QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【商家团】【年底截团】一年一度的海鲜干货团购又开始了!鲜美的鱿鱼丝,大干虾,瑶柱来啦!

原创值

大二_装修学长

民间厨神社区居民

虾皮

虾皮

大墨斗鱼

大墨斗鱼

扇贝柱

扇贝柱

蛇年春节之前,在单单的带领下,生活在海边的糖糖为大家组织了海鲜干货的团购,虾皮呀海米呀大干虾,一车又一车的往回拉,一包又一包的寄往08团友们的家。
今年夏天开始,就有不少团友在旺旺上问我,想再买一些,都是回头客啊!可是夏天太热了,糖糖也不敢保证在快递的路上,这小虾米什么的会不会自己繁殖,生出毛来,着实不敢给大家寄啊,抱歉了各位,让你们久馋了
这回天气凉快了,糖糖上周啊,搭着单位的车去了海边,先行咨询了下价钱,可是,去年拿货那家大姐实在太忙了,腾不出时间来搭理糖糖,糖糖就只问了问去年非常受欢迎的几种价格,基本没有涨价,还好还好
或者你们想吃什么,干海货类的,没上架的,也基本都有,她那品种挺全的,你们可以跟糖糖提要求!
另外加一点东西哦,这还有糖糖奶奶家自产的无公害农家小米,红小豆,花生仁,核桃,油栗,特别说一下核桃,是糖糖小时候就有的老核桃树,薄皮,不是纸皮,没打过药也没泡过药,特适合小孩和孕妇吃,数量不多了
糖糖家店铺地址http://shop36322287.taobao.com
这次依旧是老规矩!每周团,每周末发货哦!团购价附下,回复可见!都是一斤500克的价格:虾皮15,小金钩海米36,大海米70,特级瑶柱160,大干虾70,特级牡蛎干180,鱿鱼片32,鱿鱼条34,各类即食真空包26,以上满三斤就是1.5千克包邮
小米5,红豆5,花生仁6,核桃23,油栗7,这几样邮费10元封顶,随海鲜可免邮

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

看看团购价格呢 呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

不好意思,请遵守开团规则,把资料发我邮箱。

原创值

大二_装修学长

民间厨神社区居民

好了,解锁了,不好意思了

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

总算开团了……我等了一年了……两斤鱿鱼,分开装,海米两斤吧,瑶柱我要问下我妈妈家里还有没有。

原创值

大四_装修达人

热爱生活的躁女子!

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

健康的绿色食品~~大力支持啊~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我来看下价格

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员