QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】燕麦的分享,装修公司的师傅做事,最好全程陪同,不然效率大于质量。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

燕麦在装修过程中,无法做到时刻都守在房子里,而且家人也是各种忙,只能自己盯着现场。这样的装修,必然是无法做到完美的。

其实,即使是自己请师傅做事,同样也会有师傅做事不认真的时候,这不仅是装修公司的师傅如此。

我那会儿是怎么做的呢?就是工作日时,只要师傅在做事,午休时刻或者下班后是一定会去房子里看的。如果中间有空,就也去看下他们怎么做事。那么,周末就更不必说了,必定去监工。师傅会偷懒也可以想的到,他们是做事一家接一家的,多赶一处就能多赚一份。为了让自己的房子装完候效果能满意,那就要不辞辛苦了。

就这样,我还是盯哨不够,期间出现了不少西西,大家可以看我的日记,就知道是出了多少问题啦。

记住这一点,装修时自己不紧盯,后面操心和烦恼的还是自己。前期不搞好,后面修补什么的很是麻烦。

我的建议:
装修时,一定要有家里人能全程监工,能懂装修的是最好了。
如果保证不了,那就请个靠谱的监理吧,自己去请,不要相信装修公司的。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

恩 毕竟还是要有个人实时看着 才比较放心呢 现在不牢靠的师傅还是蛮多呢

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

信任危机的时代。。。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

燕麦说的很实在,自己辛苦一点,总是值得!

原创值

装修大学_教授

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔: 恩 毕竟还是要有个人实时看着 才比较放心呢 现在不牢靠的师傅还是蛮多呢 (2013-10-25 23:10) 
确实的,哎,不知道人们都怎么了,不能好好做自己的本职。

原创值

装修大学_教授

回 ebscncs 的帖子

ebscncs:信任危机的时代。。。 (2013-10-25 23:45) 
完全同意。。。。

原创值

装修大学_教授

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:燕麦说的很实在,自己辛苦一点,总是值得! (2013-10-26 00:16) 
呵呵,自己不辛苦,那就是后面会更辛苦。

我这个是在出差路上写的。手机屏幕小,写的时候眼睛累,发现提交后居然脑袋发胀。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

要开工了 正好需要 谢谢分享了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

啊哦 怎么看不到了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模