QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【7月31日】藤匠世家正式开团

原创值

大四_装修达人

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-7-25 10:19 至 2010-7-31 22:19
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

一直在逛家具市场,买皮的太贵,布艺的太热,有朋友的家里用的是藤艺的家具,效果和舒适度我都想当喜欢,不知道群里面有没有和我一样也想搞几款藤艺的东西摆在家里,入户花园,茶室,阳台,客厅都很适合~~藤艺的东西百搭任何风格,家里摆个小桌子,小椅子都很有味道...这几天逛了几个藤艺的家具店,选了一家我觉得蛮不错的牌子,藤匠世家!在井湾子国际家居附一楼。老板也知道08的大名,她对面的家具门店也搞过08的团购,那个场面是让老板想当震撼。所以我趁热打铁,拍了好多款照片,策了好多款特价,如果有想法的同学比较多,可能还能策到更低的价格,老板说如果团购的人数比较多的话,还可以向厂家申请更低的折扣。

现附藤匠世家,小藤匠的公司网址:http://www.yudafurniture.com和公司简介

裕达家私有限公司位于中国广东岭南藤乡,是一家藤制品专营企业,企业以藤为本,采用印尼进口藤原料,聚集了一批能工巧匠,生产流程严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系运行。

裕达开发出“小藤匠”“藤匠世家”两大品牌: “小藤匠”主要以水浮莲为主,多以胡桃色和本色搭配,体现藤家私清新、自然、时尚的风格;“藤匠世家”以藤木结构为主,多以红茶洗色调配饰,体现富贵、典雅、华丽的风格。两个品牌相互辉映,共计几百个品种,大到工程项目,小到家居饰品,满足了不同层次的需要。
      裕达一直坚持用产品说话,凭质量取胜,靠良好的信誉赢得消费者的认同和赞誉,产品旺销海内外,在市场、在业内都引起广泛的关注及认同,闪现出不凡的气度。“金杯银杯,不如百姓的口碑”.
      裕达在全国已拥有上百家专卖经营店,其营销网点已经涵盖3个自治区,4个直辖市,21个省,北京、浙江、江苏是我们的主要集中地。
       但我们深知:一块砖盖不成大厦;一朵花绽放不出春天;一只蜜蜂酿不出琼浆。行业的发展还需要各界更多的关爱与呵护,为此我们诚邀有识之士,一同协力这份甜蜜的事业。
      我们————在路上

现把召集帖内容搬上,但是已经又有了很优惠的实质了~~哈哈,不枉费我昨天顶着大太阳去墨迹了一下午!!

所有特价除限量的2款900的椅子外,还可以享受20户以上9.5折,50户以上9折~同志们人多力量大啊,如果50户以上,好多款的价格真是低不到能再低了,因为我策的特价款是考虑大多数群众的需要,如果你在店里看中了其他款式,也很优惠。我也策了个历史最低折扣,5.8折,也享受20户以上9.5折,50户以上9折!!如果有少量款式没有折扣的,也请理解,屏风什么的好像就没有折扣。。。

白菜限量版躺椅,3069#和6069#两款都限量5张,900块!需付清全款自提。数量有限先到先得,限量产品不参加折上折,同志们,我建议大家对这两款椅子有兴趣的守在那里抢起就跑,确实不可能有比这个更便宜滴了~
6069#原价1860

3069#原价1680

花生台。原5400,特价2800

雷达椅,原价2580,特价1480

双人吊椅,原价3080.团购价1680

休闲台4+1  原价8080  特价4000

秋千,阳台的好伴侣,原价2280.特价1100

餐桌~

麻将机,我屋里放不下~

鞋柜~  原价2400,特价1400

屏风

屏风