QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】关于装修上岸后的换锁经验与推荐

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我是日记大赛蓝队-君陌!如果您喜欢我的文章,请给予我宝贵的一票,请支持蓝队,请支持39号君陌
投票地址:http://www.08wojia.com/xl_riji2013-vote.html      

我想所有同学应该在装修完后都会做一件事情,那就是把家里的大门锁换掉。一般的开发商给安装的锁,基本上要不质量会不是很好,要不安防等级不够。那么这个时候,新房家具家电进去后,首重之事就是防盗了。这里我在08网友的推荐下,选择了一位金点原子锁的师傅上门换锁!

锁芯的安防等级目前分为A级,B级,超B级。超B级别为目前家庭安防最高等级。  
       我约的是晚上7点半,师傅很准时,也很热心,当然咯,也很帅!在过来安装之前,我的数个电话关于换锁的疑问都一一耐心帮我解答了。因为我的小区很远,电话里说上门安装一户要240元,如果是有3户以上就只要200元。所以我就到小区Q群里吼了一嗓子,然后就召集了5户邻居一起换锁。

师傅很用心,我的大门上的一些小问题也主动帮我解决了!而且很专业,安装速度很快,很利索。

确实很不错,安装完后,很好用,感觉新家也安全多了~!

图片:IMG_1730.jpg[删除]

下面奉上师傅的联系电话,我想刚刚装修上岸的同学应该可以用的到的!

杨师傅:电话:18975134110 。全城都可以预约安装!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

君陌,谢谢分享!

原创值

大四_装修达人

爱生活,爱你,爱我!

吃货社区居民忠实会员社区明星社区劳模最爱沙发

君陌:想问你个事哈,保险柜的锁可以换不

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

学习啦,谢谢

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

顶帖拿金币 支持君陌

原创值

装修大学_博士生

回 我家一一 的帖子

我家一一:君陌:想问你个事哈,保险柜的锁可以换不 (2013-10-26 10:43) 
恨多不能,有些是一体成型的。但也有保险柜的锁也能换!只是一般保险柜的锁都是很好的了,你为什么要换了?

原创值

装修大学_博士生

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:顶帖拿金币 支持君陌 (2013-10-26 11:20) 
不是去岳阳了吗?

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

这个可以有………………家家都需要……

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

竟然让你拍照 还摆了POSE 你是肿么做到的