QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

准备开工

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

dk_大树 发表于 2013-11-2 12:14
马王堆的瓷砖也是良莠不齐,最好是选几个同档次的品牌,然后挨个去比一下价格! 在此之前首先要确定是 要  ...

瓷砖我在瑞祥订了,比马王堆便宜很多。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

上上图,水电刘师傅工作中

试试上图
今天是水电进场的第三天。刘师傅说预计明天上午可以完工。
水电刘师傅进场,本人还是很负责,就是开槽的师傅不是咋滴,下午快四点才过来开工,没干几个活,第二天人又跑到湘潭去了。剩下都是水电刘师傅一个人在弄。
老公说,刘师傅做事十分细致,设想很周道,素质不错。

回复 收藏

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

巴桑 发表于 2013-11-9 10:28
试试上图
水电刘师傅进场,本人还是很负责,就 ...

已将两个日记贴合并。以后更新只需在本帖回复更新即可。

1万

原创值

1万

荣誉版主

亲,热情邀请你参加日记大赛下半年赛,报名截止10号,请抓紧时间报名。
下半年的精彩看你哦。决赛大奖多多,更有土豪金等着你来,千万不要错过哦!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 9&fromuid=50788

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

才开工就深刻体验预算就是用来超的。。。。而且是坐直升飞机超音速飞机。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

水电刘师傅很认真哦,今天辛苦到七八点才收工回去。

1万

原创值

1万

荣誉版主

巴桑 发表于 2013-11-7 12:44
啊,我也想啊,可现在有身孕在身,比赛参加不了了,不然有足够时间泡。
多目前只能靠08论坛各位版主,各 ...

啊哈哈,孕妈妈啊,搞装修,还写着日记,我对你的葱白和敬佩如滔滔江水绵延不绝啊!
感谢你对日记版和芹菜的支持哦,内牛满面啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

巴桑 发表于 2013-11-9 10:28
试试上图
水电刘师傅进场,本人还是很负责,就 ...

巴桑亲,墙上那个红色的东东是神马啊?

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

芹菜 发表于 2013-11-10 23:23
巴桑亲,墙上那个红色的东东是神马啊?

你说的是哪个可恶的消防管道卜?
广电地产房子的施工就是这个水平,现在弄得我们头疼死了,消防管道安在客厅的电视墙上,而且非常靠下的位置,难看极了,我们现在在想办法找人改造,如果改造卜了,就只能做超大的吊顶才能把它遮拦进去。这样就难免会影响客厅的视觉和美观。太低了,比较压迫感

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

芹菜 发表于 2013-11-10 23:21
啊哈哈,孕妈妈啊,搞装修,还写着日记,我对你的葱白和敬佩如滔滔江水绵延不绝啊!
感谢你对日记版和芹 ...

木有办法啊,菜鸟一只,老公又要工作又要装修房子,我又没法到处跑,也帮不上什么忙,就只能在论坛泡泡搜集点知识,然后传达老公一起学习。
感谢零八论坛啊。
我在论坛的星级师傅推荐榜上,找的排名的水电刘师傅,他的工艺真的不错啊,人也很好。
谢谢你们!