QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

准备开工

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

继续上图。
水电刘师傅,是我在论坛推荐的星级师傅推荐榜上打电话找到的,人真的非常不错,不但亲和,厚道,而且手艺特别的细致,管路铺的非常的精细,入墙的电线都是焊接之后再包上绝缘胶布,双重保险。
我们用的是金杯的线和伟星的管,刘师傅推荐给我们的商家,价格非常的实惠。最初我也顾虑要不要去师傅推荐的商店去买,因为听闻一些回扣的事情,所以去之前,我和老公在淘宝上网络上,搜罗了大概的价格。
去到店里,老板给我们的价格居然比我们查的都要低。
搞笑的是,我们是刚交房的新楼盘,左邻右舍几户装修的,没事都会串门子交流,看了我家刘师傅的手艺,再回去看自己家的水电工做的手艺,脸色都难看的不行,以为我们是请的大装修公司的大师傅。然后听说了我们买的价格,也都以为我们有人。哈哈哈
开工第一步很顺利,感谢论坛的推荐,感谢刘师傅的敬业。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

曝光下论坛推荐的恶心师傅!
论坛推荐需甄别,今天找包管师傅,之前记下的什么杨氏包管电话:80/根 15575962058 万紫水平仪,的信息,打过去,先是答应的好好的当天可以过来帮我做,要我量尺寸报给他。我量好了尺寸,见我急着今天要弄好,他就名堂来了,又是开高价,又是说什么刮风下雨,说白了就是要多给钱才来帮我做,各种借口,各种七里八里,各种态度不好,了不起的样子。气死我了,我说你不做就不做,包管都是价格透明的哪里都一样,我们还是08论坛的推荐过来的,你怎么这样!
后来我果断放弃了他!什么了不起!
然后打了同样是论坛推荐的另一个陶氏包管的师傅电话,对方不但态度好,而且价格公道,而且当天就过来给我做,因为泥工师傅临时走开,他进不去,还耽误了他不少时间,人家都没有任何抱怨!建议包管找这位热情勤劳,风雨里都会毫无怨尤跑过来辛勤工作的好师傅,他电话是18874267155

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

巴桑 发表于 2013-11-11 17:07
继续上图。
水电刘师傅,是我在论坛推荐的星级师傅推荐榜上打电话找到的,人真的非常不错,不但亲和,厚道 ...

好的开始是成功的一半

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

巴桑 发表于 2013-11-12 14:54
曝光下论坛推荐的恶心师傅!
论坛推荐需甄别,今天找包管师傅,之前记下的什么杨氏包管电话:80/根 155759 ...

有些师傅经过推荐之后,人气火了、忙了,态度就牛气,也是人之常情。
不要生气,这样的人做事事他自己的损失。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

泥工没请好,悔死了,看着看着钱打水漂

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

芹菜 发表于 2013-11-12 23:03
有些师傅经过推荐之后,人气火了、忙了,态度就牛气,也是人之常情。
不要生气,这样的人做事事他自己的 ...

那确实,可能火了,所以态度恶劣。
船能载舟,也能覆舟。对于这类的师傅,大家都要团结起来曝光。
太久没来了,忙晕了。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

怎样生电梯,我忘记了,一段时间没来了。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

最近这一段时间,都是木工进场在忙活着,好歹还算相对省心。
今天过来上上图。
木工师傅姓张,也是在论坛的一位坛友的帖子里看到的,之前联系的几位论坛明星师傅都太忙,没有档期。
这位张师傅,人还不错,算是个憨厚本分的手艺人,带了一些朋友去看他做的手艺,觉得还算认真精细。

因为考虑到即将出生的宝宝,所以家里全用的环保材料,木板也是采用的兔宝宝的免漆板,还不错,没有什么气味。
唯一美中不足的是,张师傅做事稍微憨厚了些,快的时候一天做好一个大柜子,慢的时候几天没见什么进展,不太稳定,但是做工还是非常认真,所以要请他做事,最好先跟他签个合同,订个大概时间,否则卜知道给你拖到什么时候了,哈哈。
我们做的柜子都比较简单,家里最多的是书架,哈哈哈哈

回复 收藏