QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】【华丽丽的毕业照露脸啦-更新厨房和儿童房啦】装修无难事,只怕有心人,现代简约风的小三房变中式风格啦,【各种实木沙发和儿童床2,大家

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

回 chenyu988 的帖子

chenyu988:宝贝现在不在长沙,我妈带着,我现在装修更是没有时间带了 (2013-10-29 10:04) 
呵呵,我的意思是上一上辣妈的杰宝啦

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

说说辣妈是如何买砖滴

网友们都说东站的瓷砖便宜,好吧,因预算有限也想去那里逛逛,一天清早就起来叫上小妹陪同一起来了东站,各种品让我看得眼花啦,想便宜,又想质量好,有木有这样的呢????
考虑到洗手间和厨房都是贴在墙面上的,就没有追求所谓的品牌了,好吧,我承认是预算有限吧,有钱我肯定要用品牌了,不过也听说品牌也有很多贴牌的,哎,各种纠结啊。。。。。
虽说洗手间和厨房我不打算用品牌的,但是客餐厅和卧室还是准备看品牌的,各种纠结之下当天就订了洗手间和厨房的砖,叫什么马可..全名我现在都忘了,当时感觉自己还蛮砍价的,可回来一问朋友们都说我的贵了一点,哎,我想哭脸了,好吧,订金都交了那就算了吧,都说只有买错,没有卖错的,受教训了。想问问亲友们300*300防古砖3.8元一片真的贵了么???

原创值

大一_装修新生

社区居民

不错哦!开工了没?
改天到你家现场看看!
另请教你的主材都是08团买的么?

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 smlin7625 的帖子

smlin7625:不错哦!开工了没?
改天到你家现场看看!
另请教你的主材都是08团买的么?
(2013-10-31 16:29)
目前还没有跟团,前些看中了一个团,可惜过期了

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

chenyu988,芹菜来邀请你参加日记下半年入围赛   看好你哦!加油!冲出预赛,冲进决赛!赶快去跟帖报名参加吧。
入围赛报名链接:http://www.08wojia.com/thread-71519-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 芹菜 的帖子

芹菜:chenyu988,芹菜来邀请你参加日记下半年入围赛   看好你哦!加油!冲出预赛,冲进决赛!赶快去跟帖报名参加吧。
入围赛报名链接:http://www.08wojia.com/thread-71519-1-1.html (2013-11-01 17:14)
报名啦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

chenyu988:
说说辣妈是如何买砖滴

网友们都说东站的瓷砖便宜,好吧,因预算有限也想去那里逛逛,一天清早就起来叫上小妹陪同一起来了东站,各种品让我看得眼花啦,想便宜,又想质量好,有木有这样的呢????
考虑到洗手间和厨房都是贴在墙面上的,就没有追求所谓的品牌了,好吧,我承认是预算有限吧,有钱我肯定要用品牌了,不过也听说品牌也有很多贴牌的,哎,各种纠结啊。。。。。
虽说洗手间和厨房我不打算用品牌的,但是客餐厅和卧室还是准备看品牌的,各种纠结之下当天就订了洗手间和厨房的砖,叫什么马可..全名我现在都忘了,当时感觉自己还蛮砍价的,可回来一问朋友们都说我的贵了一点,哎,我想哭脸了,好吧,订金都交了那就算了吧,都说只有买错,没有卖错的,受教训了。想问问亲友们300*300防古砖3.8元一片真的贵了么???
.......
000]看你是买什么牌子的砖!如果是品牌的,价格算不错了!如果不是品牌的倒是还有更便宜的,主要看你心里对这个品牌的认可,不同品牌的价格差异很大!!  多对比,狠策价,就能选到合适的!

以上意见供参考!

还有在订瓷砖之前,最好先选橱柜,因为橱柜会涉及到厨房水电的定位,确定橱柜定位,然后再水电,再后是泥工瓷砖!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 dk_大树 的帖子

dk_大树:000]看你是买什么牌子的砖!如果是品牌的,价格算不错了!如果不是品牌的倒是还有更便宜的,主要看你心里对这个品牌的认可,不同品牌的价格差异很大!!  多对比,狠策价,就能选到合适的!

以上意见供参考!

....... (2013-11-02 10:02)
不是什么品牌的,我真觉得贵了,我家厨柜还没有订,还有很多东西没有订好,好烦银啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

chenyu988:不是什么品牌的,我真觉得贵了,我家厨柜还没有订,还有很多东西没有订好,好烦银啊
(2013-11-02 15:12)
东站那边有2块几一片的!!  多去几家看看!!  之前那边有个朋友做瓷砖,好多年没联系了,不知道还在搞没搞!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

5W包含了哪些东东啊