

过道壁灯2

铜质基座

铜质基座

灯罩-贝壳做的

灯罩-贝壳做的

拿下来照一下效果

拿下来照一下效果

书房吊灯1