QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】马桶安装有标准吗?实际400孔距能用300孔距的马桶吗?——马桶孔距测量方法、座便安装图

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我买了一个马桶,原来店家承诺可以提供300和400孔距的,所以我做水电的时候是做的400孔距的下水。但是现在店家没有400孔距的马桶了,店家说用300孔距的马桶进行安装,说能确保安装没有什么问题,不影响使用,是这样的吗?安装马桶有标准吗?

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

误差只能在50以内,超过了不行的

原创值

装修大学_博士生

回 ebscncs 的帖子

ebscncs:误差只能在50以内,超过了不行的 (2013-10-25 22:24) 
具体有什么规定吗,还是只影响美观

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

差距太大,你会觉得不是太好看,马桶离墙壁距离太大的话

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

回 随便kk 的帖子

随便kk:

具体有什么规定吗,还是只影响美观
大叔,就是这个东西,早先手机上的,我给你发个地址,http://detail.tmall.com/item.htm ... 9ed55e27b&pm_id=这个东西安装以后会影响排水

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

大叔,孔距300和400都是常规尺寸,一般选适合自己家的尺寸
大叔是消费者有权选择买哪个型号,而不是商家决定只卖那个型号
且不说用起来受不受影响,当时不靠墙就不好看
刚刚查了亚陶全国服务热线:800-999-8933  大叔可以电话咨询下
下面安装示意图都是从亚陶复制过来的

原创值

装修大学_博士生

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:差距太大,你会觉得不是太好看,马桶离墙壁距离太大的话 (2013-10-25 23:09) 
非常感谢支持

原创值

装修大学_博士生

回 ebscncs 的帖子

ebscncs:大叔,就是这个东西,早先手机上的,我给你发个地址,http://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&pm_id=这个东西安装以后会影响排水
 (2013-10-25 23:17) 
谢谢了,移位器我是坚决不会使用的

原创值

装修大学_博士生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:大叔,孔距300和400都是常规尺寸,一般选适合自己家的尺寸
大叔是消费者有权选择买哪个型号,而不是商家决定只卖那个型号
且不说用起来受不受影响,当时不靠墙就不好看
刚刚查了亚陶全国服务热线:800-999-8933  大叔可以电话咨询下
下面安装示意图都是从亚陶复制过来的 .. (2013-10-25 23:42) 
非常感谢斑竹的大力支持

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

移位器是个蛋疼的东西。