QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

用网络架起装修的桥梁-————在水一方的环保装修记---更新到:装修清单和淘宝网址

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

用网络架起装修的桥梁-————在水一方装修记---更新到家装风险与防范

还没开始 就晕了   呵呵

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

是呀,有一点,呵呵

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

好多事情都没有确定,要等回来才清楚,所以现在的心情很复杂。一旦定下来以后,我想心情应该会好得多吧,呵

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

租房子好麻烦,只有床和两个旧空调,求二手冰箱。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

祝装修顺利~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

忙了好几天,房子是租好了,装修才有了点眉目,好累,不知怎么弄了,晕呀

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

初识密码

回到长沙已是几天前的事了,由于忙于各种事情,一直未能更新。这几天以来,最想做的事情就是睡觉了,呵呵,可是真的没有时间。5号回到长沙,6号给小孩转户口。还好,长沙市公安局户籍民警的办事效率真的很高,没有想象中的那么费劲,看了各种证件,然后三下五除二就搞了,一个字:好爽。
  然后就是约见网络中08群久负盛名的密码。虽说在网络中神交已久,但是毕竟百闻不如一见。没想到密码很痛快的答应了,约好第二天去她家见面。一则是为了参观一下密码的豪宅,二则也是为了看看传说中的美女。由于我对长沙并不熟悉,7日去密码家时因为附近修路绕了不少弯路,我老公说美女不是那么容易见的,你不吃点苦头怕是不行的,呵。好在在密码的引导下终于顺利的来到她的家门口。敲开密码家门的那一刻,真不敢相信面前这位面如桃花的小女子就是08群中令人侧目的版主:密码(省去赞美之词1000字)。呵呵
  进入密码的家里,真的感觉好棒:客厅特大、色彩搭配合理、各种配置都很奢华。。。。。真不愧是版主!我老公看了直说,我们家能敲的地方也要敲,尽量利用空间,呵。
  接下来我问了许多装修的问题,都得到满意的答案。。。。。对了,回来之前托密码团的浴室挂件也拿到了,很漂亮!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

拜访毛毛虫他爹

我老公去年回了一趟长沙,因为在网络中认识了毛毛虫他爹,所以去年他就拜访了毛爹,并和毛爹有了很好的接触。所以今年回来以后,他自然就要去打扰毛爹。7日下午,我们很顺利的到达了老大的美林水郡。由于我也只是通过网络接触过老大,心里还想老大一定也是那种非常严肃不苟言笑的人吧?呵呵。当房门轻轻开启的一瞬间,慈祥的大哥大嫂立即让我紧张的心情放松了下来。外面的天气真的太热了,总是感觉到空气中的氧气含量太低,身上的汗总是让你感觉到象是在桑拿。细心的大哥大嫂早就想到了这一切,我们一进门,就把我们领到了开了空调的房间,一丝丝清凉的风很惬意的从我的脸上拂过;大嫂又拿出冰冰的饮料,让我感动得不知所措。。。
  接下来,我们参观了老大的各个房间,很不错。特别是那个阳光房,构思真的匠心独具,潺潺的雨水声、游动的鱼、直接放在外面的花草,都让人称羡不已。
  因为老公在网络上认识了YQ,所以下午决定去YQ看看,老爷子也欣然一同前往。到了YQ,看了看设计的平面图,感觉到有几个地方还是拿不定主意,几个人决定直接去奥园看看房子,于是,一路奔波,赶赴奥园。
  到了房子以后,几个人已是汗流浃背了,尤其是老大,仅仅是因为在网络上认识了,就这样义无反顾的给我们亲自指导,心里真的过意不去。设计师们也是灵光不断,终于把我前面提到的想入双门冰箱的问题解决了,呵呵。
  从我家房子出来以后,已是晚上7点多了,老爷子顾不得休息,又带我们看了几种主材,我心里就有数多了。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

恭喜,尘埃 落定。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

暖气的最终选定-----泓邦暖气,锅炉:阿里斯顿

前两天回了一趟老家娄底,昨天下午回到了长沙。由于我现在租住的房子和表妹家在一个小区,所以有事没事就在妹妹家呆着。妹妹家是两年多前装修的房子,也装了暖气片,用的是阿里斯顿的锅炉。我问了问她家的使用情况,这几年以来,她家的暖气一直很好,也没有出现过任何问题,费用大概是每个月800-1000元,于是,我也心动了。所以今天就叫妹夫带我们去看看。他说他只记得是泓邦供暖,在哪个地方要打电话。于是他联系了一会,就开车带我们去了。妹妹家的那款锅炉已经没有了,现在有了几款新的。我看中了阿里斯顿一款标价10980元的,估计可以打点折吧。女老板姓张,很直爽,人也很厚道。她说阿里斯顿锅炉保修二年,暖气片保修10年,管路保修25年。锅炉可以电话远程遥控开机。
  记得有一位名人说过(好象是密码也):如果让我再来一次装修,我一定要用地暖。经过与老板的沟通,也咨询了相关的费用和房子的摆放情况,我想还是全部选用暖气片。