QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]【全球通,留下我的足迹】大象君眼中不一样的泰国——象岛、华欣热腾腾的美图来了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

谢谢小芹菜邀请我参加这个活动

作为旅行控,过一段时间必须要脚板痒痒,装修期间也不例外哇~~~~

出行时间为10.5——10.13,九天,图片都冒着热气、带着咖喱味呢

看完了美美的图片想8想知道大象这趟旅程花费银两多少么??坐稳啦→

长沙往返武汉高铁329,武汉往返曼谷含税850多(亚航),
签证+境外险300出头,  
泰国境内吃、住、行、玩、购共3600左右,其中含了scuba dive深潜 两潜468左右  

反正前前后后加起来总共5000左右!全程吃好住好,想干嘛干嘛~~~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

大象和蚂蚁的故事 围观

原创值

装修大学_研究生

第一次泰国之行主要是泰北的清迈和PAI城,这次的目的地是泰南的海岛
由于踩着国庆的尾巴,泰国又已被天朝人民全面攻陷,为了避开人潮拥挤的天朝旅行团,普吉、苏梅、芭堤雅已早早被我们排除在外,
我们的目标盯在了一些相对较为冷门、旅行团还没攻占的地方,最后选定——象岛和华欣

不得不说我们的决定是灰常灰常明智的!!这两个地方都完全无旅行团的踪迹,象岛非常清静,非常适合度假,很多欧美大佬们都是一住一个月!华欣四处都是小清新,有些些像去年在泰囧还未热播前去过的清迈,很文艺却也很安静。一行入住的酒店都非常舒适,性价比很高!

象岛(Koh chang),是泰国第二大岛,面积429平方公里,位于泰国东部与柬埔寨临界的达叻府,距离曼谷300多公里。不同于普吉、苏梅这些已经被开发得非常成熟的岛屿,可能是由于没有建机场的缘故,从曼谷前往象岛需要4小时的车程加1小时的轮渡,对于旅游者来说,没有直达飞机,一方面阻碍了人山人海的旅游团前来,另一方面,却意外地保护了象岛世外桃源般的原生态热带小岛。
昨天,和小伙伴们麻利地讨论、下定了象岛的两家酒店——五星级的
KC Grande Resort
和一家可爱的
The Souk Resort

KC Grande Resort

The Souk Resort

我们行前唯一的功课就是订下了这两家酒店,后面的行程全部是走到哪订到哪,随心随意

原创值

装修大学_研究生

在我去过的海岛中,象岛没有漂亮的白沙滩,没有绚丽的海上日落,没有多么丰富多彩的海上活动,但不得不说这是我去过最去过的海岛中最安逸、最舒心的,没有如织的游人,没有丰富的夜生活,只有极慢的生活节奏。
象岛住了两家酒店,高端大气上档次的KC,和海边别致泰式小屋the souk,几天的时间里我们把这两家酒店真是住到了极致! 下面开始晒图啦,完全无PS修改尺寸上传
KC,到的时候是阴天

面朝大海的泳池,话说KC大小泳池N个,被我们用到了极致  
大超大的海景房,泰式的古朴和现代家具的舒适感
超级舒服的大床,看来我还是喜欢这种软软的床
楼顶的泳池  
小伙伴们各种骚首弄姿,出卖一下
海海边散个步,各种惬意

下面是象岛另一家心水的the souk,大爱的海边小屋,像极了速度与激情中壮汉们完成英雄使命后带着妻儿归隐的海边小庄园,过着没有时间的生活。我为什么感觉会如此强烈,看下面的组图就明白啦
海边小屋,整间酒店只有七间这样的小房,
`  
别致的屋内布置,这间可爱的小屋人民币才120左右是不是很超值呢
每每天在这里看着不同房间的客人用早餐,中餐,晚餐
感觉时间都是静止的
院子里无处不在的泰式风情,在每个转角

莫名的喜感
泰国大妈
大爱这个
在THE SOUK的几天内哪也不想去,每天就是划个船到海里晃悠晃悠,到海中央的时候就躺平望天望云。几天下来,我的划船水平直线上升到参加奥运会的节奏啊  

划着船儿给小伙伴们拍摄各种风情万种照!出卖一个小伙伴的裸泳照 DSC00433.jpg
下面这组照片就是我大爱的,为什么我感觉这里就像是英雄们归隐的庄园
这家人来自荷兰,小男孩叫SUMMER,超萌的,爸爸是各种铁汉柔情 DSC00505.jpg

超级有爱的父子  

萌妹子的世界

两小无猜的世界不忍打扰  

晴天的时候海就开始呈现各种颜色 DSC00720.jpg

真心不想回来,就让时间静止在象岛静静的海滩

原创值

装修大学_研究生

可不可以偷个懒啊,复制过来太麻烦啦,,,全部乱码哇

图片也要重新传,,,,小清新的华欣请大家直接链接到装修日记看吧

→→我是链接!点我

华欣(英语:Hua Hin,泰语:หัวหิน),泰国中部海滨小镇。与芭堤雅隔岸相望,距离泰国首都曼谷200多公里(北纬12°34′,东经99°57′),约3小时行程。它被称作是泰国最传统的海滨胜地,皇室贵族们每年都会到华欣住一段时间,当今泰皇就长期居住于此地的行宫。

华欣第一天的行程看上去有点满,却不匆忙,只是在烈日暴晒下小伙伴儿皮要炸开啦

爱与希望之宫——圣托里尼公园——绵羊庄园——华欣火车站——CICADA周末夜市——海鲜大餐

预告放这里,详情请见装修日记吧~~
→→我是链接!点我

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

后面那些确认是实景么。。。。。真漂亮

原创值

装修大学_研究生

回 小咩 的帖子

小咩:后面那些确认是实景么。。。。。真漂亮 (2013-10-17 16:51)
是实景哇

我拍的呀

更多美图在装修日记里,,,复制太麻烦都乱码啦

原创值

管理员

有种梦幻之旅的感觉么?

原创值

装修大学_研究生

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔: 大象和蚂蚁的故事 围观 (2013-10-17 15:55)
小西你是打着秒表来的哇,,,沙发速度之惊人!

原创值

装修大学_研究生

回 瑞都默默 的帖子

瑞都默默:有种梦幻之旅的感觉么? (2013-10-17 17:13)
超级梦幻的

小清新的天堂哇~~~~