QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

蜗[牛新]居工程:资深设计师и老牌游击队【 221楼详细的游记队给的施工价格清单 】

原创值

大三_装修里手

蜗居(蜗牛之新居)工程:资深设计师+老牌游击队

为了找到合适的装修队,蜗牛不辞辛苦奔波于亲朋戚友介绍的各色游击队的施工现场:水电做得如何、砖贴得怎样、木工的手艺好不好...(N个工地跑下来,蜗牛能做装修监理了)。一番比较,定下了X师傅的游击队。
相对来说,找设计师就比较简单了-----装修日记读了不少,对网友们推崇的几位设计师的设计风格也有了大致了解,选了位蜗牛公婆都欣赏的。于是,一万多大洋,装修以来的第一笔开销,就从蜗牛的壳里跑进别人的口袋了。5555,我的银子...
(刚读了顺顺妈的日记,同是6月份下的单,8折的优惠竟然没给我们,极度郁闷中)

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第10楼蜗牛于2010-07-21 01:58发表的 蜗居(蜗牛之新居)工程:资深设计师+老牌游击队 :
为了找到合适的装修队,蜗牛不辞辛苦奔波于亲朋戚友介绍的各色游击队的施工现场:水电做得如何、砖贴得怎样、木工的手艺好不好...(N个工地跑下来,蜗牛能做装修监理了)。一番比较,定下了X师傅的游击队。
相对来说,找设计师就比较简单了-----装修日记读了不少,对网友们推崇的几位设计师的设计风格也有了大致了解,选了位蜗牛公婆都欣赏的。于是,一万多大洋,装修以来的第一笔开销,就从蜗牛的壳里跑进别人的口袋了。5555,我的银子...
(刚读了顺顺妈的日记,同是6月份下的单,8折的优惠竟然没给我们,极度郁闷中)
哈哈 其实我也想找游击队的,可一来找不到,二来一个人没时间。
哈哈 折扣的事情建议在去策一策,在后面把价砍回来撒
加油咯

原创值

大三_装修里手

回 11楼(romeo) 的帖子

已经付全款了,

原创值

大三_装修里手

我们的要求及设计师出的平面图
我们的要求:
1 浅色调:蜗牛婆近视,家里如果弄得太黑,过不了一个月`,所有的灯泡都会被她换成500瓦。
2 厨房和餐厅不能隔开,厨房里得装电视:蜗牛婆动作慢,为了祖国花朵的成长,厨房一呆就是几小时。把厨房弄舒服点,提高一点工作的积极性。
3 衣帽间不要 蜗牛婆长年就那身壳,衣帽间就是留着,也没啥可挂,不如把地腾出来给女儿(好伟大的母亲啊,自己先感动下)
4 入户花园改成生活阳台:入户花园朝北不说,旁边紧挨着楼梯间,楼梯间又伸出去一大块,入户花园成了被太阳遗忘的角落。蜗牛估计只怕是种花花不发,种草草不长。
5 简单 吊顶尽量少,电视背景墙可弄可不弄
设计师出的平面图

原创值

大三_装修里手

社区居民

找游击队施工也不错,我也有这个想法!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看什么时候能进场装修,期待中

原创值

大三_装修里手

设计师出的平面图

原创值

大三_装修里手

引用第15楼红色小草于2010-07-22 00:43发表的  :
看看什么时候能进场装修,期待中
已经开始挖槽作水电了

原创值

大三_装修里手

蜗居(蜗牛之新居)工程:资深设计师+老牌游击队

为了日记能和工地同步,我上点流水账吧
6月30日,为了装修交的第一笔定金---地暖
蜗牛装修完全忘了前辈们“第一步得看家具定风格”的教导,准备脱壳而出时,首先考虑的就是不能冻着自己。
去几家公司作了咨询,也去看了几个地暖工地,最后定了JK公司。用的是威能的主机,乔治费歇尔的管子,还有一大堆什么器什么件的,取暖面积101个平(除入户花园外,全铺),总价2万多。
7月6日,第二笔定金--橱柜
橱柜的选定是灰常的曲折,以后有时间了,蜗牛会给大家详细的汇报。最终,蜗牛选择了柏林世家的白色实木橱柜。上个照片,TX们看看咋样。望前辈们提提建议,该用什么颜色的墙砖和地砖,目前蜗牛极度纠结中。

原创值

大三_装修里手

7月12日  蜗牛家正式进场开工
8点48分,吉时到,鞭炮点上
帅气的敲墙师傅--很像刘德华哦,听到大家夸奖,人师傅自己说:“我像景冈山”---这是蜗牛公回家后告诉蜗牛婆的,蜗牛婆这顿后悔哦,一念之差,错过了看帅锅的机会。
设计师一大早也赶过来了,敲下了历史性的一锤。感动ING

鞭炮点上

鞭炮点上

帅气的敲墙师傅

帅气的敲墙师傅

帅哥设计师

帅哥设计师